Рецепт запеканки

Рецепт запеканки
Рецепт запеканки
Девчонки, может кому пригодится рецепт творожной запеканки, очень вкусная, и нежная!!!
Творог 2 пачки (400 гр)
1яйцо
2 столовые ложки сахара (без горки)
2 столовые ложки манки (без горки)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Соль, ванилин
2 столовые ложки сметаны
Изюм, цукаты (по желанию)
Девочки, первые 6 строчек, перемешиваете миксером на маленькой скорости, добавляете изюм, цукаты, по желанию, и перемешиваете лопаткой (у меня осталась вяленая вишня с Пасхи, я её добавила). Выкладываете в форму, смазанную сливочным маслом, и сверху смазывайте сметаной. В духовке при температуре 170 градусов, я выпекала 50 минут. Очень просто, быстро и безумно вкусно!

Рубрика Выпечка
Яна
Яна
Воронеж
616350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama
Mama
Краснодар

Как красиво👍

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Воронеж

а сколько нужно сливочного масла в твердом виде, чтобы получить 2 ложки растопленного? и прям до жидкости растопить?

Пожаловаться
Яна
Яна
Воронеж

До размягченного состояния, не обязательно до жидкого. Я не знаю, на глаз отрежь

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Воронеж

Спасибо за рецепт! Надо попробовать..

Пожаловаться
Яна
Яна
Воронеж

На здоровье 🤗




Пожаловаться
Anna
Anna
Воронеж

О, спасибо за рецепт! Как раз творог лежит

Пожаловаться
Яна
Яна
Воронеж

И у меня лежал, лежал, думала что приготовить

Пожаловаться
Железная Леди
Железная Леди
Настенька
6 лет
Ярослава
5 лет
Воронеж

Вкусно))) спасибо за рецепт!)

Пожаловаться
Яна
Яна
Воронеж

На здоровье 🤗

Пожаловаться
Mom
Mom
Воронеж

сделаю сегодня👍🏻это мой чизкейк, кстати, получился очень вкусный, но мне кажется немного твердоват

Рецепт запеканки
Пожаловаться
Яна
Яна
Воронеж

Отлично, я рада, что понравился! Даже не знаю, почему твердоват. Основа или творожно-сырная масса?

Пожаловаться
Mom
Mom
Воронеж
Яна 

творожно-сврная масса. Не то чтобы твердовата, но на вашем фото она выглядела более рыхлой что-ли. но я довольна результатом все равно, реально очень вкусно👍🏻

Пожаловаться
Яна
Яна
Воронеж
Mom 

Ну это самое главное 🤗🤗🤗 и запеканку приготовьте, вам понравится

Пожаловаться
Колючка
Колючка
Анютка
11 месяцев

Я не спец, конечно, но разрез вашего чизкейка мне нравится. У меня, например, такие же получаются. Ну это по поводу внешнего вида, а по поводу плотности не могу сказать, может просто кажется, что твердоватый, а по факту всё ок

Пожаловаться
Mom
Mom
Воронеж
Яна 

да, как раз собиралась, и тут рецепт ваш!

Пожаловаться
Mom
Mom
Воронеж
Колючка 

спасибо) думаю повторить ) сравню, как раз! он не то чтобы твердый, просто не достаточно рыхлый, мне кажется