Меренговый рулет кто-нибудь делал? Я никогда такой не пробовала, но отзывы у всех, что это что-то божественное. Почитала рецепт, вроде не сильно замороченный, но и не быстрый. В общем скажите, оно того стоит?)
Рубрика
Уход за кожей новорожденного
Не сложно, и очень вкусно! За час Максиму 1,5 все сделаете)))
Да, получилось быстро
Он вкусный очень. Делается ооочень просто с минимумом ингредиентов
Меня угощали, очень вкусно. Но тяжело мне кажется сделать дома
А мне не очень он. Я не фанат этого рулета. Обожаю макаронс из похошего)
Я их тоже люблю))))
Я делала один раз. Очень вкусный, думала язык проглачу, и моим всем понравился. Немножко мороки есть, особенно впервые. Я немного не расчитала с яйцами. И меренга немного толстой получилась и плохо сворачивать было.
Миндальные лепестки же не обязательно туда добавлять? Я их вряд ли завтра так просто найду)
Я не добавляла. Покупала фисташки, обжаривала и молотые прям в белки добавляла. Ну и сверху присыпать на крем уже можно.
Я покупной беру постоянно. Это и правда божественно
Где берешь?) У Палыча есть такой? Мне кажется я их нигде не видела никогда
Я в области беру) типа в чайном домике, частники возят сладости. В Рязани видела на полетаева, но по бешеной цене.
На рынке видела первомайском очень много всего из безе и рулеты в том числе.
У меня меренга с 4 раза получилась только. А так очень вкусно
Ого, в чем секрет, расскажи?)
Один раз я про неё забыла, второй раз не правильно взбила яйца, третий раз подумала, что она немного влажная, значит норм, а высохла капец какой сухой. А вот в четвёртый раз норм. Ну если пересушить будет безе🤣
Спасибо. А неправильно взбила яйца это как?
Да я уже не помню, главное их взбивать в спокойствии без детей 🤣 ну белки, миска и венчики должны быть холодными, сухими и чистыми
Спасибо)
Очень вкусно, но у меня немного жидкий получился
Почему? Крем потек?
Не знаю. Моя подруга кондитер, сказала, что несмотря на лёгкость нужно руку набить. От плиты зависит, от яиц. Я делала все по рецепту, но он был не очень крепкий, хотя очень вкусный
Поняла. Надо попробовать