Из журнала пользователя Лейла
Доступно: Для всех

Уже который раз эта надоедливая молочница опять вылазит… Сначала лечила свечами пимафуцин, она через неделю-две снова началась.

Уже который раз эта надоедливая молочница опять вылазит… Сначала лечила свечами пимафуцин, она через неделю-две снова началась. Потом были свечи гексикон, ирунин. И содой подмывалась, и спец средствами для интим гигиены, которые не содержат мыла, и буру в глицерине пробовала, мазь клотримазол...
Сейчас она снова началась, зуд сильный. Врач прописала свечи с нистатином. А там такая аннотация страшноватая. Написано противопоказания-беременность. И это антибиотик. Что делать не знаю, терпеть молочницу-жесть. Но с другой стороны за малыша страшновато… Но врач ведь тоже не дура с базара, вроде к ней доверие есть. И что же делать? Может опять пимафуцин попробовать?
Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
ДоченькаСыночек
мне его врач как раз выписал.не пробовала еще. тоже уже сил нет от этих выделений
ОтветитьНравится 
Павел
Мандаринказнаете, мне так ничего не помогло во время беременности, а после родов все само собой прошло))))
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек

надеюсь и у меня все пройдет, это мерзость нереальная!!!

ОтветитьНравится 
Леонидантошка

не соглашусь очень действенный препарат. Молочница требует длительного лечения Пимафуцином. Лечения только местными формами недостаточно. изучите

Схема комплексной терапии молочницы :

Таблетки ( 1 таб.Х4 раза в день)+ свечи ( не менее 6 дней на ночь) + и крем для партнера ( не менее 6 дней)

ОтветитьНравится 
Леонидантошка
Удачи в этом нелегком деле, девочки!;)
ОтветитьНравится 
Павел
Юлия

Кому то помогает пимафуцин, кому то нет. у меня после родов само прошло все.

А во время Б нельзя таблетки(

ОтветитьНравится 
МарияДмитрийЮлияАлексей

Для того, чтобы симптомы не возвращались, нужно не просто пользоваться свечами, а применить комплексную схему — свечки+таблетки+крем. Кроме того, рецидивирующий кандидоз требует обязательной консультации специалиста-возможно, потребуется системное лечение, иммунокоррекция и т.д. Лично мне это помогло.

ОтветитьНравится 

У меня после его использования положительный эффект появился довольно быстро, но мой гинеколог посоветовал комплексное лечение, поэтому я пила таблетки, ставила свечи и использовала крем. У меня был острый кандидоз, и я вставляла на ночь свечи 5 дней. Никакого запаха или неприятных ощущений не почувствовала, так что взяла себе его на заметку.

ОтветитьНравится 
Евгений

Во время беременности молочница может трудно поддаваться лечению, я слышала что с помощью припаратов можно убирать симптомы, но они все равно со временем возвращаются. Пимафуцин в таком положении очень подходящее средство. я только им и спасалась. А вот сейчас (9 месяцев после родов), я уже и забыла об этой пролеме, наверное просто организм пришел в норму. Хорошей беременности, и не болейте!!!

ОтветитьНравится 
Александр
Во время беременности тоже молочница замучила совсем, симптомы снимала свечами Пимафуцин, после родов к сожалению молочница не исчезла, лечилась уже комплексно свечи и таблетки, принимала по 6 дней, кому то хватает одного такого курса, у меня симптомы молочницы больше не появлялись после трёх курсов.
ОтветитьНравится 
АринаБогдан

А почему опять? Он не помогает разве? Никогда не слышала плохих отзывов на препарат. Разве что если просто индивидуальная непереносимость, но это встречается крайне редко. Ребенку он не вредит, а женский организм очень хорошо лечит. Тем более если учитывать, что нам беременным в такой период вообще нельзя применять никакие препараты.

ОтветитьНравится 

Проблемы у вас снова появлялись в первую очередь из за того что вы только свечами Пимафуцин пользовались, вообще то для избавления от этой проблемы нужно комплексное лечение которое состоит из определенной схемы, (свечи + таблетки + крем) так же не стоит забывать что рецидивирующий кандидоз нуждается в консультации специалиста, возможно, потребуется системное лечение, иммунокоррекция и т.д.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Похожие посты на тему «Уже который раз эта надоедливая молочница опять вылазит… Сначала лечила свечами пимафуцин, она через неделю-две снова началась.»

молочница зверствует!!!
^Уже который раз эта надоедливая молочница опять вылазит… Сначала лечила свечами пимафуцин, она через недел...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011