А вы пробовали римминг?

Римминг – это тоже самое, что и анилингус.

Анилингус (лат. <span lang=«la» xml:lang=«la»>anus — задний проход + <span style=«font-style: italic;» lang=«la» xml:lang=«la»>lingo

— лизать; синонимы — анилинкция, римминг англ. <span lang=«en» xml:lang=«en»>rimming или не совсем корректный вариант аналингус) — сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение. (Это не я такая умная, а Википедия А вы пробовали римминг?)

Почитала я мужской форум. Мужчины говорят, что любят, когда им лижут, да и сами не прочь.А вы пробовали римминг? А женщинам некоторым нравится, некоторые стесняются. А как у вас? Может быть стоит внести разнообразие?

Валентина Горбенко
Валентина Горбенко
Москва
7417983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Дубровин Вадим
Дубровин Вадим
все женские дырочки предназначены для ласк! лизать буду все!!!
Наталья
Наталья
Максим
8 лет
Самара
хм. оч. интересно! мой меня туды не допускает… но это только пока… всему свое время… а меня уж всю перелизал

Анна Боярова
Анна Боярова
Новосибирск
А мой н еподпускает туда ни пальчиком ни языком!!! Комплексы наверно
ОлькаДонорПозитива
ОлькаДонорПозитива
Рамис
4 года
Магнитогорск
О чо я пропустила. Я пальцами согласная, а языком нет. Да и к себе языкастого не пущу. Хотя боже как он им управляет!!И он меня туда не пускает. Правда наконец то САМ попросил недавно поласкать промежность! Я офигела, столько его пытала ни в какую! А тут откуда сам додумался?? Кароче это мы теперь практикуем, а больше пока нет.
Татьяна
Татьяна
Нижний Новгород
Я так тащусь от своего мужа что готова лизать ему где угодно и пальцы совать куда угодно!!! Он у меня на все согласен!!!
Ольга
Ольга
Дзержинск
Пока писала, муж умудрился прочитать. Зрение у него хорошее, блин. Сказал нафиг ему это не надо. Ну и слава Богу
Ольга
Ольга
Дзержинск
Мне нравится, когда меня там ласкают. Это вообще супер!
А сама хочу мужа побаловать, но никак брезгливость перебороть не могу. Так что пока он не просит и я молчу, стараюсь только порнуху с этим делом прятать. Он же мне перед АС там ласкает обычно, а я его туда тр… ть не собираюсь. Так что и на первое время отмаза есть. Если смогу себя перебороть – с удовольствием сделаю, чтобы он тоже узнал, какой это кайф.
Что интересно, я сразу после анала могу минетик сделать, но там все чисто и запаха практически нет. А ему не могу, даже если он сразу после ванны, хотя за попу люблю кусать слегка или поцеловать ее могу без проблем
Камилла
Камилла
Москва
Часто пользуемси таким методом, но он к себе подпускает только пальчиками, а меня всем, чем можно. Очччч нравится!
Ксения
Ксения
Санкт-Петербург
хм… постоянно практикуем:) и ему и мне:) но у нас вообще анальные ласки очень и очень приняты в семье:) всяческоразные:)
Петрова Марина
Петрова Марина
Рома
4 года
Железнодорожный
Мой наотрез))) я тоже слышала что мужчинам нравиться) мне вообще ни нравиться ни чего что связано с аналом))))я за классику)))))
натали
натали
Домодедово
Мой муж сначала не подпускал меня к своей попке, так меня это еще больше возбуждало, сейчас могу кончить когда ему там ласкаю, этоже ТАКАЯ эрогенная зона!!! супер!!!
София
София
Долгожданная
2 года
Казань
муж балдеет!!!!) а мне как то никак… ну все равно что руку лижет… незнай почему так)
Пачежерцева Виктория
Пачежерцева Виктория
Даниил
21 год
Исетское
может кто-нибудь подскажет где зайти на «мужской форум» хоть раз там побывать
 Анна
Анна
Нижний Новгород
Все мужчины разные!!!))))))Мой наверное просто очень любит меня, ну и себя конечно)))))))) 
 Анна
Анна
Нижний Новгород
Конечно)))))я считаю, что это так же важно, как  ежедневно ходить в душ или чистить зубки)))))))
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации