Из журнала пользователя МАМА МАЛЬЧИШЕК
Доступно: Для всех

ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ.

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене.Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…

ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 76
Елена
Ой, я прослезилась
ОтветитьНравится 
АврораЭмилия
ВераЧИ я… Своего вспоминаю на родах, тоже жутко переживал)
ОтветитьНравится 
Александра

мой тоже слезу пустил, когда услышал как дочь закричала

ОтветитьНравится 
ДаренкаМитюша

сначала смеялась над "и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали)" в конце разревелась, так трогательно

ОтветитьНравится 
ЗайкаЧудоАглая

Да, папы на родах — это нечто. Я думаю что настоящий мужчина должен помогать жене в этот сложный момент. Я бы без своего мужа не справилась. Хотя он, наверное, тоже поседел, переживая за меня и малыша.

ОтветитьНравится 
ДочуняМанюня
ОтветитьНравится 
Умния
Мило так
ОтветитьНравится 
ЯсминаМаринаКира
Как мило
ОтветитьНравится 
Никита
Ахах, про плод его родов-особенно порадовал)))!
ОтветитьНравится 
АлисаАрина
Весело, но я считаю что роды это своего рода таинство, и супругу нечего там делать.
ОтветитьНравится 
Николай
Моркво4ка

какое это таинство? не несите ерунду. жужик должен знать как появляются на свет дети и чего бывает это стоит женщине!

ОтветитьНравится 
АлисаАрина
Александра

Ну вообще-то я не несу ерунду, а высказываю собственную точку зрения. Вот за такими как Вы мужики и по женским консультациям шарахаются с сумочкой в зубах. Все должны быть на своих местах. А вообще мне плевать) Я никого не агитирую, это Ваше дело. Может Вы не самостоятельная в принципе и привыкли чтоб за Вами *овно подтирали. Мне например некомфортно было бы, к примеру нередки при родах непроизвольные дефекации.)))

ОтветитьНравится 
Николай
Моркво4ка

мда… слов нет!

ОтветитьНравится 
НикитаСтепан
Александра

Многие считают, что для мужика должна остаться версия «нашла в капусте», она же «таинство родов»))) Мне тоже странно, что муж получает конверт со словами «вот твой ребенок»… как на рынок за собачкой сходил)

ОтветитьНравится 
Николай
Мария

вот вот. поэтому если и не брать его на роды, то показать видео с родами может быть другой женщины обязательно. Что б потом не кичился своей армией.

ОтветитьНравится 
НикитаМихаил
Моркво4ка

У меня муж ходит помогает, даже в гинекологию ездить, там обуви одеть, переодеться, но на роды никогда его не возьму, потому что вместо того чтобы думать о том чтобы родить, буду думать как там он себя чувствует, о его состоянии. Ну их нафиг. В этот момент надо о ляльке думать и чтобы все хорошо прошло.

ОтветитьНравится 
НикитаМихаил
Мария

Да и самой как то легче, подышал потужилась, родила, спокойнее что ли. А то еще грохнется в обморок или паниковать начнет, у меня эмоции от его присутствия зашкаливать будут. Мне вот к примеру когда эмоции зашкаливают лучше когда никого рядом нет, чтобы быстрее успокоиться, а когда он рядом и смотри на тебя, хочет пожалеть, успокоить, я еще сильнее реветь начинаю и долго потом не могу успокоиться.

ОтветитьНравится 
ВикторияМаргарита

обещала мужу на вторые роды с собой взять))))

ОтветитьНравится 
малышкаягодка
:) отличный папа! Нас тоже папа поддерживал!
ОтветитьНравится 
София
Ого, я аж прослезилась) Своего думаю взять только на предродовую палату, рожать хочу сама...
ОтветитьНравится 
ГулайымEziz
мой муж хоть и не был на родах но тоже пустил слезу когда зашел поглядеть на меня и его сына, сразу после родов. Это и есть наверно то чудо которое заставляет самого сильного мужчину стать нежным, добрым, милым, ласковым и слабым.
ОтветитьНравится 
Таисия

Ой я тоже реву!!! какое счастье, счастья, здоровья и любви всей Вашей семье!

ОтветитьНравится 
Максим
Плачу, не могу) Но это от счастья и от трогательности момента. Папа-молодец!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Новость дня,