Из журнала пользователяАнастасия Соловьева
Доступно:Для всех

РОДЫ В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ В ТВЕРИ

Девочки кто рожал или собирается рожать в нашем новом перинатальном центре!?? (г. ТВЕРЬ) как там!? Какое отнашение к рожаницам к малышам!?? 
Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 20
Варвара
Я кесарилась в перинатальном. У меня были осложнения, но я не знаю, может это и не их вина. Никого не виню. С ребенком всё супер-пупер. Я на вторые сутки попала в Областную Больницу, за ребенком ухаживали, ко мне в соседнюю больницу по 28 градусному морозу постоянно бегали. Может, конечно, боялись, что я тапки отброшу, а собак на них повесят, но тем не менее. Да, ещё у меня там сестра работает, может не ко всем такое отношение.
Главное, ребенок здоровый. Кого не послушаю, у всех что-то наслучалось, а тут тьфу-тьфу-тьфу.
Реально не понравились из всего Перинатального (а я там со всем персоналом переобщалась, это точно!) два человека. Врач Гусева и в послеродовом отделении УЗИ мужик делает. Оба пипец, лучше не общаться. Но, если от Гусевой ещё можно отмахаться (попадешь к другому врачу), то УЗИсит у них один. Ему просто нравится оскорблять всех женщин, а я то молчать даже при смерти не могу. Но, лучше с ним не сцепляться, только нервы себе портить. Ну, там подскажут, как себя вести.
Зато аппаратура отличная, еда приемлемая. Условия хорошие. Только очень сильно топят, нос и горло сохнет постоянно. Все задыхались. Бери с собой типа Акваморе что-то, для увлажнения носа.
ОтветитьНравится 
ДарьяЕВА
Натальявсё понятно! 
ОтветитьНравится 
Сашенька
Наталья

а ко мне узист хорошо относился

ОтветитьНравится 
ДарьяЕВА
Я со 2 только в перинатальный все там в порядке если сама одекватная
ОтветитьНравится 
Сашенька

я рожала в 2011 году. Всё прекрасно прошло. Отношение отличное и к роженицам и к деткам.

ОтветитьНравится 
ДарьяЕВА
Я в апреле 2012
ОтветитьНравится 
Анастасия СоловьеваЯ рожала двоих в 2010г.и2012.Оба раза бесплатно.Старшего рожала в 1-м роддоме платной! Есть с чем сравнить!!! Сейчас ждём 4-но и рожать хотим только в перинатальном и только у Афониной.Хотя первоклассных врачей там хватает! Гусева конечно хамовата, узист вполне сносный.Есть свои нюансы в после родовом, но это все полная ерунда в сравнении со всем остальным и с другими роддомами.Очень хотим в попробовать в этот раз рожать платно.Роддом отличный, чистый не изгаженный, важно удобство.Когда до туалета ползти и ползти, а там все изгажено это недрпустимо.После родов и подцепить легко все что угодно.А в перинатальной и душ и туалет вылизаны и везде на две палаты.Кровать родовая трансформируется в родов помогающее кресло, батареи регулируются, отличное питание, в каждой палате раковина и холодильник, тепло.Врачи почти все просто супер, только в после родовом никого на посту… единственный наверное минус.Наблюдалась у Афониной, первые роды прошли супер, во вторые был пересменок, немножко хамоватые попались врачи, акушерка, но все это ерунда.Роды приняли отлично слава Богу!!! Впечатлений на всю жизнь)))))))
ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему

Похожие записи
на тему беременности

Новость дня,