Ужасно болят кости в промежности!!!

Помогите, может бывало у кого так! Это у меня уже вторая беременность, в первой такого не было. Срок уже 38 неделя… у меня болит промежность, не влагалище, а кости которые соединяют внутренние стороны бедер, и часть лобковой кости! Я так понимаю это может быть подготовка к родам, размягчение костей, их расширение… но ведь ничего подобного с первой беременность не было. У меня сейчас сессия идет, я могу не успеть её закрыть, и я стораюсь сдать экстерном, и приходится много ходить, пять дней назад поднималась и спускалась с 1-ого по 4-ый этаж 5 раз… может от этой физкультуры болят кости и мышцы??? Главное когда целый день хожу, не так чувствуется, а когда лягу, стоит полежать от полу часа, я встать не могу, как инвалид… промежность как будто перебита вся, когда переварачиваюсь с одного бока на другой рукой держу ногу, приподнимаю её и перелаживаю, потомучто легкое напряжение ног со стороны внутреннего бедра приносит мне ноющую боль!!! Утром поднимаюсь пол часа. Даже ложиться боюсь, от мысли что потом опять с болью ставать! Беременность проходит нормально, только вот это!!! может это от того, чо много кальция в костях и процесс размягчения костей проходит долго и затрудненно? Я прям с наслаждением всю беременность много творога ела! Подскажите девченки в чем дело!!!
Альбиночка
Альбиночка
Амина
12 лет
Казань
440142042

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Mrs Balandina
Mrs Balandina
Артём
7 лет
Нижний Новгород
Тоже сильно болело во вторую беременность… прям как у вас! врачу говорила… мне ответили пройдет после родов! а после родов прошло через 1 месяц сильные боли, а остаточные проходили в течение 3 месяцев.
надежда комарова
надежда комарова
Самара

девочки! я, что-то не поняла, в смысле трещина на лобковой кости? у меня тоже такие же боли, сейчас 38 недель, а началось все где -то месяца 2-3 назад, спать вообще невозможно



Дана
Дана
Жангир
18 лет
Малика
11 лет
Халима
9 лет
Астана
Мамочки дорогие понимаю, что с того времени как был задан вопрос много воды утекло, но все же спрошу. Я уже 2 месяца как родила а эти боли так и остались, до сих пор хожу как утка, сплю с подушкой между ног, тазовые кости все хрустят и до сих пор встаю только при помощи кого нибудь из родных. У кого сколько это еще длилось после родов?
Екатерина
Екатерина

В итоге на какой неделе вы родили?

Ольга Якунина
Ольга Якунина
Москва
У меня 20 недель.После полового акта, резко заболел лобок, и заломили кости соединяющие внут часть бедер и лобок.Не могу ходить, очень сильно болит!!! подскажите что это, из-за чего, страшно ли это?
Анастасия Линникова
Анастасия Линникова
Симферополь

а вот если болит на 22 нед.? Это нормально?

Екатерина Шелегина
Екатерина Шелегина
Артём
11 лет
Ромка
1 год 8 месяцев
Барнаул
у меня тоже ужасно болит после того как полежу, даже немного
Белка
Белка
Младшийбрат
13 лет
Темрюк
у меня последние полтора месяца беременности была такая же фигня, наверное расходились кости… сейчас уже три недели после родов… и опять эта же проблема не дает покоя! день-два нормально, три – еле хожу… надеюсь, что обратно сходятся косточки…
МарьяшаМамаГномки
МарьяшаМамаГномки
Киев
у меня тоже так было, лялик крупный, низко лежал, таз начал расходиться… я вообще орала когда по квартире передвигалась… фууу… вспомню, аж дрожь по коже...!!! ничего, не волнуйся, зато рожать будет легко!!! а через 2-3 недели ПОСЛЕ родов все станет как и раньше!!! все будет ОК!!!
гульназ
гульназ
Мадиночка
12 лет
Казань
Привет Альбиночка!!! ты не переживай, у меня тоже самое… как лягу, так встать не могу, а когда долго и быстро хожу вот вот как будто сейчас головка вылезет… наверно уже нам пора??!!! или еще недели 2 так ходить!???
Альбиночка
Альбиночка
Амина
12 лет
Казань
Мне пока рано не надо… я ещё сессию не закрыла… чуть чуть осталось хоть до 1 марта дотерпела бы дочурка, все предвестники уже… а срок 11-го.
Виктория
Виктория
СеРж
23 года
Волгоград
у меня такая же ситуация как и у вас, кости расходятся, так врач сказала. ребенок низко опустился. бандаж носите. 
Яна
Яна
Череповец
у меня тоже точно так же, особенно ночью, когда хочется на другой бочок, это головка низко опускается и давит, меня чуть в стационар не упекли из-за этого((верный способ – подушка под попу или одеяльце, поспишь несколько ночей так и как рукой снимет)))по крайней мере легче))
Альбиночка
Альбиночка
Амина
12 лет
Казань
Я всю себя подушками и одеалами упекла, спать легче маленько, но это все не проходит!
Индира5D
Индира5D
тоже сааааамммое!!!!!!!!!!!!
Алиса
Алиса
Эммочка
12 лет
Киев
У меня так было, я с собакой на дрессировку ходила, до последнего! ))) Скорее всего, кости к родам подготавливаются. Мне магний кололи и я родила на 42 нед., но с 38-39 нед тоже такое было, сильно волновалась, на 40-й отошло немного вод, поехала на осмотр – почти 3 пальца открытие. Вот оно и побаливало, т.к. открывалось. Но лучше так, чем сразу полное открытие! )))
ВсемВстатьЯПришла
ВсемВстатьЯПришла
Дмитрий
13 лет
Таганрог
и уменя так было с 23 недель, родите все пройдет, тут уж ничего не поделаешь.Ложится для меня было адом, как и у вас.Так что терпите, осталось немного!!! Удачи!
Ольга
Ольга
Тольятти
У меня так же болят уже сейчас. Это от нагрузок. Вот вчера я целый день бегала по больницам, такой километраж намотала! А сегодня даже по квартире передвигаться не могу. Но думаю нужно просто дать себе отдых. А вам вообще рожать скоро и все точно пройдет!
Показать ещё