Как добиться карамельной корочки на шарлотке?

Девочки, страсть как захотелось шарлотку! Кто знает, как сделать, чтобы яблоки были покрыты вкусной карамельной корочкой, когда шарлотку перевернешь?

Рубрика Десерты
Мать-Перемать
Мать-Перемать
074380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать-Перемать
Мать-Перемать

Девочки, спасибо всем за советы. Попробую так:

Сверху шарлотку помазать сливочным маслом и присыпать сахаром.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
УЛЬЯНКА
16 лет
Дятлово

Я тоже шарлотку не переворачиваю, а посыпаю сахаром и корицей очень вкусный верх получается )))

Пожаловаться
DeanWinchester
DeanWinchester
Евгения
9 лет
Киев
а я делаю так, что у меня яблоки в середине оказываются. а корочку – попробуй посыпать сахаром, когда она уже почти будет готова)



Пожаловаться
Nik0la
Nik0la
Алиса
13 лет
Москва
Я шарлотку не переворачиваю, корочка сахарная запекается сверху. Для этого я миксером взбиваю сахар с яйцами до состояния густоты.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Ежиха Наталия
Владимир
14 лет
Алёна
12 лет
Химки
может сиропом помазать? так с выпечкой иногда делают чтоб была корочка аппетитная
Пожаловаться
DeanWinchester
DeanWinchester
Евгения
9 лет
Киев
в смысле – «перевернешь»?
Пожаловаться
Мать-Перемать
Мать-Перемать
Ну выпекается она яблоками вниз, а потом переворачивается и яблоки получаются сверху.