Должна ли беременная женщина мыть полы!? а

Я знаю многих женщин которые во втором триместре не мыли полы, за них это делал любящий муж! Я тоже считаю что помошь мужа необходима в этом вопросе! Ваше мнение по этому поводу?
Рошкова Ирина
Рошкова Ирина
Краснодон
04513208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Саша Гольд
Саша Гольд
Москва

А у нас и до беременности и во время все муж делает, готовит, моет полы, гладит и стирает, а я пыль протираю хожу, вот такая у него судьба. Работаем оба, беременные тоже работают, а не дома отсиживаются, значит им почем и хвала, а не домашние дела .

Юльчик
Юльчик
Анатолий
24 года
Архангельск

Никогда полы не мыла-муж моет.И окна.И всю грязную работу.Картошку чистит тоже он.На мне-еда, посуда, пылесос, стиралка, магазин.Но грешна-бегаю ему за пивом))

Лиза
Лиза
Москва
Люблю мыть полы ползая с тряпкой (так чище). В беременности купила швабру и спокойно мыла.
Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год

Да ну. Муж дом строит, на работе пропадает, приходит никакой и я такая «Помой-ка полы, мне тяжело». Нормально? Помаленьку, потихоньку, пускай даже за час со всеми отдыхами, но помою. Тяжко, конечно, но я дома сижу, спешить некуда, а мужа и без того уставшего я напрягать не собираюсь

Анна
Анна
Тамбов

купите шабру телескопическую и проблема решится сама собой

Наталья
Наталья
Краснослободск
и мыла и пылесосила и занавески вешала, беременность же не болезнь, меня это не напрягалр. единственное готовить сложно было так как страшный токсикоз быо с 8 недель и до родов, мясо вообще не ела, а мужу приходилось готовить.
Ксюша
Ксюша
Санкт-Петербург

Ушел значит мой муженёк на рабочие сутки, а я лежу такая вся беременная и скучаю, и тут меня осенило, а не поклеить ка мне коридорчик обоями новыми в «РОМАШКУ». И понеслась… Устала, ноги в основном, но эта усталость была очень приятная, зато сам процесс доставил огромное удовольствие=) Скакала как сайгак с пола на стремянку)))) зато теперь «РОМАШКИ» повсюду. Врач мой сказала, что я совсем того)))) Но блин, беременность-это же не инвалидность. Есть силы-иди и делай.Главное знай меру и будь осторожна. Ну конечно если протекает беременность хорошо. А то потом неделю рожать будешь, а так организм хоть как то подготавливается, а валяться пузом к верху мы и в старости успеем =))) Кстати полы я тоже сама мою, просто теперь это занимает в 2-3 раза больше времени, с передышками.Всем удачи и родить за пол часика максимум=)))))))

Огненная Леди
Огненная Леди
Алиса
11 лет
Муж
43 года
Кот
8 лет
Нижний Новгород
Сама все делала.Муж говорил тяжело-не мой, но и сам не помогал.Не в грязи же жить.
Оля
Оля
Ярослав
8 лет
Крыловская
сама мою, когда норм себя чувствую. и сама убираю
МэриМ
МэриМ
Сочи
пусть вообще беременная ляжет и ждет родов весь 3 триместр!!!
Алинка
Алинка
Нижний Новгород
Я сама мою, муж мне швабру купил чтоб удобно было:) раньше тряпкой всегда мыла, его не заставляю он с работы приходит поздно оч устает, я считаю пусть лучше мне немного время уделит чем полу, а когда вместе убираемся в выходные или как то сам моет даже не прошу, и до Б мыл сам:)
Рената
Рената
Карина
11 лет
Шахтинск
я сама мою, но и муж помогает если надо.
Катерина
Катерина
Самуи
швабра вам в помощь, не вижу ничего сверхсложного в мытье полов шваброй. На карачках никогда не ползаю с тряпкой.
МамуляЛапули
МамуляЛапули
Я такая дурочка раньше была, всё беременная делала!!! А теперь не беременна, муж полы моет, шторы вешает))))) красотень)
Lapik
Lapik
Ой ну это уже бред мужика заставлять мыть полы, мало того что он деньги зарабатывает и не   маленькие, и устаёт на работе, так ещё и будет домой приходить драить полы, ну что уже совсем смеяться то, на то мы и женщины чтобы заниматься такими делами, при чём если тяжело можно всю уборку делать с передышками и будет всё нормально! Лично у   меня весь дом держится на мне, устаю конечно, но оно того стоит! Просто даже потом чувствовать себя легче начинаю!
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Частые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак предупредить болезньКак предупредить болезньКак предупредить болезньКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Твоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныЛюбишь путешествовать?Любишь путешествовать?Любишь путешествовать?Почему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоВсе о фудтехеВсе о фудтехеВсе о фудтехеЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможности