Из журнала пользователяТаня
Доступно:Для всех

Чем лучше лечить молочницу? Нистатин или Пимафуцин?

Врач в поликлинике назначила пимафуцин 3 дня по одной свечке на ночь, а врач, у которого буду рожать, назначил спринцевание метиленовой синькой и свечи нистатина в течение 10 дней, сказал, что так будет эффективнее. Но в интернете почитала, что пимафуцином лечатся все, а вот насчет нистатина и метиленовой синьки маловато информации, да к тому же то, что есть, не очень положительного характера. Какое лечение выбрать? Чтобы помочь и не навредить.
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Елизавета
Нистатин – это прошлый век!!! По-моему, его уже запретили…
ОтветитьНравится 
Есения
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙Вот и я примерно такую же инфу нашла, поэтому и сомневаюсь. А метиленовую синьку используют при лечении кандидоза во рту зараженных от мамы новорожденных, уж лучше я попользуюсь, чем ребенка потом мучить буду такой бякой, да еще и в рот.
ОтветитьНравится 
Даниил
Я лечила пимафуцином… но вот только хватало такого лечения на неделю, максимум на 2. вообще во время беремености молочница была постоянно, перепробовала кучу всего… лучше всего помогал ЗАЛАИН. себе свечку, мужу мазь.
ОтветитьНравится 
ДенискаЮрочка
я пробовала пимафуцин не особо помог а вот гевискон 2 свечи и облегчение приходило… все я думаю индивидуально.
ОтветитьНравится 
ДАШВАШ
мне пимафуцин не помог а нистатин вроде только как доп средство сейчас прописывают а не в качесиве основного лечения…
ОтветитьНравится 
Милаша
мне пимафуцин не помог всю беременность с молочницей мучалась, пока мне Ливарол не назначили( он подейственнее будет), а пимафуцин он слабенький, но про нистатин не слышала не в курсе((( но я бы принимала тот препарат который в роддоме прописали…
ОтветитьНравится 
ЯнаКирилл
Мне помогает Залоин. Это 1 таблеточка-свеча и проблема решена!
ОтветитьНравится 
СемёнЛада
при беременности всем назначают пимафуцин, он разрешён!!! а ещё хорошо подмываться раствором соды 1 ч/л на поллитра !!!
ОтветитьНравится 
МихаилМаксим
У меня была на таком же сроке молочница, врач назначил свечи Кандид В6 (они сразу от нескольких разновидностей этого грибка). Хорошо помогло.
ОтветитьНравится 
Ева
лечилась пимафуцином 2 раза. Разведи 1ч.л соды на 1литр воды и подмывайся этой водой в течение 10 дней… должно помочь!!!
ОтветитьНравится 
Есения
орлова (ЛУГОВСКАЯ) ларисаа сколько длился курс лечения пимафуцином? мне почему-то только на три дня назначили, может не так сильно запущено просто ))) мне вообще молочница не мешает, просто есть немного выделения, но ради малыша нужно пролечиться до родов
ОтветитьНравится 
Ева
свечи на ночь – 1св.1раз – курс 6дней (значит 2 упаковки), + таблетки  (по1т 2раза в день -курс 5дней)
ОтветитьНравится 
Ева
она может после родов появляться частенько
ОтветитьНравится 
Глебушка

Обратилась к врачу с жутким зудом и выделениями, взяла мазок, а до результата назначила пимафуцин, флюкостат. 2 дня свечи проставила, пришла за результатами, молочница подтвердилась, назначила уже нистатин (вместо пимафуцина), опять флюкостат и мазь клотремазол. Стоит ли отменять пимафуцин? (в цене не дешевый, купила 6 св.). Нужно ли использовать эту мазь, которую она выписала уже после того как меня перестал мучать зуд?

ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему беременности

Новость дня,