Римминг – это тоже самое, что и анилингус.![А вы пробовали римминг?]()
)
Анилингус (лат. <span lang=«la» xml:lang=«la»>anus — задний проход + <span style=«font-style: italic;» lang=«la» xml:lang=«la»>lingo
— лизать; синонимы — анилинкция, римминг англ. <span lang=«en» xml:lang=«en»>rimming или не совсем корректный вариант аналингус) — сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение. (Это не я такая умная, а ВикипедияПочитала я мужской форум. Мужчины говорят, что любят, когда им лижут, да и сами не прочь.
А сама хочу мужа побаловать, но никак брезгливость перебороть не могу. Так что пока он не просит и я молчу, стараюсь только порнуху с этим делом прятать. Он же мне перед АС там ласкает обычно, а я его туда тр… ть не собираюсь. Так что и на первое время отмаза есть. Если смогу себя перебороть – с удовольствием сделаю, чтобы он тоже узнал, какой это кайф.
Что интересно, я сразу после анала могу минетик сделать, но там все чисто и запаха практически нет. А ему не могу, даже если он сразу после ванны, хотя за попу люблю кусать слегка или поцеловать ее могу без проблем