Из журнала пользователя Buzzy
Доступно: Для всех

К чему снится клюква?

Клюква, поедаемая во сне, рассказывает о приближении свадьбы или большого торжества.

В кулинарном соннике можно прочитать информацию о том, что видеть во сне клюкву означает ожидать рассказа истории, которая будет сплошным вымыслом.

Малый Веселов сонник рассказывает, что клюква, приснившаяся во сне, предупреждает о слезах. В Новейшем соннике клюква трактуется как предвестник обмана или розыгрыша, который могут устроить близкие люди. В Российском соннике опять говорится, что клюква снится к слезам, однако здесь уточняется, что слезы могут быть вызваны каким-либо обманом.

Сонник XXI века заявляет, что сон, клюква в котором растет, предвещает возвращение крепкого здоровья, отступление болезней и вообще только хорошие новости. По тому же источнику, если клюкву есть, то это трактуется как начало или продолжение здорового образа жизни или к возможной свадьбе. Если клюква во сне собирается из-под снега, тогда уж стоит ожидать неприятных хлопот.

Что если снится клюква?

К чему снится клюква?В зависимости от того, какова профессия человека, его окружение и качество жизни, будет во многом зависеть и трактовка того, к чему снится клюква.

В одном из источников толкования сновидений написано, что приснившаяся во сне ягода, предупреждает бизнесменов о возможном получении неверной информации, которая может привести к нежелательным последствиям в деятельности фирмы.

С другой стороны, подобный сон, в котором ягода собирается на болоте, может означать, что человека в самом ближайшем времени может ожидать перемена места жительства. И не только в квартирном вопросе.

Если из клюквы варится во сне компот или кисель, то подобный сон стоит толковать как предупреждение о том, что в ближайшее время будут распускаться большие сплетни в адрес того кто увидел подобный сон. Клюква может присниться женщине.

Что предвещает?

Если она будет пить во сне из клюквы сок, тогда ее может ожидать встреча с неприятным человеком, который будет склонять ее к сожительству.

В соответствии с сонником Гришиной, можно говорить, что клюква во сне предвещает большие слезы, а вот употребление ее в пищу обязательно приведет к празднеству. Если пойти во сне собирать клюкву на болото, тогда можно ждать материального поощрения.

Этот же источник трактует приснившуюся клюкву, из которой сварен кисель, как предвестник приезда небогатых родственников.

Обратите внимание, что разные источники совершенно по-разному трактуют сновидение с клюквой. Так что, получая подобную информацию, стоит анализировать и думать, а не слепо принимать на веру информацию первого попавшегося на глаза источника толкования снов.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011