Для приготовления пиццы на тонком тесте:
Тёплая вода — 500 мл.
Растительное масло — 4 ст.л.
соль — 1,5 ч.л.
Мука — 800 гр.
дрожжи — 4 ч.л.
вес — 1250 гр.
время — 1.25 мин.
Получается 4 больших круглых пиццы.У меня начинка была сосиски+шампиньоны+сыр+кетчуп.
вот такие вкусняшки получились
Мясная: ломтики салями, ветчины, копченые колбаски, которые отлично дополнят маринованные огурчики и обжаренные кольца репчатого лука.
Рыбная: кусочки консервированной рыбы (лучше всего — тунца в масле), чуть-чуть креветок и кружочки оливок.
Куриная: разделенное на волокна вареное или копченое куриное мясо, кольца ананаса (можно консервированного), зерна консервированной кукурузы.
Грибная: обжаренные ломтики шампиньонов и кольца лука.
Овощная: обжаренные на масле кубики баклажана и кольца лука с кружочками помидоров и полосками сладкого перца.
.Тесто смазать томатным соусом.сверху сырам посыпать. разложить
солями.ветчины кусочками. грибы шампиньоны и снова сыр.И другая
пицца называется ГАВАЙ: 1 ряд томатный соус 2 ряд сыр 3 ряд солями 4 ряд ананас с банок без воды 5 ряд сыр. Так же можно приготовить и
с овощами. и со шпинатом.и очень вкусно с рыбой консервной в масле 1ряд томатный соус 2 ряд сыр 3 ряд рыба без масла 4 ряд лук кольцами 5ряд сбрызнуть оливковым маслом чуть чуть 6 ряд сыр.
А дрожжи какие?
очень аппетитно смотрится?
вкусняшка
ммммм, сейчас слюной захлебнусь)))
Спасибо!!! надо испробовать!!!
очень вкусно но я пока в духовке((
вкусняшка) спс, пригодится!
www.baby.ru/blogs/post/205504436-24151081/