Семья Дагеров :) 19 детей- не предел!

На телеканале «Мама» как-то наткнулась на реалити-шоу шоу про одну необычную семью! Живут они в США, у них уже 19 детей! Наверное, сейчас уже все 20! Это все родные дети. И живут шикарно :)) Семья эта меня потрясла, вдохновила, удивила. В своём реалити-шоу шоу они рассказывают про свой быт, бюджет, традиции и т.п. Они построили даже сами свой огромный дом. Мама их классная женщина, такая какая и должна быть мама, на мой взгляд. Я думаю, это просто её призвание — столько детей. Я бы так не смогла, но очень хотела бы еще парочку. Расскажу про них немного. А вообще, сами смотрите шоу, не пожалеете :)) Там точно все подробнее.

Джим Боб и Мишель встретились в 1980 г., поженились в 1984 г.Они из верующих семей. Через 4 года появился первенец у них Джошуа Джеймс (всех последующих детей они называли на букву Д). На этом с рождением детей они решили «завязать», привели на гормональные контрацептивы, но случилось так, что Мишель забеременела, у неё случился выкидыш. Это было для пары стрессом. Во всем обвинили гормоны, своё решение предохраняться, а выкидыш восприняли как наказание Божье (они ортодоксальные баптисты, многие вещи, может воспринимают так, хотя я знаю, что Бог не наказывает злом человека, мы просто живём в грешном мире, пожиная его последствия). С тех пор пара решила, что сколько пошлет Бог детей, столько и будет! И их уже 19! Для справки, Мишель родилась в 1966 г. :)) и готова рожать вплоть до климакса :)) Кстати, взрослый сын их уже женился, имеет двух детей, может и больше, так как шоу идёт с опозданием в нашей стране. Представляю, сколько внуков у неё будет потом!

Дети Дагеров не посещают школу, на домашнем обучении, но развиты и занимаются музыкой. Просто такую ораву не возможно будет собрать и отвезти утром в школу. Семья очень весёлая и забавная.

У семьи есть свой сайт

В общем, кому интересно, ищите в интернете, заходила на сайт и смотрите их шоу! Делитесь впечатлениями!

ТатьянаКубикРубик
Михаил
6 лет
Красноярск
410419351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Михаил
8 лет
Санкт-Петербург
Тоже смотрю эту передачу. Считаю каждый решает сам для себя. Но тут забила в инете и нашла информацию что их старший сын Джош был уличен в совершении сексуальных действий в отношении девочек в том числе его сестер… семья это скрывала какое то время т. к. отец куда то балотировался.только через несколько лет это вскрылось.вот вам и религия (((у них жертва должна сразу простить обидчика и она сама виновата т.к. вела себя нескромно
Михаил
6 лет
Красноярск
Это чуть выше мы обсудили с девчонками, он раскаялся вроде, был тогда подростком. Подробностей мы не знаем, не будем судить
Олеся
Олеся
Красноярск
Тоже смотрю это шоу. А до этого было похожее, «Пять сюрпризов» называлось. Вот оно мне как-то больше нравилось, там 5 близнецов, интересно было наблюдать, как растут:)

А про Дагеров я вообще не могу представить, что такое возможно! Столько раз выносить беременность, родить, воспитать и при этом она так хорошо выглядит! Посмотреть интересно, но сама бы я не хотела, да и не смогла бы так.

Наташа
Наташа
Глеб
8 лет
Слоним
Да, и я смотрела «5 сюрпризов», а ещё про одну семью в Англии, их тоже там ой как много… И согласна, выглядит Мишель просто замечательно после стольких родов. И она очень спортивна, несмотря на свою форму одежду, как рассекает на роликах, на водной доске, на снежных горках и пр. В юности черлидером, вроде, была, на водных лыжах каталась и т.д. Навыки, вижу, не утеряны, да и родить самой больше 10 раз — это какой пресс нужен, мышцы и выносливость, да ещё чтобы так быстро восстанавливаться… Но уже и её силы на пределе… 20-го ребёнка выносить не смогла, хотя это, по-моему, только второй её выкидыш в жизни. Первый был ещё в молодости после Джоша, но тогда она принимала контрацептивы… Да уже и возраст, после 45 мало кто беременеет. Она и так молодец…
Михаил
6 лет
Красноярск
Наташа
Да, печально, что выкидыш. Мне кажется, это стресс для нее будет такой, осознать что уже не сможет рожать, ведь для нее это привычное состояние
Наташа
Наташа
Глеб
8 лет
Слоним

Я тоже так думаю. Согласна с Вами.

Наталья
Наталья
Катерина
8 лет
Рубцовск

Я тоже смотрела 5 сюрпризов, очень интересное док. кино! Теперь буду ждать продолжение Даггеров. Скучно без этих сериалов...

Наташа
Наташа
Глеб
8 лет
Слоним
Ну насчёт большого заселения детей только в двух комнатах, это желание самих детей было. Говорят, им так весело и интересней. (Смотрела шоу от начала до конца).
Наталья
Наталья
Катерина
8 лет
Рубцовск
так ещё не конец. Но слышали, что у них произошло и шоу закрыли. Про Джоша. Блин, у пал он в моих глазах, а так приятно было смотреть.
Наташа
Наташа
Глеб
8 лет
Слоним
Наталья
Ну это на «Маме» не конец, а TLC уже всё показало практически. А 13 декабря началась премьера — продолжение их семейной истории, только уже на базе новых семей их детей _ Джилл и Джессы. Они успели уже не только выйти замуж (хотя и не самые старшие из девочек в семье), но и родить по сынишке.
Михаил
6 лет
Красноярск
Наталья
О, я только сейчас узнала. Печально :(((( но я не удивляюсь такому уже, не бывает идеальных семей, у каждой свое горе и проблемы. Трудно представить, чтобы все 19 или 20 детей были успешными прям и святыми, так не бывает. Хорошо, хоть он признался, надеюсь, покаялся в этом. :((((((
Наталья
Наталья
Катерина
8 лет
Рубцовск
Наташа
а премьера где началась, на TLC?
Наташа
Наташа
Глеб
8 лет
Слоним
Наталья
Да.
Наташа
Наташа
Глеб
8 лет
Слоним
Да, раскаялся… За свои так называемые унизительные «шалости» ещё подростком, говорят, покаялся… Жене, тогда ещё будущей, Анне тоже во всём признался до брака, как утверждает она сама. Потом ведь ещё с 2013 г был исполнительным директором организации, выступающей в защиту семейных ценностей. Но… как оказалось, это не мешало Джошу вести двойную жизнь. Но в соцсетях выкладывал, что очень сожалеет и сокрушается о том, что был первым лицемером в мире. Просит прощения за всё и у жены. Она говорит, что будет вместе с мужем несмотря ни на что, ибо давала обещания у алтаря. Вот такие дела… Все мы люди… Что уж тут скажешь… Кого-то судить — не знаю, право ли имеем, осуждать и ненавидеть мерзкие поступки, тем более, ущемляющие и направленные против других людей, в частности, детей, как в первом случае (ведь подумать только, девочкам едва и 10 лет тогда было, когда всё это происходило — хотел ли бы кто из нас такого отношения к своим дочерям??) — да, нужно, но «бить камнями человека» — на это есть закон, но не мы… Жаль только, что зачастую совершая какую-то грязь, подобно Джошу, сами не понимаем, к сожалению, что сеем проклятие в будущее, детей, семью. А потом не знаем, откуда что берётся, какие напасти и несчастья валятся на нас и наших наследников. Всем желаю мира!!!
Михаил
6 лет
Красноярск
Наташа
Это точно сказано!

Инна
Инна
Щелково

тоже периодически смотрю это шоу) мама с папой хорошие люди этов идно, и не фанатики, у них свой образ жизни, нужно иметь огромное сердце, чтобы вырастить и любить столько детей. Единственное не понимаю их в некоторых моментах, вот построили они дом, такой огромный… и запихать всех мальчиков в одну комнату! и всех девочек тоже в свою одну комнату. жеесть. Не уединиться, не полежатьв тишине детям… как общежитие. уж лучше комнаты поменьше бы сделали, но по возрасту деток расселили, по 3чел хотя бы… Ну это я так, то что прям в глаза бросилось. И еще мое мнение лично: когда СТОЛЬКО детей, это конечно здорово, дружнов се, но все равно ФИЗИЧЕСКИ ты не сможешь уделить детям достаточно внимания, я не говорю про общие сборища за столом и тп.а именно индивидуально с ребенком — мама и ребенок, полежать, поболтать, о чем-то поговорить… поэтмоу все-таки как по мне — дети больше живут как в пансионе… Но оговорюсь, любовь конечно есть, родители хорошие. но пора бы было остановиться, а то прям как конвеер уже

Ольга
Ольга
Коломна

Все прекрасно понимают, что нашему государству плевать сколько у тебя детей, хоть 1, хоть 20, все равно лишнюю копейку не дадут.Поэтому никто их в таком количестве и не заводит.Жила бы я в Америке, наделала бы столько же, и не переживала за их судьбу.

Юля
Юля
Благовещенск (Башкирия)
Мне кажется это здорово! Но я бы не посвятила свою жизнь только рождению и воспитанию детей! Каждый выбирает то, что ему по душе и от чего он счастлив! Они молодцы!
HappyMum
HappyMum
МаминаРадость
19 лет
МаминаБусинка
19 лет
ЛучикСолнца
9 лет
Гродно

я восхищена! но все равно с трудом представляю, как организовать быт с таким количеством детишек… у этой женщины явно призвание! и откуда только силы черпает…

Михаил
6 лет
Красноярск
А вы посмотрите шоу их, почитайте. Они все рассказываю подробно, как живут. Все работает, как часы.

Mini Bubble
Mini Bubble
Дре́зден

а я думаю помимо всего сказанного про религию и веру, не малое значение в данном конкретном случае имеет обеспеченность семьи и возможность в штатах зарабатывать больше и от государства получать тоже больше)) у нас за такое добро не так помогают, как там...

америкосы то конечно как сыр в масле — деньги дают от государства, вопрос в том, что там г-во сливает свои инфляционные бумажки, а эти дурни и не понимают, думают, что просто Обама блин их любит)) лалала и все дела)

Каролина Вележко
Марлен
13 лет
Мия
3 года
Екатеринбург

смешанные чувства..) вроде много детей это хорошо, но у женщины то организм явно уже изрядно изношен.

Янна
Янна
Алиса
10 лет
Донецк
Нет, я такого не понимаю!!! Я рожала с девушкой она 11го родила, тоже верующая, глубоко замученный человек. Конечно, может в США и полегче с этим, но ни у нас(((
Михаил
6 лет
Красноярск

Ну тут мама точно не замученная :)) они даже свой огромный дом построили :)

Екатерина
Екатерина
Майя
6 лет
Красноярск
Ну если бы у нас как в Америке государство содержало моих детей, то я бы тоже рожала) а у нас одного бы поднять
Михаил
6 лет
Красноярск
Так они живут и на свои доходы, есть серия, где они рассказывают об этом. И про экономию бюджета говорят. Например, они сами варят мыло, вроде. Одеваются в секонд хенде и т.п.
Михаил
6 лет
Красноярск
В Америке не все так сладко, там налогов вроде больше, сложнее все

вотТакая МАМА
Париж

у меня троюродный брат женился на 16 летней девушке, сразу забеременела. и как начала рожать!!! она моего года, я еще и замуж не собиралась, а у нее трое уже было. в общем родили 4. жили оОООчень бедно. дети босиком ходили, мама его и все родственники переживали, мать все что могла давала. мало ели. она девка оказалась умнее, развелась, вышла замуж за немца, родила 5 ребенка и уехала в германию. там родила еще двоих. и живот замечательно, огромный дом. все есть, дети чистые, обутые, одетые. и она не работает. так что рожать может и можно много, но не у нас. насчет России не знаю, ну думаю тоже так(((

а я сама лично много детей никогда бы не родила. я первый год как бы выпадаю из жизни. пока оклемаешься, в сад отдашь. ой нет, для меня двое предел.

Михаил
6 лет
Красноярск
Я бы по состоянию здоровья не смогла, мне бы второго родить еще. Думаю, дело не в России только, а в муже. У моих многодетных никто не бедствует, крутятся мужья, все нормально одеты-обуты и сыты :)) Еще и усыновлять успевают некоторые :))
Париж
они в совхозе жили. там работы нет вообще.

не знаю, у меня муж кроме основной работы еще на 2 подрабатывает и мы живем как все, не богаче. и то я спешу выходить на работу.

но вообще молодцы, не побоялись, родили столько детишек.

Париж
насчет России не знаю, но в казахстане много не родишь(
Мамсикпринца ипринцессы
Красноярск
Я знаю семью 14 детей, жена работает крутиться как может, а он за детьми смотрит…
Татьяна Карпенко
Нина
7 лет
Красноярск

Это призвание, быть матерью стольких деток) у нас тоже есть семьи где много детишек

Мария
Мария
Анастасия
8 лет
Красноярск

Я в шоке от первых комментов=) У меня мечта была большая семья, но денег на это надо немало. Эта семья вызывает восхищение!!!

Михаил
6 лет
Красноярск
Я тоже в шоке, нет, чтобы просто восхититься, что есть такая необычная семья, может одна из немногих в мире, при чем счастливая, нет, нужно начать судить и яд изливать.
Ольга
Ольга
Екатерина
27 лет
Красноярск

Если люди счастливы, им хорошо, то почему и нет? Тем более на наше мнение им наплевать! Здоровья и удачи этому большому семейству!

Показать ещё
Актуальные посты