а соль и перец у вас тоже должен быть:) включите в свой список
Пожаловаться
Эльчонок
Артурчик
12 лет
Брянск
солёно-перчёный бисквит… мммм
Пожаловаться
Milli
Старшая
15 лет
Ростов-на-Дону
Или белковый обычный+ чуть желатина и будет как на корзиночках тянучий))
Пожаловаться
Milli
Старшая
15 лет
Ростов-на-Дону
Заврной!)))
Пожаловаться
Эльчонок
Артурчик
12 лет
Брянск
подскажите рецепт, если не сложно)))
Пожаловаться
Катеринаツ
Виктория
7 лет
Владивосток
крем из муки? круто… интересно вкусно?!:) взбейте яичный белок с сахаром просто
Пожаловаться
Эльчонок
Артурчик
12 лет
Брянск
белки осядут через 20 минут =(
Пожаловаться
Катеринаツ
Виктория
7 лет
Владивосток
взбивать нужно так чтоб не оседали, а вы на выставку что ли готовите чтоб часами крем хранить?
Пожаловаться
Эльчонок
Артурчик
12 лет
Брянск
ну хотелось бы, чтоб бисквит до вечера с ним простоял
Пожаловаться
Эльчонок
Артурчик
12 лет
Брянск
а как так взбивать?
Пожаловаться
Катеринаツ
Виктория
7 лет
Владивосток
миксером и долго:) у меня не оседает, точнее оседает но уже в желудке
Пожаловаться
Эльчонок
Артурчик
12 лет
Брянск
именно так и делаю)))
а вы пробовали их потом часа на 2 оставить? Потом внизу жидкость образуется
Пожаловаться
Катеринаツ
Виктория
7 лет
Владивосток
на бисквите? не знаю я сметанный делала и он был весь пропитан, может и была эта водичка но она ушла в бисквит… вообщем не знаю. у меня все отлично было:)
именно так и делаю)))
а вы пробовали их потом часа на 2 оставить? Потом внизу жидкость образуется