по моему там обычный гуляш с томатной пастой и луком, я для густоты подливы муку поджаривала, сейчас дабы не толстеть муку убрала, блюдо не испортилось
Пожаловаться
Алена
Альбина
16 лет
Москва
Не томатной пасты там точно нету… просто мясо с подливой… но как делают эту подливу что ее много и она густая?)))
Пожаловаться
Ольга
Александр
11 лет
Москва
воды побольше и муку поджать и добавить в воду вот вам и подлива густая
Пожаловаться
Наталья Ларина
Денис
12 лет
Кулебаки
а я котлет хочу как в садике! Ну не такие они у меня совсем!
Пожаловаться
олеся
Степан
8 лет
Энгельс
у нас в роддоме сначала варили мясо, потом резали и тушили с овощами. а на бульоне делали суп))))если курица на второе, то куриный суп, если говядина, то мясной)))) мож у вас как то по-особенному))))
Пожаловаться
Юлия
Злата
9 лет
Красногвардейское
в роддоме не пробовала, дома тушу говядину с луком и морковкой, немножко сметаны или сливок часа 1,5-2
Пожаловаться
Placebo
Вячеслав
7 лет
Москва
наверно тушат с лучком с водичкой). я тоже очень давно искала рецепт ежиков с подливой столовых (вот как в лагерях давали)
Пожаловаться
Наталья Ларина
Денис
12 лет
Кулебаки
А нас в роддоме таким Г кормили!
Пожаловаться
Мелкая
Нижний Новгород
А там всё кажется вкусным. На самом деле параша парашей.
Пожаловаться
ФатаМоргана
Мне в роддоме все пищей богов с голодухи казалось. А уж говядина тем более=))
Пожаловаться
Елизавета Трогашова
Златоуст
Так же как и во всех столовых, рецепт один. Поищите в инете гостовский рецепт.
ой, а я хочу капусты тушёной как в садике
по моему там обычный гуляш с томатной пастой и луком, я для густоты подливы муку поджаривала, сейчас дабы не толстеть муку убрала, блюдо не испортилось
воды побольше и муку поджать и добавить в воду вот вам и подлива густая
у нас в роддоме сначала варили мясо, потом резали и тушили с овощами. а на бульоне делали суп))))если курица на второе, то куриный суп, если говядина, то мясной)))) мож у вас как то по-особенному))))
в роддоме не пробовала, дома тушу говядину с луком и морковкой, немножко сметаны или сливок часа 1,5-2
наверно тушат с лучком с водичкой). я тоже очень давно искала рецепт ежиков с подливой столовых (вот как в лагерях давали)
А там всё кажется вкусным. На самом деле параша парашей.
Мне в роддоме все пищей богов с голодухи казалось. А уж говядина тем более=))