Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Девочки, Тольятти! Про квартиры

Подскажите, что за квартиры на Юбилейной, 4 или 2? Это по типу общежития, коридорного типа? Стоит ли там приобретать жилье? Плюсы и минусы.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
КрошекКнопка

4-х этажки чтоли?

ОтветитьНравится 
КрошекКнопка
если они. то типа двухкомнатная, 2 небольшие комнаты, туалет, душ. и кухня и коридор все одно- окон в кухне нет
ОтветитьНравится 
Жили там, в 4 доме. Он намнооого лучше чем 2. Но состоянию дома, чистоте, порядку, единственное от чего там не избавиться это тараканы. Многие покупают сразу две комнаты и получается полноценная двушка без соседей в блоке. Ну как полноценная, ванная маленькая, а точнее душ. Если делать выбор между всеми общагами то юбилейная 4 это лучшая. На высокие общаги рядом вообще не смотрите, там ужас что твориться. А если выбирать между юбилейной 4 и комнатой в обычном доме не в общаге то лучше конечно обычный дом, там хоть тараканов можно вывести))))
ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир
Наталия КучеренкоСпасибо за ответ!Вот тараканы и напрягают(( Их действительно ничем невозможно вывести? И почему Юбилейная 4 лучше, чем 2? Мне как раз на Юбилейной 2 понравилась квартирка…
ОтветитьНравится 
Их не выведите, они во всем доме. Я помню мы жили, привыкли с таракашкам а потом я один раз усидела светлого большого таракана см 4 наверное и тогда мы решили продавать комнату)) но я слышала что тогда кто то случайно выпустил их в доме больших таких. 4 дом ухожен и он обслуживается хорошо. Там убрано всегда, за этим следят. Домофона стоят, когда мы жили тогда, во 2 доме домофона не было. Наши соседи которые жили С нами в блоке после того как мы переехали тоже съехали, но во 2 дом. Говорят долго не выдержали там во 2. Через месяц убежали оттуда. Лучше купите в 4 доме там и площадка есть для детей, для меня там безопаснее. Я не чувствовала что мы жили в общаге ну не считала соседей в блоке. Сам дом хороший. Хотя 2 года прошло, может что то и изменилось. Кстати там же сейчас провославный университет построился, говорят людей беспокоили звеневшие колокола, может быть сейчас эту проблему решили уже. Можете поговорить на вахте с женщинами, они хорошие. И еще то, что в 4 доме мфц находится тоже большой плюс. С одной стороны ворота закрыты всегда. А со стороны мфц в арке висят камеры.
ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир
Наталия Кучеренко

Хорошо, будем теперь думать. Для меня тараканы — это невозможное соседство, брезгливая очень)) Наверное, обычный дом будем рассматривать. Вам еще раз спасибо за отзыв!

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй