Я купила сливочный сыр Хохланд, он плавленный, но сливочный написано, вкусно с ним будет?
Какой сыр лучше и вкуснее в роллах использовать?
Рубрика
Выпечка
Я купила сливочный сыр Хохланд, он плавленный, но сливочный написано, вкусно с ним будет?
Если будет обнаружен хеликобактер, то скажут антибиотик пить( если еще гастрит). Мне в мед.институте делали тест, когда мы студентами были, дышишь в трубочку и определяют есть или нет хеликобактер. У меня есть. Ну и что, ничего не беспокоит, не лечила ничего, живу радуюсь. Прошло 13 лет. Его лечат если язва или гастрит, так можно вылечить и снова заразиться через посуду или поцелуй.
Понятно, а причём тут роллы?))
Нормально, но лучше покупать творожный. Альмете, Виола, тот же Холанд, Кайман
Филадельфия. Не могу представить ролл с плавленным сыром..
В роллы творожный идет, либо сыр филодельфия, так и написано. А с этим размазня будет, так как он форму не держит, а течет
Я клала обычный плавленый и все было очень вкусно)
Я всегда поваренный использую, вкусно
Филадельфия сыр
Я фету покупаю
я кладу хохланд творожный с зеленью, мне нравится.
Не, там творожный должен быть.
Неее, с плавленым не вкусно. Хохланд творожный, вайлет, альметта
Филадельфия лучше всего -он солоноватый такой, плотный и творожный, если нет филадельфии, то творожный сыр любой, у него нет той солоноватости, но в остальном он очень схож. Из самых распространенных хохланд творожный, альметте творожный. Не плавленный -творожный.
фуу, я использую творожный сыр «А ла Каймак»
творожный сыр идет в роллы