Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

Если приснились персидские ковры, что значит сон?

Согласно соннику Екатерины Великой большой, красивый ковер во сне означает прибыль, которую спящему принесет его деятельность. Если приснился ковер молодой, незамужней женщине, значит вскоре она выйдет замуж и станет хозяйкой в богатом доме.

Что если снится ковры?

Ходить во сне по мягкому, пушистому ковру – к процветанию, также этот сон может предсказывать счастье в доме сновидца или хороших, верных друзей, которые в любую минуту готовы прийти на помощь. Покупка ковра во сне также является позитивным знаком и трактуется как удачное приобретение или прибыль.

Беспокоиться не о чем, даже если спящий продает ковер во сне, поскольку это видение не несет негатива, а говорит о том, что в предстоящем путешествии сновидец сможет совместить удовольствие и работу.

Если приснился новый, невероятно дорогой ковер, значит спящий всегда стремился к роскоши, однако природная стеснительность и недостаток в средствах не позволяли ему развернуться. Сон говорит о том, что наконец-то наступил момент, когда его деятельность станет приносить достойный доход и он сможет позволить себе все о чем мечтал.

Старый, потертый ковер во сне имеет обратное значение и предвещает сновидцу возврат к бедности и неустроенности в жизни, причем виной этому будет его рассеянность и нежелание обращать внимание на мелочи.

Если сновидец видит себя находящимся в большой комнате, стены которой увешаны дорогими коврами, значит судьба дает ему шанс некоторое время возможности его будут безграничны и он сможет позволить себе все блага о которых когда-либо мечтал.

Домашний сонник считает, что если хороший чистый ковер приснился молодой девушке, значит вскоре она получит предложение о замужестве, причем жених ее будет влиятельным и богатым человеком. Если сновидец в своем видении прогуливается по ковру, значит в реальной жизни он много работает и стремится увеличить свою прибыль. Ходить по ковровой дорожке во сне означает, что спящему будет оказан почет и уважение. Если же ковер во сне висит на стене, значит сновидец может не переживать о своем будущем, поскольку все у него будет хорошо.

Сонник Феломена солидарен с остальными и также считает, что ковер во сне – это показатель финансового состояния сновидца, его душевного равновесия. Например, если он приобретает их, значит прибыль его стремительно пойдет вверх и о безденежье можно будет позабыть. Поврежденный или грязный ковер снится в то время, когда сновидцу придется отправиться в дальнюю поездку, однако средств на это у него нет.

Что предвещает?

Азбука толкования снов считает, что трактовать видение необходимо относительно его окраски и рисунка. Например, однотонный ковер обещает однообразие в жизни, а если он еще и потертый, значит сновидца ожидают трения с начальством.

Если купленный ковер имеет рисунок красного цвета, то это предвещает счастливую семейную жизнь. Сновидение, в котором спящий стоит на рынке и пытается продать ковер, указывает на грядущие тяжелые времена, высшие силы рекомендуют сновидцу позаботиться об этом заранее и перестать чрезмерно растрачивать накопленное.

Английский сонник уверен, что если сновидец увидел себя сидящим посреди комнаты, стены которой увешаны коврами, значит он стремительно разбогатеет, однако для этого ему придется приложить немало усилий.

Детский сонник считает, что если спящий во сне сидит на небольшом коврике, значит его утомила неустроенность в жизни, если же он расположился на шикарном персидском ковре, значит и жизнь его будет наполнена счастьем.

Подводя итоги написанному можно сказать, что ковер во сне – позитивный знак, в большинстве своем указывающий на улучшение благосостояния сновидца. Если же видение снится молодой девушке, то это как правило, указывает на богатого жениха и счастливое замужество.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй