ОТ РАСТЯЖЕК

1. Мазать горчицей, для начала подождать 10 минут ( потом время увеличивайте в зависимости от ощущений). Смыть теплой водой с мылом. Сначала может показаться что растяжки стали более выраженными, но это мнение обманчиво так как после горчицы кожа слегка опухает, потом это пройдет.
В следующий раз проводить процедуру тогда, когда кожа приобретет телесный цвет. Так делайте 2 недели, потом перерыв ( от 2-х недель до сколько душе будет угодно).
2. После процедуры с горчицей, вытрите кожу и наложите коллагеновую маску ( в инструкции написано на 20 минут, а вы делайте на дольше, минут на 40). После маски сполосните кожу, вытрите и мажьте крем ( в крем добавьте мумиё). Если у Вас есть какой-то свой крем с коллагеном, то можно обойтись и без маски шисейдо.
3. Процедуры с бадягой не мешают процедурам с горчицей. После бадяги ощущается покалывание, кожа чешется, могут появиться красные точки, но вы не пугайтесь, это нормально. Бадягу можно применять и каждый день и через день, и реже. Это зависит от вашего желания ускорить процесс. Обычно бадягу разводят перекисью водорода, но масло ( любое) заставляет глубже проникать под кожу. Где-то после 5-й процедуры с бадягой, кожа станет грубее, более сухой, и может потемнеть ( как от загара), но все это пройдет как только вы смоете этот отмерший слой кожи. Вот тут-то может пригодиться пилинг!

Для скорейшей регенирации кожи можно в крем добавлять масляные растворы витамина А и Е .


Вот рецептик ( цитата):
Смешать 50 г. свежего голубиного или куриного помета с 50 г. ячменной или ржаной муки, добавить немного воды, размешать и дать закипеть.
Сделать муку из льняного семени (в кофемолке) просеять ее (30 г.), добавить немного березового дегтя (продается в аптеке) и смешать с закипевшей пометно-мучной массой. Мазь готова. Нанести на чистую мягкую тряпочку, приложить к обожженному месту, накрыть полиэтиленом и обвязать платком.
Так держать, не снимая 3 дня. Затем повязку сменить и ходить с ней еще 1 день.

Когда повязку через 3 дня снимаешь, кожа на растяжках, как бы припухшая, через 2—4 дня все проходит и можно опять повторять курс, хотя маленькие растяжки проходят и после первого раза! Я лично на себе уже проверила, живот уже стал почти как новенький, еще пару раз сделаю, когда время будет и думаю от растяжек не останется и следа!

Так же это средство помогает и от рубцов на коже!
Рубрика Уход за лицом
Кристина
Кристина
Волгодонск
044971

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Анька Маманька
Анька Маманька
Доченька
6 лет
Воронеж
представляю как будет вонять когда начнешь варить помет, а потом носить его 3 дня и вонять самой
Вера
Вера
Брянск
Спробуй заячий помет! Он – ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед.Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают --Те до старости живут!..
☜♡☞Екатерина☜♡☞
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Ева
7 лет
Тюмень
помет это круто)))) в принципе, может и действует, спасибо
★☆Кристиночка★☆
★☆Кристиночка★☆
Монино
все это глупость… спасти может только салярий или мумие...