Растяжки!!!!!!!!

4 июня 2013 13:22

Крем от растяжек с мумиё

Если Вы ищете как избавиться от растяжек, то данный рецепт крема с мумиё поможет Вам убрать ненавистные растяжки.

Схема лечения растяжек : растворить 2 — 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению.

Крем справляется с несколькими проблемами сразу:

  • Уменьшает размер существующих растяжек;
  • Снижает интенсивность их цвета;
  • Уменьшает рельеф и глубину растяжек;
  • Повышает упругость кожного покрова;
  • Можно использовать при грудном вскармливани;
  • Обогащает кожу необходимыми витаминами и минералами природного происхождения.

Как приготовить крем от растяжек с мумиё — фотоотчёт.

  1. Берём детский крем или любой другой крем.
  2. Растворяем 2 — 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.
  3. Смешиваем с кремом.
  4. Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема.

http://www.mumio.ru/zakaz.htm

Отзывы о креме от растяжек с мумиё:

Имя: Анна
Отзыв: Мне очень понравилось, действительно помогает. Я пользуюсь где-то три недели, растяжки становятся незаметными. Хотя им больше 2-х лет уже! Мне вообще ничего раньше не помогало, голову себе сломала вопросом, как избавиться от растяжек. Думаю, месяца через 2 они совсем исчезнут. Я так рада, что нашла способ их убрать, просто везде мне твердили, что от них невозможно избавиться никак!

Имя: Наталия
Отзыв: Результаты просто потрясли! Пол года мазалась специальными кремами от растяжек, но результата почти не было. Я практически смирилась с присутствием этой «красоты» на своём теле. Случайно наткнулась на статью «как избавится от растяжек с помощью мумиё». Не поверила. Но попробовать всё же решила. Мажусь 4й день(!), а результат уже более, чем заметен!

Имя: Анита
Отзыв: Купила у вас мумиё 3 месяца назад, сделала крем от растяжек по инструкции, растяжек не осталось вообще, ни одна процедура мне не помогала, большое вам спасибо.

Имя: Елена
Отзыв: Мумиё получила 10.06.2010., с этого дня и пользуюсь… И могу вам милые девушки сказать, что просто не верю своим глазам! Растяжки на самом деле становятся менее заметными. Муж также отмечает улучшения! Потом ещё напишу, когда совершенно буду довольна результатом. Спасибо Вам!

Имя: Вероника
Отзыв: Это просто обалдеть, какой результат!!! У меня растяжки практически по всей попе были((( А теперь… я купила на лето бикини!)))

Имя: Мария
Отзыв: Привет всем!!! Пришло мумие — сделала этот крем от растяжек, как написано, пользуюсь 4-й день, маленькие растяжки исчезают на глазах, большие пока стали менее глубокими, надеюсь эффект будет и дальше!!! Спасибо большое!!!

Имя: Ольга
Отзыв: Разводила мумие в воде, наносила на кожу, без кого либо крема, результат заметила через неделю, причем, ощутимый!!! продолжаю пользоваться)) много в интеренете читала как избавиться от растяжек, этот рецепт всем советую!!!

Имя: Наталья
Отзыв: Девочки милые мумиё отлично помогает, уверяю вас, просто лучше не жадничать и купить настоящее, а не таблетированное мумие(хотя кому-то и таблетки помогают) и результат виден будет, но у всех разный промежуток времени занимает, это от типа кожи зависит, не бросайте если не будет заметно через неделю и т.п., у меня сначало просто кожа стала лучше, а где-то через месяц только начало действовать, и сейчас их нет!!! дерзайте, смело делайте крем от растяжек по этому рецепту!

Имя: Натали
Отзыв: Девушки! Как я пользуюсь этим кремом от растяжек — обёртываюсь и ложусь так спать! с утра смываю. они действительно становятся менее заметны, мазала раз 5 пока, каждый день не получается, растворяла в детском креме и в креме турбослим дренаж=))

http://www.mumio.ru/zakaz.htm http://www.mumio.ru/zakaz.htm

Коментарии о схеме применения:

Виктория в 2013-05-25 15:04:17 пишет:
Девушки, не обращайте внимания на запах! Оно того стоит! Реально помогает.Я очень похудела за последний год, на бедрах и попе стали появляться растяжки, ничего не помагало, но крем с мумиё это что то! Я очень довольна результатом.Пользуюсь 7 день, мажусь на ночь, одеваю старые вещи и укутавшись сплю, чтоб не оставалось запаха на постели.Растяжки практически исчезли!!! Буду продолжать пользоваться и дальше!

ivanna в 2013-05-19 17:49:26 пишет:
Привет!!! Пришло мумие — сделала этот крем от растяжек, как написано… Спасибо

Яна в 2013-05-15 17:32:07 пишет:
Помогло! Растяжки были всю беременность, после родов наверно от напряжения стали шире и красно-синие и все возле пупка. Сейчас их практически невидно и они сузились, даже немного загорев они не отличаются от общего цвета кожи. Как родила, сразу купила мумие, и начала мазаться, результат был уже на 4й день! Пользуюсь полгода и буду продолжать пользоваться, т.к. мне кажется, что крем с мумие не только на растяжки положительно повлиял, а в целом на кожу живота, более упругая и нежная стала. А раз такое случилось) то и крем для лица себе сделала))) результатом довольна) запах мумие не чувствуется! Да и в целом, рада, что открыла для себя такое уникальное народное средство) использую его по максимум как косметическое и как лечебное средство!

Катерина в 2013-05-13 20:49:00 пишет:
Три недели назад я в третий раз стала мамой.Весь живот был в жутких бордовых растяжках. Развела мумие с детским маслом для тела.Мажу каждый день на ночь после душа(чтобы кожа была распареной )и утром.Одеваю старую майку и так хожу в течении дня.(хорошо для тех, кто сидит дома).на сегодняшний день растяжки побелели, все красные прошли.Буду мазать дальше, убирать белые!

Диана в 2013-05-12 22:57:39 пишет:
Завтра заберу заказ) Очень надеюсь, что поможет. Через месяц отпишусь)

REGINA в 2013-05-12 12:46:59 пишет:
Добрый день! Заказала мумиё по почте наложенным платежом, жду, как придет,- отпишусь))

Диана в 2013-05-08 10:26:36 пишет:
мумиё пользуюсь 4 день и самой не верится! оно реально помогает! у меня растяжки после родов шли по всей попе уже больше 3 лет. только у меня концентрация получилась другая. я в 100 гр. крема добавила 5 гр. мумиё, растворённое в 2 ложках воды. следует отметить, что запах — это нечто))))

Юлия в 2013-03-18 22:16:19 пишет:
Добрый вечер! Приобрела мумие, мажусь неделю, результат вроде есть, а может просто хочется в это верить)))) Через месяцок напишу)))

Вика в 2013-03-15 01:09:21 пишет:
До последнего не верила что помогает.Месяц мажу-результаты супер.Растяжки были огромные.Сейчас их намного меньше заметно.Я довольна

И ЕЩЕ МИЛЛИОНЫ ОТЗЫВОВ..............................
Милые подружки! Это вам!
Можно попробовать-это 1-я проблема, особенно для беременяшек
С заботой о вас ваша Надюша
Рубрика Уход за лицом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

София
София
Екатеринбург

Вообще, лучше когда что-то покупаешь читать отзывы https://myotzyv.net интересная информация и по кремам, и по уходу за собой

Анастасия
Анастасия
Москва

Я мазалась всю беременность натуральными маслами нерафинированными: Кокос и Ши. Подруга подарила. Растяжек нет, хотя я прибавила 22 кг… пузик был огромный, с маслами не чесался, без — чесался пупок. Еще бандаж носила, конечно. Сейчас тоже все подтянулось… уже год прошел после родов, следов беременности на коже не осталось :) Только жир еще со мной))) Читала, что масла помогают убрать растяжки если уже есть. Думаю, кожа в любом случае любит, когда ее питают, особенно, если пузо рястягивается — лучше мазаться 100%. Открыла свой магазинчик масел, тк проверенные лично, нерафинированнные, без добавок. Рекомендую https://vk.com/mychocolata



Ирина
Ирина
Омск
Мне после первых родов помогло мумие. Я заказывала по интернету, аптечное мумие не помагает, это правда! Сайт не помню как называется, но введите в поиске яндекс доктор алтай, там оно настоящее.
ஐღEkaterinaღஐ
ஐღEkaterinaღஐ
Сьюда́д-Боли́вар

v zakladk

Ленусяяяяяяяяяяяя
Ленусяяяяяяяяяяяя
Мария
4 года
Орск

О спасибо!!!!

Юлия
Юлия
Стивен
9 лет
Эдмонтон

cpasibo zaika, y menya clava bogy ni odnoy net posle pervyh rodov i ceichas poka net. tfy-tfy-tfy

Рыбка Золотая
Рыбка Золотая
Даниил
5 лет
Санкт-Петербург
В закладки, зай… на будущее!!!)))
Yulka
Yulka
Кира
8 лет
Петрозаводск

спасибо! Но надеюсь, меня пронесет: после первой Б растяжек не было))) Но на всякий случай в закладки!

Мединелла
Мединелла
Донецк

Спасибо! Попробую! Вреда точно не будет