Из журнала пользователя МАМА МАЛЬЧИШЕК
Доступно: Для всех

ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ.

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене.Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…

ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ.

Пожаловаться
Рубрика:  Рассказы о родах
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 76
Алиса

Нужно гордится такими мужчинами! :) Мой тоже рвётся в бой. Думаю поседеет как раз если рядом его не будет. Мы не хотим окситоцин и прокол пузыря без показаний ради скорости. Поэтому беззащитную меня будет защищать от акушерской агрессии. Всё читает, смотрит, изучает.

ОтветитьНравится 
ГАБРИЭЛЛААНГЕЛИНА

 если бы мой муж был на на родах  он бы умер не приходя в сознания от болевого шока который я ему бы устроила помню когда рожала ему дочь  высказала ему по телефону что я о нем думаю  сказала когда вернусь  лешу его мужского достоинства   а потом разведусь с ним  короче наговорила столько  гадостей  к счастью он даже не обиделся 

ОтветитьНравится 
ВадимЯна
Смешно) у нас не было таких сопелей) и тяжело не было ни мне ни мужу)))
ОтветитьНравится 
ЕгорАлевтинаПолинаАлиса
Мы с мужем первую дочку вместе рожали, как он держался, это надо было видеть, когда у меня были потуги и я уже не соображала происходящее, практически отключилась, его слова меня вернулись, Жанна возьми себя в руки, у ребёнка уже головка видна, давай любимая ещё одно усилие, после его слов я очнулась, протрезвела и родила… спасибо ему огромное, он у меня чудо! А статься ваша до слез, умеленния и улыбки довела, приятно было вспомнить)??????
ОтветитьНравится 
Никита
Ой я прослезилась, муж молодец, мне мой даже не предлагал, да и делать там ему нечего, а Ваш молодец
ОтветитьНравится 
МаксимДжонДжулина

Ой… какая история… я прослезилась… мой муж на всех родах со мной и на этих будет, я считаю, что отец должен видеть, как его кровиночка появляется на свет ?

ОтветитьНравится 
ЯнаДаша

А у меня вот муж тоже был со мной, во вторые снова пойдет, мне так понравилось.Так было хорошо, что он рядом )

ОтветитьНравится 
Анастасия

Мы вот думаем надо ли на первые роды папу? У кого есть опыт расскажите все подробно. Что надо что бы попасть ему на рады и стоит ли на первых рожать вместе? История правда милая, для меня пока самое запоминающие как папа на УЗИ пришел))) таким я его не видела и когда он первый раз почувствовал шевеление) они сразу такие милые становятся )))

ОтветитьНравится 
ЯнаДаша
Татьяна, Идти, идти!!! В первыйраз мы были вместе в схватках и после потуг, а на время потуг папу выгнали в ординаторскую «ждать дочь».Но ждал он не долго — полчасика может самое большее. А потом ему ее на руки дали и первым увидела она его ) На вторые роды тоже вместе пойдем! Может, решится и на потуги муж ))
ОтветитьНравится 
АлександрНикита
У меня муж при слабых схватка гулял вокруг рд со мной, весь бледный и очень переживал, а что было бы на родах, боюсь представить:)
ОтветитьНравится 
Амира
Не надо мне такие посты читать в метро, еду и плачу))
ОтветитьНравится 
Алексей

А мне кажется, что роды с присутствием супруга как-то сильнее сближают. Да и женщине спокойнее — пока она «выключает мозг», так сказать, и всецело поглощена родами муж следит за происходящим вокруг. Причём более трезво мыслит, нежели рожающая женщина. Плюс ещё и морально поддерживает любимую. Мне бы хотелось, чтобы со мной рядом был мой любимый супруг когда я буду рожать!

ОтветитьНравится 
Данил

жду второго ребеночка. девочка долгожданная — так хочу в этот раз мужа взять, пусть посмотрит как это тяжело и трудно детки даются. да и мне поможет — своим присутствием и массажем спины — думаю может хоть немного отвлечет это!

ОтветитьНравится 
ДаниилМихаил

Разревелась крокодильими слезами.Как же все таки трогательно!!!

ОтветитьНравится 
ПавелПётр

молодец папа!!! Далеко, даже ооооочень далеко не все мужчины на такое способны!

ОтветитьНравится 
Солнышко

Насмеялась))))))))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,