Обожаю его😍Ты сама делаешь?
Да, конечно))) там ерунда вообще
Надо попробовать! Как раз духовку починили😀
Вооот, есть повод😄
Поделись рецептиком)
В комментах
Спасибо!
Рецептик напишите. Ни разу такое не делала. Выглядит аппетитно!
В комментариях
Ни разу не делала кстати. Напишите рецепт.
Как аппетитно. Молодец.
Очень аккуратно свернули 👍🏻🥰
Вот Почему-то он и не получается у меня
Что именно?
Да безе само это, хотя всегда по рецептам с нэта делаю. Видать духовка такая, что пока не знаю как в ней его делать лучше
Не обязательно, может температуру не верно подобрала, или недобила
Надо снова попробовать
Это тесто как бизе яйца 🥚 сахар кукурузная мука ?
Там нет никакой муки
Некоторые муку добавляют, сейчас не про муку, я спросила тесто Бизе? Крем какой? И почему его называют меринговый?
Почему его так называют, почитайте. Крем с творожным сыром и сливками. Основа из белков и сахара
Я смотрела в Инстаграмме там в крем сгущенку добавляли
Я не добавляю
Тоже хочу сделать, но переживаю вдруг не свернётся
Ну надо пробовать всегда, что бояться
А Вы сливки получается 33 % берёте ?
Я беру кондитерские 26%. 33% будут не хуже
33 дороговаты у нас
Тогда ищите кондитерские Шантипак
Рецептик
Спасибо
О дааа! А я с ягодами сейчас делаю)))
У меня не было ягод, не нашёл вчера муж. С бананом и киви сделала
Обожаю его😍Ты сама делаешь?
Да, конечно))) там ерунда вообще
Надо попробовать! Как раз духовку починили😀
Вооот, есть повод😄
Поделись рецептиком)
В комментах
Спасибо!
Рецептик напишите. Ни разу такое не делала. Выглядит аппетитно!
В комментариях
Ни разу не делала кстати. Напишите рецепт.
Как аппетитно. Молодец.
Очень аккуратно свернули 👍🏻🥰
Вот Почему-то он и не получается у меня
Что именно?
Да безе само это, хотя всегда по рецептам с нэта делаю. Видать духовка такая, что пока не знаю как в ней его делать лучше
Не обязательно, может температуру не верно подобрала, или недобила
Надо снова попробовать
Это тесто как бизе яйца 🥚 сахар кукурузная мука ?
Там нет никакой муки
Некоторые муку добавляют, сейчас не про муку, я спросила тесто Бизе? Крем какой? И почему его называют меринговый?
Почему его так называют, почитайте. Крем с творожным сыром и сливками. Основа из белков и сахара
Я смотрела в Инстаграмме там в крем сгущенку добавляли
Я не добавляю
Тоже хочу сделать, но переживаю вдруг не свернётся
Ну надо пробовать всегда, что бояться
А Вы сливки получается 33 % берёте ?
Я беру кондитерские 26%. 33% будут не хуже
33 дороговаты у нас
Тогда ищите кондитерские Шантипак
Рецептик
В комментариях
Спасибо
О дааа! А я с ягодами сейчас делаю)))
У меня не было ягод, не нашёл вчера муж. С бананом и киви сделала