Шарлотка-перевертыш в мультиварке:)

Помощница моя:)))
Шарлотка-перевертыш в мультиварке:)
Вот что получилось:
Шарлотка-перевертыш в мультиварке:)
Шарлотка-перевертыш в мультиварке:)
Дуем чтобы быстрее остыл:)
Шарлотка-перевертыш в мультиварке:)
Рецепт:

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3-4 яйца

  • 800 г яблок
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
Способ приготовления:

1.Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.

2.Включите мультиварку в режим Выпечка(при открытой крышке) и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 ст.л. сахара. Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

3.Уложить на дно первый слой яблок красиво- это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки как угодно, не очень плотно.

4.Миксером взбитваь яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.

5.Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.



Рубрика Выпечка
Виктория
Виктория
Маргарита
13 лет
Астрахань
081862

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаденькаЯ
НаденькаЯ
Игорь
10 лет
Астрахань
а у меня в первый раз не получилась
Пожаловаться
ПОЛИНА
ПОЛИНА
УЛЬЯНА
7 лет
Астрахань
блин как аппетитно   выглядит)))))))))
Пожаловаться
Варвара Краснова
Варвара Краснова
Леонид
7 лет
Астрахань
Мой любимый пирог!



Пожаловаться
Олька
Олька
Астрахань
Ммм! Ням ням! Очень аппетитно выглядит!
Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
Ой, так аппетитно! Захотелось!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Маргарита
13 лет
Астрахань
Угощайся:)))
Я с яблоками не очень люблю делаю только для мужа, да и Марго только тесто выбирает-яблоки не ест:)))
Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
А я люблю такую классическую шарлотку, еще хорошо когда яблочки кислые)