У меня такая проблема на щеках зимой.Есть очень хорошая маска белорусской косметики, называется «отбеливающая», она еще как пилинг.на 20 минут пару раз в неделю и все пройдет.
может быть подкожный клещ -пугатся не стоит - кремом ты его только подпитываешь - попробуй чем то спиртовым попротирать и пока нос кремом не мазать....
Что может быть? Чем лечить можно во время беременности? Мажусь Бепантеном не помогает ( уже месяц такое. Раньше такое могло быть зимой от обветревания. Но Бепантен или жирный крем помогали быстро. А сейчас не Бепантен, не восстанавливающий крем Эксфолиак не помогают(.
уже не знаю что делать!!! скрабы не помогают, тональник не могу нанести нормально, получается как будто вся в лохмотьях(((( что делать?? крема тоже не помогают
у меня такая же история весь нос и лоб шелушится, это весна видимо, я когда вечером душ принимаю прям мочалкой лицо тру, чтоб отвалилось все а потом кремом увлажняющим, но не очень то помогает
Девочки, подскажите, может у кого были такие проблемы, шелушится все, сдираю аж до крови, чем уже только не мазала… ничего не помогает. До родов лицо идеальное было… а сейчас до слез обидно...
да все может быть. у меня и волосы, кожа, ногти во время б идеальные были. конечно и на гормоны стоит обследоваться, я в 25 родила, и то хожу по врачам, гормоны эти задолбали…
Я была у дерматолога сказала что это себорейный дерматит, но у меня это появилось за год до беременности где то. Мало того что сухое это все так ещё и худиться, и на коже головы есть в волосистой части и за ушами эти корки. Мажу низоралом мазь (иногда шампунем мою голову низорал) через несколько дней начинает проходить. Но я так поняла что мне это уже на всю жизнь и это не лечится, что то из серии псориаза только временами вылазить после сильного стресса например. А роды как раз и были огромным стрессом для организма, я тогда почти два месяца ходила чесалась и шелушилась
О да… у меня еще и волосы все были в перхоти и в голове вавки страшные… я их до крови расчесывала… но стала мыть мылом черным африканским и вроде все прошло… вот осталось решить вопрос с носом
Ребёнок постоянно чешет нос, и под ним появились маленькие шелушинки. Мажу бепантеном зуд проходит. Ощущение такое, что это просто круговорот какой то, один раз интенсивно почесал, кожа зашелушилась, теперь чешется всегда, а раз чешется, то чешет и так по кругу. И только под носом, не вокруг. На теле сухой кожи нет
У нас что то подобное было. И покраснение. И бепантеном мазала, и адвантан. Ничего не помогало. Дерматолог потом назначил фуцикорт. Все прошло. Может вам тоже лучше с дерматологом посоветоваться.
Шелушащуюся кожу не скрабят, будет ещё хуже. Крем нивея Аква попробуйте, меня спасает
Попробуйте намазать кремом типа Экзодерил, или Тербинафин. Мне помогает, один раз на ночь намазала, и хватает на месяц-два.
вот прям не понимаю причину. шелушиться и прям как наждачка. чем мазать? и в чем может быть причина такой локализации шелушения?
Тоже самое, причём давно уже, не знаю почему и руки и ноги тоже сохнут сильно
Эмолиум крем
я никак не пойму с чем это связано, чем мазать. я и уходовую косметику покупаю и крема и питательные сыворотки. вот прям шершавое это место и все тут
Скраб
Девочки, может что нибудь посоветуете? сама по себе кожа жирная, но очень шелушится на носу
Эмолиум
Когда сильно шелушится использую либо Нивеа в синей баночке металлической (очень жирный и долго питает) либо персиковое масло
Масло виноградной косточки спасает всегда!!! Подходит всем типам кожи!?
Маслом персиковым мазала
Спасибо попробую
Недолго
может витамина какого-то не хватает, прогугли
уже не знаю что делать!!! скрабы не помогают, тональник не могу нанести нормально, получается как будто вся в лохмотьях(((( что делать?? крема тоже не помогают
я делаю так: распаренную кожу жестким или обычным полотенцем протираю. прям счищаю всё. и увлажняющий крем сразу.
у меня такая же история весь нос и лоб шелушится, это весна видимо, я когда вечером душ принимаю прям мочалкой лицо тру, чтоб отвалилось все а потом кремом увлажняющим, но не очень то помогает
аналогично))) возле носа все краснеет и шелушится и около бровей, наверно все таки весеннее обострение. я еще кларитин пью в таких случаях
д-пантенол мазь хорошо помогает)
Подскажите, пожалуйста, нам 7,5 мес. и стал шелушиться носик и уголки рта
, к педиатру еще не скоро пойдем.
от холода мож?
витамина А, Е не хватает, давайте масло сливочное по кусочку...
кремом помажте… может от холода, может вода из крана плохая течет
Крем пока не особо помогает
Девочки, подскажите, может у кого были такие проблемы, шелушится все, сдираю аж до крови, чем уже только не мазала… ничего не помогает. До родов лицо идеальное было… а сейчас до слез обидно...
больше воды пить, крем, витамины
Чаще увлажняйте
У нас что то подобное было. И покраснение. И бепантеном мазала, и адвантан. Ничего не помогало. Дерматолог потом назначил фуцикорт. Все прошло. Может вам тоже лучше с дерматологом посоветоваться.
Да выглядит так безобидно, за зря конечно по больницам мотаться не хотелось. Но видимо придётся
У нас тоже безобидное. Вроде немного было сначала снизу. А вот потом дальше пошло. Крылья носа.