муж хочет ехать на север…

девочки, подскажите мне пожалуйста, посоветуйте… мой муж хочет ехать на зароботки на север, на месяц(т.е месяц там, месяц дома), всё бы ничего, но я ему не очень то доверяю.дело в том, что раньше он злоупотреблял алкоголем и не ночевал дома, были проблемы с этим.доходило до развода, про измену не знаю, но сомнения конечно были.потом он закодировался, мы переехали в город, квартиру пока снимаем(но есть своя квартира в деревне).он работает на буровой бурильщиком.я сижу дома в декрете с ребёнком, пока не работаю, хотим определить ребёнка в садик, а потом буду искать работу я.ну так вот… сегодня муж позвонил(он работает сейчас по 15 дней, но рядом, в нашей области), есть предложение ехать на север, заработок будет больше, но у меня чуть ли не истерика… не хочу его туда пускать… боюсь… думаю, что найдёт себе другую, купит здесь квартиру, а может и там и бросит меня… может это выглядит, как не уверенность в себе, но.но… но… переживать я буду, это точно… так вот… есть у кого то такая ситуация? находитесь ли вы с мужем на расстоянии? и есть ли у вас проблемы из за этого? может был у кого то горький опыт? и что вы об этом думаете? пускать или не стоит… помешает ли это нашей совместной жизни???? прошу посоветуйте!!!!
Юдина Наталья
Юдина Наталья
Бузулук
0127684

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юдина Наталья
Юдина Наталья
Бузулук
Ирина, спасибо большое за поддержку! ты меня успокоила прям.завидую тем жёнам, у которых мужья каждый день домой приходят, а утром на работу… и выходные и праздники дома с семьёй!
Ирина
Ирина
Воркута
Сегодня вот он только утром в Воркуту приехал на вахту заступать еще не знал где будет на городе или в тундре.Утром только позвонил как с поезда сошел.Сказал что перезвонит потом но так и не звонил.Сейчас сама звоню абонент не доступен значит наверное в тундру отправили.Тоже переживаю за него очень.
Елена
Елена
Салават

а связь в Воркуте в Ярынской есть или нет? звоню а абонент недоступен



Ирина
Ирина
Воркута
У меня ездит 2 мес там 2 мес дома.Работает в Воркуте но не в самой а в тундре 5-6 часов езды на машине от города. Одни мужики баб нет.С выпивкой очень строго! Устают за день так что лишь бы до постели добраться. Да и еще пугают друг друга рассказами об женских изменах в то время как они на севере вкалывают))) Мой лично после всех этих рассказов сразу мне со спутника звонит переживает все расспрашивает никто ли на меня не смотрит не пристает ли комне))))Не переживай все будет хорошо!
Юдина Наталья
Юдина Наталья
Бузулук
спасибо,, Ирина! я вот даже и не знаю что делать.сегодня весь день думаю об этом.много за и ещё больше против.ну, до его приезда ещё 11дней, есть время подумать.
Ирина
Ирина
Воркута
Буровые вышки на самом деле далеко от поселения это я точно знаю у меня у подруги муж работает на буровой мы и фотки смотрели.Там зимой одна снежная пустыня живут в вагончиках по 4-6 человек. У меня мой работает в Строй Газ Консалтинге они дорогу для газовых труб прокладывают.Он там у меня не на улице.Работает деспетчером путевки выдает водителям забивает их в комп зарплату начисляет.Вобщем целый день за компом головой думает если комуто не правильно зарплату начислит ппц тогда! Очень строго.А про мужиков которые на улице тем рассказывает очень тяжело там зимой темп -50 бывает метет а никуда не денешься надо работать. Очень устают лишь бы скорее в свой балок поесть чаю горячего попить и спать.В город их не пускают.Водку брать негде баб тоже нет. Да им и не до баб там.Я сама сначало все плакала ревновала потом поняла как им там тяжело.Легко только я считаю там электрикам сидят в тепле если только что-то не поладки то идут делают (ну это мое мнение)… Когда у меня первый раз остался на 4 мес то я сама к нему приезжала он квартиру снял на месяц договорился с напарником что тот его менять будет на 2 дня если честно больно то я его не видела часто.Очень друг по другу скучали.А когда на городе работал то тоже приезжала. Я как жена декабриста вобщем))))Но это просто у моего возможность есть. Они меняются то на городе то в тундре сидят.Вот моя история северная)))
Юдина Наталья
Юдина Наталья
Бузулук
он говорит, что рядом там нет ни городов, ни поселений, они будут одни в аоле… так ли это? не была на севере и не знаю как там расположены буровые вышки… подскажите...
Катерина
Катерина
Амелия
7 лет
Новосибирск
У меня муж работает на севере.Месяц через месяц. На работе у них с выпивкой всё строго. На счёт женщин не знаю точно, тоже иногда переживаю.Деньги он тратить в принципе не может потому что карточка у меня, а у него деньги на еду на месяц.Мой отец работал на севере тоже.В те времена там все жутко пили.Сейчас за это увольняют в независимости от должности.
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
Краснодар

у меня отец по 15 дней в москве работает- 15 дома(в краснодаре)по приезду мама ему сюрпризы всякие нет-нет готовит, не так устают др от др (20 лет в браке)по поводу измен мама осо не волнуется(папа до 40 лет души в ней не чаил)а сейчас стал немного равнодушен-думаю из-за кризиса сред.возраста.

если не доверяете-не отпускайте-нервы в интересном положении дороже.но с другой стороны он то переживает: там и зароботок больше, у вас пополнение, квартирный вопрос… может пол года можно и потерпеть., пока квартиру не купите......

юлия
юлия
Ханты-Мансийск
Не знаю, конечно, какой у вас муж и насколько далеко он поедет на север, но когда я с подругами приехала на север работать, то увидела, как мужчины, у которых дома семьи тратят деньги, а именно на кого, я офигела, у них жена и дети дома, а они могут спокойно выпить и принести тебе в подарок, сережки, например… на кабаки очнь тратят, у нас на предприятии за 4 года, пока я работаю, многие развелись, т.к. жены не выдерживают… Хотя у меня брат уже 3й год работает на севере и все ок, смотря какой человек, месяц через месяц – это не страшно, у нас по полгода работают
Наталия
Наталия
Амина-София
11 лет
Санкт-Петербург
я бы не хотела, чтобы муж уехал… когда была беременна, то на сохранении была, то в санатории, то на даче… мой активно ремонт делал… но я была в нем уверена на все 100%… а представьте какого ребенку… да за месяц он забудет папу и будет пугаться… не знаю… я бы искала совместные варианты… лучше сама бы работать пошла...
Аня
Аня
Краснодар
Раз у вас такой страх то не стоит отпускать...