Наша семья не очень жалует тыкву, но сегодня решила поэкспериментировать) Получилось ОТЛИЧНО! Даже добавку дети попросили)))
Нужно:
Тыква – 1/3
Картошка – у меня 2 большие
Помидоры в собственном соку – 800 гр банка
Лук – 1 большая
Фарш – 700гр (у меня говядина)
Сыр – 100гр
Чеснок – 3 зуб
Оливковое масло (можно заменить подсолнечным)
вода – 100-150 гр
соль, перец – по вкусу.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле
Добавляем фарш. солим и перчим
Если помидоры в кожуре, то очищаем и измельчаем
Добавляем к фаршу с луком и чесноком…
В форму нарезаем дольками картошку (вниз, т.к. ей надо больше времени для полного приготовления!)
Сверху тыкву
Наливаем грамм 100-150 воды и выкладываем фарш
Ставим в духовку разогретой до 240 градусов на 40 мин, достаем и посыпаем сыром
Ставим обратно на минут 10
ГОТОВО!!! Приятного аппетита!!!
Нужно:
Тыква – 1/3
Картошка – у меня 2 большие
Помидоры в собственном соку – 800 гр банка
Лук – 1 большая
Фарш – 700гр (у меня говядина)
Сыр – 100гр
Чеснок – 3 зуб
Оливковое масло (можно заменить подсолнечным)
вода – 100-150 гр
соль, перец – по вкусу.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле
Добавляем фарш. солим и перчим
Если помидоры в кожуре, то очищаем и измельчаем
Добавляем к фаршу с луком и чесноком…
В форму нарезаем дольками картошку (вниз, т.к. ей надо больше времени для полного приготовления!)
Сверху тыкву
Наливаем грамм 100-150 воды и выкладываем фарш
Ставим в духовку разогретой до 240 градусов на 40 мин, достаем и посыпаем сыром
Ставим обратно на минут 10
ГОТОВО!!! Приятного аппетита!!!