Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

Что если приснилась кровь с носа: толкование сновидения

Кровь в эзотерике считается источником энергии, поэтому сны про эту чудесную жидкость, следует рассматривать со всей тщательностью и осторожностью, имеет значение продолжительность кровотечения, у кого именно шла кровь и другие детали.

Что если снится кровь с носа?

Опытные астрологи считают, что, если приснилась кровь с носа, то вероятна встреча с кем-нибудь из родственников, кровотечение случилось после удара - родня приедет и останется надолго в доме сновидца. В то же время, предсказатели объясняют такой сон, как кровь с носа, потерей энергии, вероятно, рядом с человеком, видевшим подобное видение, живёт энергетический вампир, потихоньку питающийся жизненной силой.

Если сновидец видит во сне, что кровь из носа пошла у кого-нибудь из близких людей, есть смысл ожидать, что заболеет один из пожилых родственников и придётся брать его к себе и ухаживать за ним. Стоит принять это, как хорошее предзнаменование, так как такое поведение отводит беду от семьи человека, видевшего сон.

Предсказание напрямую зависит от длительности носового кровотечения - если оно кратковременно, то вероятны лишь мелкие неурядицы, которые очень быстро пройдут. Если же кровь течёт обильно, и её никак не удаётся остановить, то в реальности следует обратить внимание на состояние своего здоровья, может быть человек просто устал, и достаточно будет съездить в отпуск. Но лучше всё-таки сновидцу сходить к доктору и проверить состояние своего здоровья.

Нельзя сказать, что кровь, текущая из носа во сне, это предвещание смертельной болезни, или самой смерти, но нужно отнестись к такому предупреждению серьёзно, проверить людей из своего окружения, позаботиться о своём здоровье, желательно помочь родственникам.

В том случае, когда сон о текущей крови приснился руководителю, то ему нужно очень серьёзно к этому отнестись. Астролог предупредит, что в коллективе кто-то очень старается занять его место. Желательно вычислить такого соперника и избавиться от него, иначе сон может и сбыться - начальник потеряет своё влияние и защиту вышестоящих чиновников и лишится должности.

Плохо, когда сновидец видит, что кровь из носа идёт у его ребёнка, они ведь связаны кровными узами и один из них непременно заболеет. Желательно вспомнить такой сон во всех, самых мельчайших подробностях и рассказать профессионалу, только он может точно сказать, насколько угрожающая эта примета. Возможно грозит всего-навсего подцепить простуду или ангину, а может быть врач обнаружит воспаление лёгких или что-нибудь пострашнее.

Когда в сновидении человек запачкал кровью свою одежду, следует насторожиться - это вероятность срыва делового контракта, или крупной потери денег. Если вытирая нос, человек испачкал руки, надо ждать мистического воздействия - порчи, сглаза или проклятия. Вообще, сновидец, видящий подобные сны, может и сам обладать магической силой, следует поставить мысленный щит меду собой и неприятностями.

Что предвещает?

Для молодых людей, собирающихся скрепить союз узами брака, такой сон может предвещать внезапный разрыв, но к нему приложит руку кто-то из близких знакомых, это вполне может быть оговор, или пустые сплетни. Но если жених или невеста верят таким наветам, то стоит ли им создавать семью? Рано или поздно сплетники достигнут своей цели и разлучат пару, лучше уж не совершать ошибку и расстаться сразу.

Один из опытных астрологов считает, что если во сне обнаружится, что кровь на лице не принадлежит сновидцу, то страну, где он живёт, ожидают страшные испытания - природные катаклизмы, война или чудовищная эпидемия. Но лучше пропустить мимо ушей такое предсказание, нет необходимости верить в жуткие вещи, да, может быть провидец и ошибается.

Хорошим сном считается, если человек видит кровь, которая течёт из носа его соперника или конкурента, это значит, что будет борьба, но сновидец обязательно победит в ней и получит то, что желает в бизнесе, или в личной жизни, неизвестно, но выигрыш будет.

Увидев во сне кровь из носа, надо быть осторожным с крупными покупками, возможно будет предложение купить товар по низкой цене, а он окажется краденным, или контрабандным.

Если человек видит во сне кровь, текущую из носа, нужно запомнить как можно больше подробностей из сновидения и идти к опытному астрологу за предсказанием. Только он сможет правильно учесть мельчайшие детали и посоветовать, как поступать в конкретном случае.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй