Соседи у нас люди молодые и «интересные»… Завели щенка… Собаку выгуливают редко, но лупят исправно. Когда они куда-то уходят, собаку на прогулку не выводят, даже если на целый день, а просто запирают на балконе… Щенок уже не маленький к слову… Но когда остается один запертый на балконе воет на балконе детским плачем… Дети во дворе пугаются, не то что мы вешаемся! При чем собака воет не час или два, она воет до хрипоты, и когда охрипнет продолжает, пока они не вернуться… А сегодня так вообще треш… Товарищи набухались и собаку вечером гулять не повели по ходу… Она долбилась в их входную дверь, мы как раз приехали из деревни… А они вместо того, чтобы выгулять ВНИМАНИЕ! Заперли ее на ночь на ба…
Печаль. В тот сад, в который ходит сын, ГКП или ясельной группы нет, ну или пока нет, дочку определили в другой. Разные концы района. Водить буду сама, КАК я делать это буду, не представляю. Заведующая садов будет только в 20х числах, а я страдаю уже сейчас. Вот может есть у нас какое положение, чтоб дети из одной семьи ходили в один сад? Кому бы слезно пожаловаться, чтоб в саду у сына ясельная группа открылась?) в том году она появилась все-таки к концу года, а в этом даже спросить пока не у кого(
или я уже совсем на голову тютю.
У нас с мужем 4 кота. Раньше жили в большой квартире, поэтому и взяли столько котов. Нам они нравятся. Был балкон 100 м2 плюс площадь квартиры примерно 75 м2. Вообщем было достаточно места для всех. Старую квартиру пришлось продать. Сеичас живём в другой квартире, примерно 80м2, плюс балкон ( маленький). Временная ситуация. Все коты кастрированные. Поэтому запахов/вони в квартире нет. Лоток я чищу каждый день, пылесосю тоже. Да, к вечеру можно найти на полу шерсть, я не спорю, но это не смертельно. Они с нами спят, у них есть все прививки, раз в год ходим к ветеринару на проверку. Вообщем здоровые коты. Так, ёлки палки, каждый раз как я кому-то говорю про…
Девочки, у которых со свекровью отношения не очень… я свою терпеть не могу, когда она приходит или мы к ней меня прям трясет, я не хочу чтобы она брала на руки дочь, целовала ее и не даю гулять с ней, так как она ее не может уложить спать, но дело даже не в этом! я понимаю что она бабушка, что от нее никуда не деться, как научить себя просто молчать и не обращать на нее внимание!? Она очень лезит много, считает, что знает все лучше всех, сто раз надо ей все объяснять, потому что она хочет сделать по своему, и свекр бесит, вечно надирается и лезит в ребенку с перегарищем, меня тоже это бесит, а умная свекровь в этом ничего не видит плохого, короче незнаю как быть, поездка к ним для меня пытк…
Вот и подошел к концу мой 14-месячный контракт в Италии. Такого ценного опыта у меня никогда не было! А самое главное, что приобрела я тут дорогих сердцу людей! Вчера устроили мне проводы)). Пели песни под гитару, вспоминали все смешные моменты моего прихода в команду, орали в игрушечный рупор (отняли у продавца всякой хренью — пакистанца) — «Настя, не уезжай»))). Наржалась до слез! В следующую пятницу лечу домой со счастьем от желания вернуться домой и грустью, что теряю таких ценных во всех отношениях коллег...
Останется веер воспоминаний… Как работали до 11 вечера на запусках проектов… Когда кажется, что сил больше нет, а потом чья-то шутка, брошенная так вовремя, приводит всех в истери…