Из журнала пользователя СпящийГном
Доступно: Для всех

Век сумасшедших мамаш

Да-да, именно так. Мы живём в век сумасшедших мамаш, которые взращивают совершенно неадаптированное к этой жизни поколение. Поколение сумасшедших детей. Вот один из примеров того, что мои глаза видели, а уши слышали. Пятиклассник украл у учителя деньги из сумки. И вместо того, чтобы дать ему хороших люлей, мамаша заявила: «Да что он там у вас украл, ваши жалкие нищенские копейки. Не смешите, что у вас можно украсть!» Ребёнок все это слушает и делает выводы. Ему все можно, мамаша унизит и сотрёт в порошок любого, кто обидел её чадо. Учитель выставил ученика из класса за плохое поведение, сумасшедшая мамаша несётся на всех парусах в отдел образования, строчит жалобы в прокуратуру. Как можно было моего лоботряса Петечку… да за дверь. А ничего, что он не первый урок за день сорвал. Ой, Ванечка, ты пальчик поранил, срочно в медпункт, а вдруг столбняк, а вдруг злобные микробы атакуют нас и захватят галактику. Срочно, я СКАЗАЛА! СРОЧНО!!! . И не бегай, и не прыгай, и не ХОДИ... туда, не ходи сюда не ходи, нигде не ходи!!! и вообще надень скафандр и дай я его внутри обработаю хлоркой и тебя обработаю хлоркой... внутри и снаружи, чтоб ты не дай бог не подхватил чего. Прививки? КАКИЕ ПРИВИВКИ? Вы что??? Зайдите в интернет никто уже давно не ставит прививки. Это не модно. А что модно? Кружки, репетироры, танцы, футбол, хоккей, дополнительный английский, китайский, дзюто, тхеквандо, йога. Ой... Может на макраме его ещё записать или на вязание крючком? Ну и что, что он мальчик. Я между прочим за это… как его… гендерное равенство. А вдруг он вырастит и девочкой решит стать!!! (А ведь так и есть, он вырастет и кем он станет? Сумасшедшим поколением взрашенным сумасшедшими мамашками. Может пора все-таки остановиться?) Вспомните наше детство без айфонов, репетиторов, с разбитым коленками, жующими гудрон. И каким бы был сейчас мир вокруг нас, если бы в нашем детстве ничего этого не было)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии пользователей

 162
КириллМаксим

У меня старший сын бесстрашный и вечно куда повыше забирается и прыгает я уже привыкла к такому а все окружающие смотрят на меня как на сумасшедшую что разрешаю сыну лазить на деревья и не только

ОтветитьНравится 
Бусинка

Я когда вспоминаю свое детство уже с точки зрения матери, у меня волосы на голове шевелятся… во-первых, я кучу не один раз попадала в очень стремные и мерзкие ситуации. Поэтому да, я тоже сумасшедшая мамаша есть и буду, ребенок у меня один, очень тяжело мне доставшийся и я не хочу, чтобы она в такие же ситуации попала, в моей голове куча страхов, и может поэтому, когда она станет старше, то у нее будет куча кружков и секций, лишь бы она была под присмотром 🙈 но хамку, воровку и наглую овцу я тоже растить не собираюсь)))) про украденные деньги, гендерную хрень, толерантность к всяким извращенцам — это не про меня 😵

ОтветитьНравится 
ДАРЬЯАннаИлья

мне 37  лет, и у моих одноклассников была парочка мам-скандалисток, которые строчили жалобы и защищали своих детей-хулиганов, и у одноклассников моей дочери есть одна такая мама...

И гудрон я не жевала, зачем? И прививок нам с братом мама не делала, если что, и выжили мы, однако. И на кружки/секции я в детстве ходила во все, которые были доступны в городе, мне нравилось

ОтветитьНравится 
Артём
Татьяна

Вы своим деткам делаете прививки?
Пы. Сы. Прошу остальных не комментировать.

ОтветитьНравится 
ДАРЬЯАннаИлья
Татьянка

выборочно. у меня тоже есть некоторые прививки, ставила взрослая в 26 лет

ОтветитьНравится 
Артём
Татьяна

А какие ставите детям? Можно в ЛС чтобы никого не смущать

ОтветитьНравится 
МаргаритаМаксим

наших бы родителей всех поголовно лишили б родительских прав, т.к. они имели наглость в нашем 7-летнем уходить на работу и не приставлять к нам хотя бы парочку гувернанток

ОтветитьНравится 
Милана

всего должно быть в меру. 

ОтветитьНравится 
DianaDima

И не дай Бог, вы повысите голос на своего ребенка — всё, считай психику сломали

ОтветитьНравится 
МалявушкаКотяКатя

О Боги, и вы заметили, что чаще всего так себя ведут мамы мальчиков? Сопелюшечки вытирают, упал ударился… ой дайте попу поцелую, в писюлю подую. А потом вырастают настоящими телками, а не мужиками. Куда катится мир? Сейчас пиз… дюль дать нельзя, незаконно… а раньше только так и воспитывали, кнутом и пряником. И было человечество разумное… но что-то пошло не так))

ОтветитьНравится 
ИванВиктория

Мой муж не жевал гудрон, прикинь! Как он мог! а я вот да, вкусно было между прочим)))

ОтветитьНравится 
ЛеньХомякМедведьСовище
LisalisAnna

У нас наоборот. Муж жевал, а я не знаю как он выглядит. 

ОтветитьНравится 
Артём
LisalisAnna

И я не жевала

ОтветитьНравится 
ИванВиктория
Татьянка

Ну всё, считай детства небыло

ОтветитьНравится 
Артём
LisalisAnna

Цветы ели и шмелей руками ловили. Подружка гусеницу навозную через соломинку надувала

ОтветитьНравится 
ЗвездаГенийДизайнер

Кто ищет придурков, тот их находит.

В моем окружении шизанутых нет. Ибо я не пускаю их в свой круг.

В развивашках ничего плохого не вижу. Наоборот пусть ребёнок пробует разные виды деятельности и выберет то, что ему ближе. А если пробовать не будешь как узнаешь? Да и в целом. Разносторонне развитый человек это всегда хорошо.

ОтветитьНравится 
София
jiiuюля

Это полезно, но и про детство забывать не надо… У меня есть знакомые, которые затаскали ребенка про кружкам, которые ему не интересны… Ребенок замкнулся в себе и постоянно болеет. Психосоматика, потому что не хочет дуть в саксофон и возюкать краской по холсту...

ОтветитьНравится 
ЗвездаГенийДизайнер
Zayka Shershneva

Ну для этого и есть родители. Чтобы увидеть что ребенку не нравится что-либо. И принять необходимые меры.

ОтветитьНравится 
ИгорекКатюша
Zayka Shershneva

Конечно со стороны виднее, что интересно ребенку, а что нет и именно по этому ребенок болеет- железная логика.

ОтветитьНравится 
София
jiiuюля

Но многие родители не совсем это понимают...

ОтветитьНравится 
София
Ольга

Со стороны иногда, действительно, виднее. Ну а уж когда с ребенком поболтаешь, то совсем понятно)))

ОтветитьНравится 
Алиса

Про кражу, тоже встречала такой экземпляр

ОтветитьНравится 
УмничкаЕгоза

вот кружки полезны, но я за 1-2 кружка максимум, а так да, у нас в классе есть мамочки которые водят детей на десяток кружков, причем через раз, или бросают на третье занятия мотивируя это тем что ребенку не понравилось или у них времени нет. ну и к чему это? а завтра они так и в школу ходить будут (хотя сейчас модно и семейное обучение)

ОтветитьНравится 
ЕваМаксим

Тут большая часть форума таких мамаш

ОтветитьНравится 
Ника

Согласна полностью!

ОтветитьНравится 
Настенька

вопрос как раз в том что все эти мамаши как раз выросли в век когда ничгео не было и они бегали с ободраными коленками. Вывод, не такое значит было хорошее время, раз столько ненормальных выросло.

ОтветитьНравится 
сынокдоча

Прививки в нашей стране — дело добровольное и никого это касаться не должно кроме ребенка и его родителей
Все остальные написанные ситуации конечно кошмар, только я с такими не сталкивалась… А вот в яжемамок даже несколько подруг превратились и мы перестали общаться.
Не понимаю вашей истерики по поводу кружков. Это хорошо, что есть чем занять ребенка и как-то его развивать! и дочь и сына тоже буду отдавать на какую-нибудь борьбу, как минимум. неадекватных людей, которые бросаются на других, сейчас достаточно Да, так что что навыки борьбы и самообороны ничуть не помешают.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

3 октября 2012
Воспитание детей и прочая психология«Так вот как ларчик открывается!» и что такое французское дуду? Интересующимся воспитанием детей; очень много, но очень интересно.
Дети, добро пожаловать! или Почему моя блошка не орет?Очередная глава книги Яны Жиляевой «Выйти замуж за француза. 50 счастливых историй» посвящена детям.Отношение к  детям, манера обращения с  ними и  принципы воспитания, принятые у  французов, подчас вызывают недоумение у  русских «сумасшедших мамаш».Яна Жиляева прежде книг не писала, но вот ее младшая сестра вышла замуж за француза. Пять лет просто ездила в  гости, а  потом выпустила книжку «Выйти замуж за француза. 50 счастливых историй».Когда у  моей сестры Оли и  ее мужа Эрве родилась дочка, на них посыпался поток поздравлений, подарков (что ожидалось, честно говоря), а  также поучений (что было совершенно неожиданным).Оля всегда…
12 августа 2014
Незамужние хотят замуж!?Незамужние хотят замуж!? (часть 32)
Она поплелась домой. Униженная, побитая и опустошённая. Зашла в квартиру, прилегла на кровать. Сколько раз в своей жизни она хотела самоуничтожиться? Сколько раз жизнь ей подкидывала поводы прекратить свое никчемное, абсолютно никому ненужное существование? Не сосчитать. В тумбочке лежала пачка денег, на столе валялись журналы со свадебной атрибутикой, на мониторе ноутбука бегала заставка – их с Сережей совместное фото. Всему конец. Ничего уже не будет. И свое тридцатилетие через две недели она будет отмечать разве что в компании сумасшедшей мамаши. В двери позвонили. Открывать не хотелось. Кто бы это не был, пошли все лесом! Но посетитель настойчиво жал на кнопку звонка. Леночка нехотя под…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,