Девчонки, может кому пригодится рецепт творожной запеканки, очень вкусная, и нежная!!!
Творог 2 пачки (400 гр)
1яйцо
2 столовые ложки сахара (без горки)
2 столовые ложки манки (без горки)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Соль, ванилин
2 столовые ложки сметаны
Изюм, цукаты (по желанию)
Девочки, первые 6 строчек, перемешиваете миксером на маленькой скорости, добавляете изюм, цукаты, по желанию, и перемешиваете лопаткой (у меня осталась вяленая вишня с Пасхи, я её добавила). Выкладываете в форму, смазанную сливочным маслом, и сверху смазывайте сметаной. В духовке при температуре 170 градусов, я выпекала 50 минут. Очень просто, быстро и безумно вкусно!
Творог 2 пачки (400 гр)
1яйцо
2 столовые ложки сахара (без горки)
2 столовые ложки манки (без горки)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Соль, ванилин
2 столовые ложки сметаны
Изюм, цукаты (по желанию)
Девочки, первые 6 строчек, перемешиваете миксером на маленькой скорости, добавляете изюм, цукаты, по желанию, и перемешиваете лопаткой (у меня осталась вяленая вишня с Пасхи, я её добавила). Выкладываете в форму, смазанную сливочным маслом, и сверху смазывайте сметаной. В духовке при температуре 170 градусов, я выпекала 50 минут. Очень просто, быстро и безумно вкусно!
Как красиво👍
а сколько нужно сливочного масла в твердом виде, чтобы получить 2 ложки растопленного? и прям до жидкости растопить?
До размягченного состояния, не обязательно до жидкого. Я не знаю, на глаз отрежь
Спасибо за рецепт! Надо попробовать..
На здоровье 🤗
О, спасибо за рецепт! Как раз творог лежит
И у меня лежал, лежал, думала что приготовить
Вкусно))) спасибо за рецепт!)
На здоровье 🤗
сделаю сегодня👍🏻это мой чизкейк, кстати, получился очень вкусный, но мне кажется немного твердоват
Отлично, я рада, что понравился! Даже не знаю, почему твердоват. Основа или творожно-сырная масса?
творожно-сврная масса. Не то чтобы твердовата, но на вашем фото она выглядела более рыхлой что-ли. но я довольна результатом все равно, реально очень вкусно👍🏻
Ну это самое главное 🤗🤗🤗 и запеканку приготовьте, вам понравится
Я не спец, конечно, но разрез вашего чизкейка мне нравится. У меня, например, такие же получаются. Ну это по поводу внешнего вида, а по поводу плотности не могу сказать, может просто кажется, что твердоватый, а по факту всё ок
да, как раз собиралась, и тут рецепт ваш!
спасибо) думаю повторить ) сравню, как раз! он не то чтобы твердый, просто не достаточно рыхлый, мне кажется