биокефир 3,2% (густой) – 200 мл
вода теплая- 120-130 мл
масло оливковое (или растительное) – 2 ст.л.
мука пшеничная – 240 гр
мука ржаная – 240 гр
сахар – 1 ст.л.
соль – 2 ч.л.
дрожжи – 1,25ч.л.
программа 2 «из цельного зерна» (с предварительным подогревом), темная корочка, 1кг
и вот что получилось:)))))
вода теплая- 120-130 мл
масло оливковое (или растительное) – 2 ст.л.
мука пшеничная – 240 гр
мука ржаная – 240 гр
сахар – 1 ст.л.
соль – 2 ч.л.
дрожжи – 1,25ч.л.
программа 2 «из цельного зерна» (с предварительным подогревом), темная корочка, 1кг
и вот что получилось:)))))