Из журнала пользователя юлиана
Доступно: Для всех

ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК Гобажоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

Девочки подскажите пожалуйста, как приготовить мясо по-китайски гобажоу?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Алдар
послушаю :)
ОтветитьНравится 
Даниил
Анастасияя один нашла не плохой рецептик если интересно могу поделиться
ОтветитьНравится 
ДаниилМилана
Анастасияи мне тоже пож-та)
ОтветитьНравится 
Алдар
интересно :) делитесь :)
ОтветитьНравится 
Алдар
чего-т не делятся (((
ОтветитьНравится 
Даниил
Анастасиядобавила рецептик по которому делаю
ОтветитьНравится 
Даниил
Анастасиядобавила рецептик по которому делаю=)
ОтветитьНравится 
ДаниилМилана
Анастасияспасибо, на заметку беру)
ОтветитьНравится 
Даниил

мдя и тишина ладно поделюсь своим рецептиком 

ОтветитьНравится 
Даниил
Свинина-500 грамм
Яйца – 2 штуки
Перец болгарский – 2 штуки
Морковка – 2 штуки
Вода
Чеснок
Лук
Крахмал

Для соуса:

Соевый соус – 2 ст. ложки
Рисовый уксус- – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ст. ложки
Томатная паста- – 1 ст. ложка
Крахмал – 1 ст.ложка
Вода

Приступим к приготовлению вкуснятины.
Свинину тонко нарезать на пластики



Перец и морковку нарезать соломкой.



Приготовить 2 тарелки: в одной взбить 2 яйца, в другую насыпать крахмал. 
Делаем соус: в чашку наливаем 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку рисового уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку крахмала, добавляем воды. Хорошо размешиваем. Соус готов. 
В сковородке раскалить растительное масло, обжарить порезанный вдоль чеснок. Как только чеснок подрумянился и придал аромат маслу – удаляем его со сковороды. Сначала смачиваем мясо в яйце, а затем обваливаем в крахмале. Выкладываем мясо так, чтобы куски между собою не слипались. Солим. 
Когда все куски обжарятся, выложить в отдельную миску и дать лишнему жиру стечь. В этой же сковороде на максимальнои огне обжарить лук, перец и морковку. Когда наши овощи обжарятся, добавляем к ним мясо, перемешивая жарим ещё 2-3 минуты, затем добавляем соус и перемешиваем. Тушим до готовности, 5-7 минут. Наше блюдо готово.а





























ОтветитьНравится 
Алдар
юлианаСПППАСИБКИ!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй