курица в кисло-сладком соусе в мультиварке.

У меня новая мультиварка с Нового года:), и я не устаю ей радоваться:), -духовки у нас нет, поэтому все что нужно запечь — готовлю именно в мультиварке:).

Недавно открыла для себя рецепт из книжечки:)))). из книжечки, которая шла вместе с мультиваркой.

Готовлю теперь часто, и всегда уходит на ура, муж урчит как довольный кот:)).

поделюсь с вами, может кому то пригодится, для разнообразия меню:).

1. Куриные бедра очистить от шкурки и срезать лишние запчасти, если попадутся:), можно и со шкуркой, конечно.

2. Поставить мультиварку на режим «Жарка», добавить масла растительного — чтобы покрыло дно.

3. Курицу положить обжариваться, с одной стороны. (не солить!)

4. Почистить яблоко (не пугайтесь, в готовом блюде никто не поймет что это именно яблоко, оно нужно для густоты соуса:), порезать кусочками.

5. Через 10-15 минут обжаривания курицу перевернуть на другую сторону, и добавить яблоки. оставить жарится еще на 10 минут. (крышку естественно не закрывать)

6. Смешать соус:

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка томатной пасты (я использую острый кетчуп «Чили» — муж любит острое)

1. столовая ложка горчицы

1. столовая ложка соевого соуса.

можно добавить молотый имбирь, он добавит еще остроты:).

7. Проверить мягкость яблок, и если они уже довольно мягкие — залить соус и поставить на «Выпечку» на 30 минут. после приготовления оставить на подогреве, минут на 15-20 — это позволит курице еще больше пропитаться:).

Получается очень вкусно, ароматно, курица как в глазури, мякоть легко отделяется от костей, и полностью пропитана ароматным соусом.

Перед подачей я вынимаю кусочки курочки, а в соус добавляю гарнир (пасту или рис, и наверное можно картошку), и перемешиваю — муж так больше любит, но это конечно на любителя, можно просто полить:).

Таким же способом я делала свиные отбивные (уместились на дно чаши ровно две штуки:), получилось чудесно:) — пропорции те же, и целую курицу — разделать на равномерные кусочки, как для шашлыка, всякие там крылья и спинки оставить для бульона), обжаривать лучше партиями на разогретой сухой сковородке, сложить в мультиварку и сразу добавить яблоки, соус увеличить в два раза, и время «Выпечки» увеличить до 40 минут, подогрев тоже можно увеличить

фото к сожалению ни как не успеваю сделать, но поверьте, это и правда очень вкусно!

курица в кисло-сладком соусе в мультиварке.

Читайте также: рецепты курицы в мультиварке


Рубрика Выпечка
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
31273222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Алина

Для тех, кто любит мясо со сладким соусом) рецепт в комментарии.

Пожаловаться
Алина
Алина

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Очень аппетитно!

Пожаловаться
Фея Злая
Фея Злая
СтаршаяДочь
13 лет
МладшаяДочь
8 лет
Уссурийск

Я как бы явно умею) Просто не пробовала) Рецептов в интернете куча. А какой именно тот, правильный и самый вкусный я не знаю...

Пожаловаться
АКУЛИНА
АКУЛИНА
Августин
13 лет
МариАнна
10 лет
Находка (Приморский край)

https://www.baby.ru/blogs/post/366865368-21122811/

Пожаловаться
Инна Чувашова
Инна Чувашова
Новосибирск
Мой муж восхитительно это блюдо готовит. Даже не знаю как
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ариша
11 лет
Уссурийск

ох времени нет на такие блюда

Пожаловаться
Анастасия Ященко
Анастасия Ященко
Марк
3 года
Уссурийск
Делала пару раз, где то в инете нашла рецепт)
Пожаловаться
Анастасия Ященко
Анастасия Ященко
Марк
3 года
Уссурийск
Но честно говоря все не то получается
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
Кальмары в кисло-сладком соусе. Кальмары немного поварила. Нарезала кубиками ананас, болгарский перец, сельдерей, имбирь, лук. Помидор у меня не было добавила томатной пасты 2 ложки. Чеснок измельчила, добавила чуть-чуть сахара, залила водой и поставила тушить. Через минут 10 добавила кальмары и потушила минут5.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Волжский
Как по мне, так помоему не сочетаемые компоненты))) ну на вкус и цвет… Возможно и вкусно))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
Юлия 

Кому-то нравится китайская кухня, сочетание сладкого и соленого, кому-то нет))))

Пожаловаться
Ирик
Ирик
Мишутка
7 лет
Владимир
Юлия 
+ кальмар и ананас… не понимаю такого
Пожаловаться
Алька
Алька
Майкоп
Юлия 

Плюсую про несочетаемость… О вкусах не спорят, но для меня как то все странно здесь.

Пожаловаться
Яна
Яна
Мальчик
10 лет
Владимир
Юлия 

ананас_кальмар может, и не сочитаемы, но он же в томате, томатный соус с кальмаром — классика.

Короче, я бы с удовольствием съела!




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатерина
6 лет
Новокузнецк

Нашла в ВК такой рецеп. Может кто то пробывал делать? Как получилось? Может какой другой рецепт, проверенный вами, посоветуете?!

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:

Показать полностью…
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Пожаловаться
Oxara
Oxara
Новокузнецк

Я недавно делала курицу в кетчупе, меде и карри… Получилось кисло-сладко. Мне понравилось очень....) Но я карри просто люблю :)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатерина
6 лет
Новокузнецк
Oxara 
А рецептик можно)
Пожаловаться
Oxara
Oxara
Новокузнецк
600 гр куриного филе

2 луковицы

раст или олив масло

кетчуп 4 ст ложки

2 ст ложки меда

1/2 ст ложки карри

соль

перец

Нарезанные кусочки курицы и нарезанный лук смешать с остальными ингредиентами), убрать в холодильник на час. Затем на разогретой сковороде с маслом выложить курицу вместе с маринадом. Жарить до готовности на среднем огне с крышкой, чтобы соус не выпаривался.

Пожаловаться
Антошка
Антошка
Москва

Продукты:
— куриные грудки 800гр
— морковь 1 штука
— зеленое яблоко 1 штука
— чеснок 2 зубчика
— кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
— крахмал 1 ч.л.
— растительное масло
— кунжут
— фунчоза

Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут.

Слить образовавшийся сок в сковороде в другую емкость, добавить туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешать до однородности. Залить получившимся соусом курицу. Немного посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (я добавила еще перчика чили для остроты). Тушить в соусе еще минут 5.

Отварить фунчозу, как указано на упаковке (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавить фунчозу в курицу с соусом, хорошо перемешать.

При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 4 месяца
Калуга

шикарно)

Пожаловаться
Антошка
Антошка
Москва
Наталина 
Ага) Собиралась пепперонату из курицы делать, но раз пошла такая пьянка с крахмалом, планы поменялись))))))
Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 4 месяца
Калуга
)))
Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
Мама ЛучшегоСына
Находка (Приморский край)

Кто умеет готовить? Напишите рецепт)) срочно надо)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Иванка
16 лет
Даниэль
11 лет
Берлин

Делаю по рецепту ииз этого сайта

Пожаловаться
EЖеВика
EЖеВика
Воронеж
Светлана 
Интересный рецепт) как раз свинина есть… надо попробовать приготовить)
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Москва

Свинину обжарить без масла до небольшой корочки. Лук обжарить до золотистой корочки. Взять кастрюльку с толстыми стенками или казан. Положить туда свинину и лук и залить протертыми помидорами. Так чтобы свинина была полностью накрыта. Зарыть крышкой. и поставить в предварительно разогретую до 160 гр. духовку. Тушить под крышкой полчаса. Через полчаса добавить порезанный кружками перец и маслины. Накрыть крышкой и еще на 20 минут поставить в духовку. Главное, чтобы все компоненты были полностью закрыты помидорной массой.

Пожаловаться
Любочка Мурзилкина
Любочка Мурзилкина
Зеленоград
Послушаю
Пожаловаться
CoocLa
CoocLa
Вероника
5 лет
Арсеньев

Хм я не мудрю… Кетчуп беру развожу с водой + сахар и яблочный уксус по вкусу. Чтобы лучше размешалось доведи до кипения. Соус готовить отдельно в кастрюльке маленькой пока свининка жарится. Я люблю с шампиньоны к свининке добавить.

Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
Мама ЛучшегоСына
Находка (Приморский край)
CoocLa 
как все просто) это и хотела) только еще в кляре люблю)
Пожаловаться
CoocLa
CoocLa
Вероника
5 лет
Арсеньев
Очень важно мясо либо совсем не солить во время жарки либо совсем чуть чуть! Иначе будет кисло-слако-соленая кака)
Пожаловаться
Татьяна РукодельноеСердце
Татьяна РукодельноеСердце
Иван
10 лет
Находка (Приморский край)
Свинина в кисло-сладком соусеРецепт свинины в кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни. Если кто был в китайском кафе или ресторане, то безусловно пробовал свинину, приготовленную в садко-кислом кляре. Блюдо очень колоритное и вкусное. Не берусь утверждать что этот рецепт кисло сладкой свинины самый правильный, но гарантирую, что вкус совершенно тождественный свинине в кисло сладком соусе подаваемой в китайском ресторане.

Ингредиенты:

свинина в кисло сладком

  • Мякоть свинины — 500гр.
  • Крахмал — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. (по желанию)
  • Кунжутное масло — 0,5 ч. ложки (по желанию)
  • Сахар — 5 ст. ложки
  • Томатная паста — 1 ст. ложка,
  • Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч ложка без горки
  • Растительное масло — для жарки (около 0,5 литра)

Приготовление:

Если ваш взор пал на этот рецепт свинины в кисло сладком соусе, то сразу спешу сообщить, что это именно тот самый рецепт кисло сладкой свинины в котором нет ничего лишнего: ни сока ананаса, ни самих ананасов, ни болгарских перцев, ни лука. В этом рецепте описано как приготовить свинину в кисло сладком соусе без каких либо добавок, т.е. в чистом виде! Указанная в этом рецепте свинины морковь, на самом деле тоже совсем не обязательна, но она, как мне показалось, сочетается с кисло-сладким соусом вполне нормально, поэтому я и решил ее использовать. Поскольку с этим разобрались, пишу как я готовил свинину в кисло сладком соусе, приготовление которой состоит из обжаривания свинины в крахмальном кляре и подготовке кисло-сладкого соуса.

кисло сладкая свинина

Свинину освобождаем от пленок и жилок, срезаем лишний жир, и нарубаем мясо небольшими пластиками толщиной не более 1 сантиметра. Для приготовления свинины в кисло сладком соусе рекомендую брать свинину попостнее…

свинина в кисло сладком

Нарезанную ломтиками свинину перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к ней 200 гр. крахмала. Я использовал картофельный, но подозреваю, что сгодиться любой.

кисло сладкая свинина

Тонкой струей вливаем к мясу с крахмалом немного холодной воды, примерно 150-200 гр. (главное не переборщить!) таким образом, чтоб,

свинина в кисло сладком

После перемешивания воды с крахмалом появилась вот такая клейкая штуковина не сильно жидкая, но и не сильно густая! Оставляем мясо с крахмалом в сторону, и

свинина в кисло сладком

Идем заниматься морковью. Еще разок оговорюсь! Морковь в этом блюде вовсе не обязательна, но если вы решили ее использовать, тогда можете добавить к ней небольшой пучок свежей петрушки (у меня ее просто не оказалось), которая (без стеблей) нарубается крупно и закидывается вместе с морковью в самом конце приготовления свинины в кисло сладком соусе. Итак, морковь нарезаем тонкими (не более 2мм) пластинами,

свинина в кисло сладком

После чего, из пластин нарезается вот такая соломка, как показано на фото рецепта свинины в кисло сладком соусе

свинина в кисло сладком

Морковь убираем в стороны, и вливаем в вок или глубокую сковороду, или просто в кастрюлю много растительного масла, чтоб скрыть дно минимум на 4-5 сантиметров…

свинина в кисло сладком

Как только масло очень хорошо нагреется (как определить: от масла пойдет легкий дымок и/или опущенная в масло мокрая ложка будет провоцировать вскипание масла), поочередно, несколькими партиями в один слой, и очень аккуратно отпускаем в разогретое масло часть кусков свинины предварительно, повторно и хорошенько перемешанные с крахмалом (крахмал имеет свойство в состоянии покоя вставать «колом» и оседать на дно и поэтому, его необходимо каждый раз, перед выкладыванием мяса в масло, перемешивать).

кисло сладкая свинина

Часть кусков мяса в крахмальном кляре обжариваются в масле минут 5, после чего, готовые куски свинины перекладываются шумовкой в отдельную тару, и обжаривается следующая партия свинины.

свинина в кисло сладком

Пока не будет приготовлена последняя партия мяса. После обжаривания свинины можно приступать к подготовке кисло-сладкого соуса.

Приготовление кисло-сладкого соуса

свинина в кисло сладком

Две чайные ложки крахмала растворяем в 3-5 чайных ложках холодной воды и убираем на время в сторону. Разведенный крахмал нужен для загустения кисло-сладкого соуса, и добавляется в самом конце его приготовления.

свинина в кисло сладком

В остывшую сковороду, где мы планируем готовить кисло сладкий соус, всыпаем 5 столовых ложек сахара, и одну столовую ложку томатной пасты, сковороду ставим на сильный огонь.

свинина в кисло сладком

Всыпаем одну чайную ложку соли,

свинина в кисло сладком

Вливаем в наш будущий кисло-сладкий соус миллилитров 150 кипятка,

кисло сладкая свинина

Разводим соль, сахар и томатную пасту периодически помешивая соус, и как только он начнет закипать, вливаем в него 1 чайную ложку 70-процентной уксусной эссенции, только перед тем как вливать уксус не наклоняйтесь над сковородой, и берегите глаза и задержите дыхание! Первое время будет очень резкий кислотный запах по кухне, потом все станет нормально.

свинина в кисло сладком

Минуты через 2 после кипения нашего кисло-сладкого соуса, еще разок перемешиваем крахмал с водой который мы разводили ранее (поскольку крахмал по любому к этому моменту опять осел на дно), и вливаем его в наш кисло-сладкий соус, еще разок все интенсивно перемешиваем в течение 3 минут, после чего,

свинина в кисло сладком

Вливаем в соус около 2х столовых ложек растительного масла, и, если есть в наличии — половину чайной ложечки кунжутного масла (оно придает соусу, и самой кисло-сладкой свинине весьма специфичный аромат), еще разок все тщательно перемешиваем, и

свинина в кисло сладком

Сразу же, высыпаем в наш кисло-сладкий соус кусочки обжаренной свинины, которые сразу же нужно интенсивно перемешать, чтоб соус распределился по свинине.

свинина в кисло сладком

Далее, сразу же после перемешивания свинины с кисло-сладким соусом, всыпаем в сковороду нарезанную соломкой морковь (и если есть — крупно нарубленную зелень петрушки),

кисло сладкая свинина

Обжариваем мясо с морковью не более 2х минут,

свинина в кисло сладком

После чего, ваша свинина в кисло-сладком соусе полностью готова, и ее можно выкладывать на тарелки и сразу же подавать на стол горячей.

свинина в кисло сладком

Пожаловаться
Татьяна РукодельноеСердце
Татьяна РукодельноеСердце
Иван
10 лет
Находка (Приморский край)
Мульен рецептов перепробовал, этот самый идеальный и вкусный! Теперь только по нему и готовлю, только кляр для мяса делаю 150 гр крахмала и 2 ст.ложки муки ну и плюс вода!!! Если все сделаешь как написанно вместе с поправкой моей то влюбишься в этот рецепт! Я раз в месяц минимум его делаю!!! Мммм… пальчики оближешь!
Пожаловаться
Мария Горяйнова
Мария Горяйнова
Алиса
10 лет
Видное

Я иду готовить в мультиварке, по этому рецепту

Пожаловаться
Малкавианка
Малкавианка
Ижевск
Что то по сети глянула, то соус табаск нужен то коричневый сахар то соленые огурцы… Кто как его готовит? Подскажите пожалуйста.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Кирилл
6 лет
Москва
У меня один проверенный рецепт — «магазин» называется)))))
Пожаловаться
Малкавианка
Малкавианка
Ижевск
Юлия 
Хммм ну я кстати сырный сама делала и майонез… в разы вкуснее! Особенно сырный простой.
Пожаловаться
Анечка Семакина
Анечка Семакина
Ижевск
Юлия 
а подскажите Ваш сырный рецепт, если не секрет?
Пожаловаться
Малкавианка
Малкавианка
Ижевск
Юлия 
Первый раз по рецепту делала: растопила сливочное масло туда стакан молока ст ложку муки и тертый сыр. А потом масло убрала и все))
Пожаловаться
Анечка Семакина
Анечка Семакина
Ижевск
Юлия 

спасибо, попробую, люблю его очень)

Пожаловаться
Елена
Елена
Дочка
7 лет
Тольятти
1 ст л Мед, 1 ст л чеснок 1 ст л яблочный уксус 4 ст л кетчуп и 1 ст л кунжутное масло
Пожаловаться
Малкавианка
Малкавианка
Ижевск
Елена 
О спасибо!
Пожаловаться
Аня
Аня
Ижевск
А майонез

Хочу проверенный рецепт

Пожаловаться
Малкавианка
Малкавианка
Ижевск
Аня 
Яйцо одно и 2/3 стакана я брала оливкового масла посолить немного и доооооолго взбивать блендером… ну я 2 раза все прокляла и майонез получился жиковат.
Пожаловаться
Аня
Аня
Ижевск
Спасибо, попробую



Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
Муж приготовил.Вкуснятина.Может быть кто захочет приготовить… кину рецептик.
Пожаловаться
Mamsy
Mamsy
Серпухов
А оранжевое что на 5 фото?
Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
Mamsy 
Морковь
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

а у утки разве мясо не красное?

Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
Юлия 
Приносили утку)
Пожаловаться
мама мия
мама мия
Москва

Ну молодец же муж??

Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
мама мия 
Спасибо)
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Москва
Молодец у вас муж)
Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
Елизавета 
спасибо
Пожаловаться
Ekaterina
Ekaterina
Верочка
6 лет
Зоечка
1 год 2 месяца
Москва
Вкуснота… а у меня муж только слипшиеся макароны умеет варить и разваренные пельмени..))) так что меня он бутербродами радует вкусными
Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
Ekaterina 
хах)но зато вы у него есть хозяюшка.а у нас последнее время таак, что он меня выпихивает из кухни.я боюсь если не буду готовить вообще разучусь)
Пожаловаться
Ромашка
Ромашка
Аппетитненько
Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
Ромашка 
спасибо за внимание)
Пожаловаться
Марем
Марем
Амина
6 лет
Грозный
Какой у тебя муж молодец! Цени его)
Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
Марем 
ценю ценю! очень.
Пожаловаться
счастливая
счастливая
Дарина
5 лет
Саратов

ммммм.выглядит аппетитно)))мой тоже когда готовит получается ну ооочень вкусно и красиво)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Астрахань
А мы покупаем в пакете кисло-сладкий соус, муж любит свинину кисло-сладкую с собой))))
Пожаловаться
Натальчик
Натальчик
Воронеж
Мммм как вкусно ))) мой любимый тоже любит готовить, так вкусно получается ))
Пожаловаться
Eлена Костина
Eлена Костина
Саратов

Пожаловаться
ЛисаНаМото
ЛисаНаМото
Саратов

вкусняшка)и не пригласила!)))

а я жду от мужа роллов..

Пожаловаться
хочувлето
хочувлето
принцесса
8 лет
Энгельс
Без рецепта по фото видно)здорово!))
Пожаловаться
Марина
Марина
Саратов

Молодец муж!

Пожаловаться
Олеся Евсеева
Олеся Евсеева
Саратов
Какой муж молодец!!! Я хочу рецепт, кинь пожалуйста
Пожаловаться
Агент007
Агент007
Пупся
9 лет
Москва
Как соус готовить?:)
Пожаловаться
Тата
Тата
Крис
14 лет
Владивосток

забрала в закладки! Сколько курицы брать?

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
зависит от ваших аппетитов:)))). можно целую, разделать как на шашлык, тогда соус увеличить в два раза, яблок тоже, ну и время 40-60 минут, или только бедра, сколько на дно мульти уместятся, у меня 6 штук умещается:) тогда все по рецепту:).
Пожаловаться
Тата
Тата
Крис
14 лет
Владивосток
спасибо. Будем на днях кулинарить…
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
:)) пусть все получится! :)
Пожаловаться
Natali
Natali
Младшенький
9 лет
Москва

Виктория, сегодня наконец то руки дошли до вашего рецепта!!!!

огромное спасибо за инфо, оооочень вкусная курочка получилась

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
:) как приятно получать такие отзывы!!!:) я очень рада!:) спасибо что написали:)
Пожаловаться
Aloha
Aloha
Ульяновск

все замечательно. но у меня подозрения, что все-таки надо и воду добавлять… иначе за полчаса только мед-томат паста — горчица и соевый соус превратятся в прижарку)))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
нет, не надо. курица дает сок, яблоки тоже, растительное масло, ну и соевый соус жидкий. я готовила уже раз 10 наверное — все отлично.
Пожаловаться
Aloha
Aloha
Ульяновск
эхма, наверное у меня настройки мульти сбились — она и кашу прижаривает, если я воды не налью 1 к 6-7 и не слежу за ней…
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
ну вот. ну тогда тебе виднее конечно, может и надо… вон выше девушка писала на сковородке сделала:), -можно и без мульти обойтись:).



Пожаловаться
Лариса
Лариса
Дианка
8 лет
Ульяновск

До нас пока это чудо техники не дойдет никак) Да если честно, у нас пока для неё и рабочей поверхности на кухне нет, так-то бы я, наверно, мужа уже уговорила на неё))..

Пожаловаться
Regi Regi
Regi Regi
Ульяновск
Сделала сегодня вечером! Понравилось, спасибо !(
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
ой как я рада!!:)

а смайлик грустный надеюсь опечатка?:)

Пожаловаться
Regi Regi
Regi Regi
Ульяновск
Да ) опечатка!)) и забыла написать что на сковородке все сделала! Поджарила и потушила! Мультя сломалась…
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
:) о, здорово! возьму на заметку:))
Пожаловаться
Eliae
Eliae
Киев

Ммм, надо будет попробовать. У самой с зимы мультиварка и я никак ей не нарадуюсь :)

Пожаловаться
Фантасмагория
Фантасмагория
Радомила
11 лет
Санкт-Петербург

я на выпечке без масла их обжариваю.тоже вкусно

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Милада
8 лет
Ульяновск
ой, а я так боялась:)), боялась что подгорит:)
Показать ещё