Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Наталья
Наталья
Анастасия
5 лет

Nestogen 4 хорошая детская смесь, ребенок пьет с удовольствием, нет пальмового масла в составе, аллергии у ребенка не наблюдали, также молочко обогощено витаминами и минералами, содержит бифидобактерии для нормализации микрофлоры ребенка и нормального стула, рекомендую данную смесь к покупке, недорогая цена легко найти в магазинах в том числе магазинах шаговой доступности- пятерочка, дикси. Не очень удобная картонная упаковка.

Пушкарев Владимир
Пушкарев Владимир

Пробовали несколько разных фирм молока для детей, но ребенок согласен пить только это. По вкусу даже мне показалось приятным Smile. В молочке Nestogen нет пальмового масла, содержатся лактобактерии и пребиотики. В комплекте есть мерная ложка для удобства замера порции))). Молочко очень хорошо растворяется, прям просто взбалтыванием поильника, получается без комочков. Компания Nestle очень популярна, думаю, ей можно доверять.



Юлия
Юлия

Важно, что в молочке Nestogen® 3 нет пальмового масла, содержит пребиотики Prebio® и уникальные лактобактерии L. reuteri, которые способствуют комфортному пищеварению и формированию регулярного мягкого стула. Удобная упаковка, хорошо растворяется, не оставляя комочков.

Многолетний опыт компании Nestlé говорит сам за себя, ребенок так же с удовольствием кушает каши этого бренда.

Marine
Marine

Перестала кормить грудью, и купила Nestogen® 3, пока ни каких отрицательных реакции, стул 1-2 раза в день, не срыгивает, а главное хорошо засыпает ночью.

Смесь «Нестожен».Отзывы.
Рахманова Татьяна
Рахманова Татьяна

Мы попробовали в 1 год и 2 месяца молочную смесь от Nestle нестожена 3. Очень понравилась, быстро растворяется и без комочков, хорошо усваивается, нормализовался стул у ребёнка, приятная на вкус, мой малыш пьёт Nestogen 3 с большим удовольствием.Очень большой плюс, что Nestogen 3 не содержит пальмовое масло. И не мало важно, что Nestogen 3 производят в Швейцарии, так как там производят очень качественную продукцию и питание для малышей.Советую всем мамочкам.

Шаматова Алёна
Шаматова Алёна

Мы с малышком просто в восторге от Нистожена! Сыну очень понравилось его кушать! Состав просто прекрасный, нету пальмового масла, содержит пребиотики, лактобактерии. По сравнению с другими смесями, нистожен очень сильно отличается и причём в лучшую сторону! Со стулом всё отлично! Нет резкого запаха и очень хорошо растворяется в воде, комочков совсем нет! Очень советую!!! Будем и дальше кушать его!!! И ещё здорово что производят его в Швейцарии!

Гульназ
Гульназ
Отличное молочко! Вкусное, легко растворяется, без комочков. Ребенок пьет с удовольствием. Никаких изменений со стороны стула и аллергических реакций не вызвало.
Долгодворова Наталья
Долгодворова Наталья

Когда пришло время отлучаться от груди, в качестве замены грудного молока решили попробовать Nestogen3. Выбор пал на это сухое молоко потому, что сделано в Швейцарии, в составе нет пальмового масла, а также содержит пребиотики и лактобактерии. Упаковка, конечно не такая удобная, как жестяные банки, но плюс, что есть многоразовая застежка. Молочко нужно растворить кипяченой водой, охлажденной до 37 градусов. Растворяется хорошо, без комочков, приятное на вкус. Малышу понравилось, кушает с удовольствием.

Ганская Светлана
Ганская Светлана

Долго подбирали смесь для малыша, какие только не пробовала и дорогие и дешёвые, но все нам не подходило((( Решила попробовать Нестожен, и о чудо, нам подошло))) радует, что не содержит пальмовое масла. Про и пре-биотики отлично считаются со смесью. Разводится хорошо, без комочков. Ребёнок пьет молочко с удовольствием. Цена хорошая. Рекомендую попробовать.

Виктория Родникова
Виктория Родникова
Тальяна
7 лет
Мирра
5 лет
Долгопрудный

Когда нам исполнился один годик, то на смену смеси, пришел молочный напиток Nestogen 3.Дочке напиток понравился.Пьет его с удовольствием. В составе напитка вижу много витаминов и минеральных веществ, отсутствие пальмового масла, как это и заявлено производителем.Для меня это важно.Но, самым важным и большим плюсом является то, что у ребенка регулярный стул и его животик работает исправно.Отмечаю, что с момента употребления смеси Nestogen 3, у нас комфортное пищеварение, а это говорит о том, что у малыша в животике здоровая микрофлора.Спасибо пребиотикам и лактобактериям.Мне, как Маме, понравился этот молочный напиток именно тем, что малыш хорошо чувствует себя днем, он активен, проявляет интерес ко всему новому, а ночью наш сон крепкий и сладкий.Нет проблем с пищеварением, ребенок счастлив, а значит счастлива и мама.Я доверяю этой продукции и тем более его производителю.Мы активно пользуемся и другой продукцией компании Nestle.Это и смеси, и молочные напитки и первый прикорм.Испробовали очень многое.Почему остановились на этом бренде? Тут уже видимо мой выбор, моя интуиция, вкусовые рецепторы малышки, советы подружек и знакомых мамочек, а также моей Мамы.Теперь немного об упаковке.Она картоная.Сама смесь находится в пакете, я предпочитаю более герметичную упаковку, чтобы удобно брать с собой, если идем в гости или отправляемся в длительную поездку.Но, в нашем случае, спасает ложка зажим.Спасибо производителю.Смесь хорошо растворяется в воде, не образуя комочков.Если болтать очень сильно, то образуется пена с пузырьками.Этого можно и нужно избежать, правильным взбалтыванием.Производится смесь в Швейцарии.И я уверена, что она проходит все этапы проверки на качество и соответствует тому, что заявлено на упаковке. Моему ребенку подходит практически вся продукция Nestle, поэтому Я могу рекомендовать Nestogen 3 другим мамочкам с малышами, но опять же, исходя из их особенностей и предпочтений.Ведь это очень индивидуально, и что подходит одному ребенку, может вообще не удовлетворять потребности другого.Спасибо Nestogen 3 за мой спокойный сон.

Смесь «Нестожен».Отзывы.
Смесь «Нестожен».Отзывы.
Смесь «Нестожен».Отзывы.
Надя Смирнова
Надя Смирнова
Москва

Привет!   пришло и мое  время  написать отзыв  о  Нестожен 3.   Купила  для  дочки 1,2  года и довольна.

сначала параметры:

вес: 400 г (хватает на 1 неделю)
для здоровый детей (то есть не для аллергиков на молоко)
страна производства: Швейцария
цена: 350 руб. (что достаточно низкая для такого производителя.)


Мой опыт: покупала для своей дочки 1,2 г на пробу, чтобы заменить нашу более дорогую смесь. Она привереда, но Nestogen 3 понравился. Да и я попробовала на вкус — достаточно приятный.

Аллергии не было, щеки чистые. Стул в порядке. В общем, ребенку все понравилось.
От себя хочу добавить, что комочков нет при размешивании, то есть достаточно быстро молочко растворяется и это замечательно.
До этого брала  смесь за  1200 руб и так  каждую неделю, так как  была аллергия на молочку :(   но после  года  все нормализовалось и стало норм.  Сейчас   молочко даю  только на ночь, ГВ   завершила  в  8  месяцев. Быстро и просто).

Елизавета Груздева
Елизавета Груздева
Добрыня
6 лет
Челябинск

Ребенок подрос, и настало время когда пора ГВ убирать на задний план и найти что то не менее полезное. Сейчас на полках магазинов огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Решила остановить выбор на молочке Nestogen® 3, производства Швейцарии. Вообще компания Nestle довольно давно на рынке и зарекомендовала себя среди потребителей, поэтому именно с неё мы и решили начать и совсем не пожалели в итоге.
Молочко подходит для деток с 12 месяцев. Важно отметить, что в молочке нет пальмового масла! Но зато есть пребиотики и лактобактерии, которые способствуют комфортному пищеварению и формированию регулярного мягкого стула. 
Что касается упаковки — легко открывается, удобно хранится. Мерная ложечка в комплекте. Растворяется идеально, не оставляя комочков. Приятная на вкус и не вызвала аллергических реакций. Ребенок пил как молочным напитком, так и варили каши на этом молочке без добавления сахара. В общем это идеальный вариант для деток. Будем его покупать, пока не дорастём до следующей стадии) Советую и вам попробовать.

Смесь «Нестожен».Отзывы.
Надежда Герасимова
Надежда Герасимова
Нижний Новгород

Дочка отказалась кушать смесь ещё до года, а свое молоко кончилось. Врачи коровье молоко давать до трех лет не советовали, сказали найти другую смесь опытным путем. Знакомые посоветовали эту смесь. По цене очень даже доступная оказалась. Швейцарскому качеству тоже доверилась. Отсутствие пальмового масла в составе и наличие пробиотиков и лактобактерий порадовало- после смеси всегда можно ждать только мягкий стул-никаких запоров. Хорошо разводится даже прохладной водой-нет комочков и жирности. Нет специфического вкуса или запаха. Аллергии не вызвал. Могу посоветовать как основное питание или как дополнительное у нас(перед сном)

Смесь «Нестожен».Отзывы.
Gulechka
Gulechka
Москва

Малышу очень понравилось молочко! состав молочка не плохой, главное без пальмового масла. растворяется хорошо, без комочков.Главное, что молочко Nestogen® 3 содержит пребиотики Prebio® и уникальные лактобактерии
L. reuteri, которые способствуют комфортному пищеварению и формированию регулярного мягкого стула. по поводу упаковки: Немного смущало что пачку не закрыть герметично. Но эта проблема исчезает когда в пакете становится чуть меньше смеси и можно в несколько раз завернуть край пакета и защепить его прищепкой-ложкой идущей в комплекте. в целом молочко рекомендую, цена не большая и качество хорошее.так еще и акция всегда на него.

Тюрина-Чиглякова Екатерина
Тюрина-Чиглякова Екатерина

Нам уже 1 год и мы ввели нестожен. Очень нравится состав молочка — нет пальмового масла, содержатся пребиотики и лактобактерии! Так же понравилась мерная ложечка, которой защипывается открытая пачка. Аллергических реакций не обнаружено, что не может нас не радовать! Со стулом проблем не возникло! Смело рекомендую к применению!

Показать ещё
Другие статьи на эту тему