Вступить в сообщество

Ребенок плачет на улице.

Девочки, помогите! Хееелп. Готова отказаться уже от прогулок совсем. Ребенок орет на улице почти каждую прогулку. Спокойных тихих дней без спринта до дома под душераздирающие крики почти не было.А если и были, то там прогулка длилась ну час максимум. Два часа мне удалось погулять с ним за 4 месяца раз 5, не больше. Ему не жарко, не холодно, он сытый, сухой. Хз что ему надо. Единственное, он из своих одежек начинает извиваться как червяк. В шапках ему не нравится, ну не без шапок же ходить. Комбинезоны не такие уж тугие, все свободно достаточно и легко, не кутаю я его. Я не знаю что делать. Сегодня разозлилась уже так что коляску чуть не сломала. У кого-то было такое? Что делать то?

Пожаловаться
Рубрика:  Ребенок плачет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 77
МалышкаЛялечка

Нам помогает здорово эргорюкзак с хипситом. С двумя маленькими вообще выход. Вроде и на ручках и у меня руки свободны

ОтветитьНравится 
СыночекДоченька

Ну, мой комментарий может быть уже не в тему, но на будущее может кому пригодится… Дочь начала нервничать месяцев с 4 и до 6 где-то, наверное, пока я не переставила люльку в прогулочный блок. И то нервничала. Потом вообще коляску взяла с колёсами побольше — прогресс пошёл, можем гулять на дальние расстояния и засыпать без груди. А так тоже мучалась я — орал мой ребёнок диким криком на всю улицу.

ОтветитьНравится 
МалышкаЛялечка
Кукарача

Вот и у нас так. Обозреватель окружающее нравится и потребность в вертикализации

ОтветитьНравится 
Laura

У меня тоже так было до четырёх месяцев пока не дошло до меня взяла коляску прогулочную и гуляем в ней теперь все видно и молчим минут 20-30 потом на руки и внуках гуляю.до четырех и на руках не сидела стараюсь идти там где детки до трёх лет играют пищат смеяться ей интересно она молчит.Мой вывод чем чаще одна с ребенком дома находишься тем меньше он хочет что либо принимать новоечаще выходить стала на улицу т.е.с утра проснулись пошли на мин 20-30 вышли дошли до моря посмотрели на людей и детей вернулись и так в день до вечера раз три и вечером уже более долгая прогулка.Пока работает потому что как вспомню даже в магазин за хлебом не могла выйти возвращалась крик стоял такой.

ОтветитьНравится 

Девочки, сталкиваемся сейчас с аналогичной ситуацией. Не любит гулять и все тут. Нас хватает без «плача» минут на 20! Потом заливаемся… в больницу ходим-тоже самое. Не знаю -как быть уже. Нам 2,5 месяца. Надеюсь, это все пройдёт. Как думаете?

ОтветитьНравится 
Полина
Светлана

Нам 6 месяцев и абсолютно так же всегда и везде. Гулять для нас трагедия мирового уровня. Ни в какую.

ОтветитьНравится 
МихаилВера
Любовь Мельниченко

???а я думала что одна такая......., мы не спим на улице, постоянно как ненормальная бегаю с коляской...?, мимо мамашек которые тихонько сидят на лавочках, ждут когда их детки поспят…, качаю на руках, даю грудь, развлекаются в общем как могу… А вот неделю уже как просто плачем орёт как на улицу выходим и всё тут… сегодня еле укачала, потом проснулась и опять плакать… Пришли домой… всё хорошо улыбаемся и машем?… Что за прикол???

ОтветитьНравится 
Юна
Надежда

То же самое. Даже грудь не спасёт ? а как только в подъезд заходим-сразу тишина. Раньше пробовала в коляске укачивать- все тщетно, безутешные истерики. Перешла на эргорюкзак, вроде стала поспокойнее, но все же иногда истерики простреливают. Но самый верный способ-это слинг, в нем вообще сама милоста и спокойствие.

ОтветитьНравится 
МихаилВера
Яна Левина

Слинг? Хорошая идея, надо попробовать...

ОтветитьНравится 
Елизавета

Завтра тоже попробуем так выйти, замотаю ее в кулек и вперед. А какую шапку одели? Моя пока в легкой вязке с подкладкой из флиса. Переживаю за уши.

ОтветитьНравится 
Николай
Юлия

хб и капюшон флисового комбеза

ОтветитьНравится 
Елизавета

Пфф, мы тоже не спим в коляске. Зимой было мучение, от дома отходила максимум на 500 метров, так как даже соску не берет — а мне страшно, воздух холодный. Моей походу не нравиться все что под горлом — завязки от шапки, молния от куртки, шарфик, все ей мешает. Начинает головой крутить! Ждем с нетерпением лета, разденемся и в прогулку сядем (нам пока 4 месяца), может тогда будет довольна.

ОтветитьНравится 
Николай
Юлия

ну мне в итоге более или менее помогло именно раздевание. сняла шапку теплую, сняла шуршащий комбез. заменила на тонкий комбез и одеялко. и как-то все наладилось

ОтветитьНравится 
КириллМира
Юлия

Юлия, здравствуйте. Расскажите когда же у вас все наладилось с гуляниеми? В каком возрасте малыш полюбил коляску и прогулки? Я сейчас со второй дочкой так же мачаюсь.

ОтветитьНравится 
Роман

Попробуйте слинг, очень удобная вещь, может быть так кричать перестанет, мой возился и кричал, когда ему жарко было, у меня на этот случай одеяло было, еще можно попробовать ему музыку колыбельную в коляску, на телефоне включите попробуйте, мой прислушивается и молчит, когда музыку слышит, терпения вам! все это временно)

ОтветитьНравится 
Николай
Ирина

Спасибо! Будем дальше активно пробовать всякое)

ОтветитьНравится 
УстинаИрина
Я с самого первого дня почти всегда с открытым верхом, пару раз были крики, брала на руки, таскала, показывала все, если не помогало, шли домой. А соску берет?
ОтветитьНравится 
Николай
НатальяНет, не берет. Я тут перепробовала все- открыла капюшон у коляски, подняла дно,  выхожу когда ооочень устал и очень сытый. Брала с собой игрушки,  водичку, брала на руки. Все без толку. Выхожу, сначала минут 5-10 укачиваю пока он хнычет, потом гуляю минут 40 и бегом домой. Всегда просыпается уже у подъезда 
ОтветитьНравится 
УстинаИрина
Ох, может сейчас потеплело получше будет. Моя спит теперь по многу. Я ее еще легко стала одевать и ручки наружу, вообще довольна. Терпения тебе, скоро перерасчете!
ОтветитьНравится 
Николай
Наталья

Спасибо! Скорее бы уже)))

ОтветитьНравится 
МихаилВера
Юлия

Добрый вечер, Юлия. Вы уже не крошки и думаю с той проблемой справились), подскажите как????… У меня ситуация аналогичная, я в шоке… уже не знаю что делать… и как гулять без слёз...

ОтветитьНравится 
Андрей

А попробуйте не сильно одевать, мы гулять ходим в тонком костюме, носочки, варежки и шапка у нас уже третья, менее теплая)))) и ребенок как неделю перестал засыпать, поднимаем просто немного коляску, чтобы смотрел на меня, берем на руки и немного успокаивается, а потом укладываем… про игрушки это конечно идея, даже не подумала про них))))

ОтветитьНравится 
Николай
KseniaЯ никогда не купила ребенка. Сейчас весенний комбез,  тонкий хб слип тонкая шапка и тонкая весенняя шапка и все. Дальше раздевать просто некуда
ОтветитьНравится 
Николай
KseniaНе кутала. 
ОтветитьНравится 
АртёмАлёна

попробуй еще брать с собой его любимую игрушку!!! сегодня катались со львенком, только Артем проснется — сразу львенок перед глазами. Улыбнется ему и дальше спать))

ОтветитьНравится 
Николай
Мила

Попробую, спасибо, дорогая!)

ОтветитьНравится 
Елена
У меня тоже такая ситуация была. Ор начинается еще дома с одевания зимнего комбинезона. Ну не нравится масику зимняя одежда, что поделать? Мне тоже не нравится :) а на улице Ор потому что боится холодного воздуха и ветра. Просто это такие дети. Нам 5 месяцев сейчас. Я делаю так: выхожу на улицу с дочкой на руках, беру ее любимую погремушку с собой и перед ней шуршу погремушкой, она успокаивается и потихоньку начинает засыпать. Когда крепко уснет, кладу ее в коляску и она там спит минут 40-50, потом просыпается и еще минут 20 просто катается в коляске и все рассматривает. Катаемся мы в прогулочной коляске, она у нас от 0 мес рассчитана. В люльке дитё совсем гулять не хочет. Вот так мы и гуляем. 

На меня другие мамочки странно смотрят, что я дочку на руках укачиваю на улице, но мне наср.ть. :)

ОтветитьНравится 
Николай
Evgeniya

Я видимо так же буду делать. Вот хрень с неба сыпаться перестанет и буду экспериментировать. Я хоть подуспокоилась, не мой один такой))

ОтветитьНравится 
Елена
Я тоже по началу думала, что это я что-то не так делаю и плакала вместе с дочкой и психовала. Потом порасспрашивала знакомых с детками и оказалось, что я не одинока.

Еще забыла написать вам, что когда выходите на улицу и если есть ветер, вы ребеночку ротик и носик шарфиком легонько завязывайте и его не так сильно будет холод и ветер пугать

ОтветитьНравится 
Кирилл
Моему засранчику 4 месяца скоро и с самого рождения он орет на улице, просто закатывается в истерике, беру на руки и хожу пока не уснет и потом в коляску кладу, так спит часа 2.
ОтветитьНравится 
СеменСтефания
У меня также. Не так часто конечно, но и не редко. Я уже боюсь куда-то пойти, тусуюсь с коляской рядом с домом с машинами или собачниками и каками собак… тоже страшно, что орать будет и холодного наглотается. И не понятно, что ему надо! Скорее бы потеплело чтоли!
ОтветитьНравится 
Николай
Юлия ПоповаИ я жду тепла уже очень. Сегодня вот не водила гулять.(((
ОтветитьНравится 
Александр
С 1 по 5 месяц так же было, пока не сел. Приходилось на руках носить. По началу наверное колики были и ел каждый час. Месяцев с 3.5 хотел по сторонам глазеть. Но нам проще было — лето.
ОтветитьНравится 
ПетербуржецСтаршийПетербуржецМладший

Пересаживайте в прогулку с лежачей спинкой.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,