Из журнала пользователя Ева
Доступно: Для всех

ДЕВОЧКИ!!! Мой дядя бомж шокирующее продолжение!

Девочки, чтобы вы были в курсе. Вставляю сначла прошлый пост, а потом пишу ужасное продолжение.история очень сложная и запутанная. В семье моей мамы 7 детей, все они очень дружны между собой, все прошли через сложные времена, но у всех свои семьи, дети, внуки. И только один мой дядя… Как-то у него все сложилось в жизни… В подростковом возрасте с парнями гугляли на поле, и подзарвались на мине.Друг его умер, а дяде выбило глаз. С ранних лет он сталинвалидом по зрению. Закончил какое-то училище, женился на очень хорошей девушке, но родители часто лезли в их отношения, и они развелись, дядя потом долго пытался ее вернуть, но девушка была гордая. Так я знаю эту историю от родных, не могу судить объективно.
    ЗАтем он сошелся с другой женщиной, от нее у него родилась дочка. ЖЕнщину я эту знаю лично и не с самой лучшей стороны. Она подбивала его на кражи, зарплату на заводе тогда платили маленькую и она подбивала его воровать в поле картошку. На мешке картошке его и повязали менты. Дали срок.Да-да, в те временя могли посадить человека за мешок картошки, а дядя мой всегда был мягкотелый, куда его направят, то и делать будет, мог бы жену и не слушать… Когда он пришел с тюрьмы, его жена выставила ему чемоданы, и сказала, что уже живет с другим, дочку не дала повидать. Вот так и началось начало его конца. Он уехал в какую-то деревню, там встретил алкашку, начал бухать с ней, у него родились еще две дочери, но все это время он работал, кормил детей, смог купить небольшую двушку, где и был прописан сам и дети и жена. У его жены алкашки, уже было два сына от первого мужа, они в то время сидели в тюрьме. Когда пришли из зоны, въехали в квартиру дяди, и стали избивать его, а потом и вовсе выкинули из дома. Как только он делал попытки вернуться, они его избивали и снова выкидывали. Так мой дядя оказалсся на улице.Жил многолет у какого-то мужика, которому ремонтировал дом, кормил и выгуливал его скот за миску супа. Шабашил на стройке, и какая копейка появится, отдавал дочкам, они к тому времени выросли и понаражали детей без мужей. Об этом они и мне и сами говорили(дочки)что отец подкидывад ненег.Но в его квартиру они его так и не пускали
    Моя мать, сестра дяди, в свое время нашла все их семейство в этой деревни, разыскала этих дочек, тогда они были еще подростками, привезла их к нам, отмыла, откормила. И все эти годы высылала им деньги тайком от отца, одежду, посылки, как и моему дяде. Часто забирала дядю в наш дом, также отмывала и кормила.но дядя любил выпить, и сам уходил от нас на вольные хлеба.
    Потом случился пожар в том доме, где мой дядя делал ремнот мужчине у которого жил и работал. ДВое мужчин погибли, он остался жив. Мать нашла его в больнице. НА тот моменр у него уже не было полиса и паспорта. Его прокололи 2 дня и выкинули с температурой 39 на улицу со страшными ожогами. Мать снова забрала его к себе. Выхаживала, примочки, молитвы, он выкорабкался. Снова уехал к тому мужику, у которого работал.А потом тот мужик умер и дядя снова остался на улице.
    Сейчас ситуация такая. Дядя мой живет на вокзале, просит милыстыню. Ноги у него гниют, пошли какие-то дырки, нойные болячки на ногах.Он приехал к дочкам, они его выкинули из дома, позвонили моей матери и сказали, чтобы она забирала его к себе. Я как журналист решила помочь. Обзвонила главных врачей с просьбой поднять человека, попытаться спасти ноги или сделать ампутацию если это гангрена, и мама заберет его к себе. Она не может сейчас его взять. У матери часто гостит внучка, которую она безумно любит, а дядя сейчас фактически бомж.У него вши, лишаи, гнойные дырки на ногах.Ему нужна сначала медицинская помощь, чтобы жить в нормальном доче. Да и пьет он до сих пор, признаюсь.Хотя мама считает, что он пьет чтобы заглушить боль от гниющих заживо ног.Так вот эти глав врачи создали там у себя целый совет и только завтра вынесут свой решение, наша газета взяла шефство над этим случаем, чтобы человеку помогли не сгнить заживо на улице. Они думаютЮ, смогут взять его на скорой или в больницу и подлечить без документов… Не знаю, неужели и правда человеку, которого выгнали из дома и он умирает на улице, не могут оказать первую помощь?? Вернуть его в квартиру его не реально, мама с судебными приставами приходила, он заезжал в свою евартиру, а потом сыновья его жены избивали так, что он нос тыда боялся сунуть.Дочкам он не нужен, вшивый, больной.
Помолитесь за него девочки, пожалуйста, кто веритв Бога! ЗАвтра моя мама поедет в Волхов его разыскивать своим ходом. Она не знает где он, два дня назад его дочки вышвырнули его, правда перебинтовали ноги. Помолитесь пожалуйста за рабу Божью Анну и раба Божьего Николая, чтобы завтра у них получилось друг друга найти и что-то придумать, чтобы человек не умер.
                                          ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Мама поехала искать его своим ходом в незнакомый город. Искала на морозе с раннего утра до позднего вечера.Вся замерзла, его никто не видел. Уже собиралась уезжать, и шла к вокзалу, и вдруг из люка вылез бомж-это был мой дядя. Она его накормила в кафе, как он ел… руки тряслись.миогом умял первое, второе, потом снова второе… Плакали оба. Она повезла его на скорую, я там уже была как журналист, у меня был договор с глав врачем о том, что его продержат на скорой трое сутко, а потом определят в больницу на две недели. Принимать его там не хотели. Начали осуждать санитарки, мол уроды, кровь всю нашу выпили, бомжи проклятые. Он при мне снимал штаны и показывался хирургам. Он спал на грячизх трубах в люках, ноги в язвах, дырках, сепсис и тд.Мать плакала. Я там устроила разор полетов. Ушла домой в первом часу ночи.Его приняли. Пролечили две недли. Мед персонал отличный. Его там полюбили   мед сестры, он добрый мужик, хороший. Надавали ему памперсов, продуктов при выписке, он поехал и все это отдал дочерям и их детям, которые его выгнали из дома. Маме не удалось за 2 недели найти ему комнату, в области это сделать непросто. Нашла реабилитационный центр Новая жизнь в Приозерске вроду или в Кингисепе. Многое узнавала о нем. ТУда принимают бомжей, наркоманов, алкоголиков. Их держат там год. Помогают оформить инвалидность, восстановить документы, найти работу. Отец Евгений, наш с мамой духовник сказал, что для него это лучший вариант. Чтобы он отвык от пьянства за этот год, привык к работе, а мама пока бы ему нашла комнату. Причистились и в путь. С мамы взяли 3, 5 тысячи на платные анализы в центре. Кроме того предоставили список вещей и лекарств, которые ему будут нужны в будущем. Работа у них по 14 часов в сутки, из книг-только Библия и Евангеле. Посещение 1 раз за весь год через 6 месяцев после посещения. Маму конечено смутили эти правила, но там сидели еще несколько родителей.которые сдавали туда своих детей. Они сказали, что возвращаются сюда по нескольку раз, что центр помогает их детям наркоманам, но потом они снова срываются и родители их возвращают. Что в принципе здесь неплохо, некогда маятться дурью. Мама все оформила и отдала туда дядю.
    Сегодня она звонит мне и орет.Это секта! Его обкололи наркотиками и завезли в какую-то квартиру. Я еду за ним, если через час телефон будет включен и я отвечу, значит еще жива! Ты не суйся, убьют! Это банда. Я в шоке. Гуляю с детьми на площадке. Руки трясутся. Стала подтягивать тудазнакомых и друзей, которые живут в том районе куджа она поехала. Потом звонит моя тетя судебный пристав, она с ними лично по тел разговаривала.Говорит, их начальство *** ворочает языками. Она говорит что хочет забрать брата, имеет на это полное право. Они передают ему трубку, он стонет и еле -еле говорит, что все нормально. Тетя орет чтобы они его отпустили. Они отвечают, что мол забирайте, нужен он нам… Потом перезванивают моей маме и начинают угражать, что перережут всю ее семью, если она сунется. Короче, тетя звонит и говорит, что вызывает патруль и с полицией едет к ним. Тогда они дают адрес какой-то квартиры на Ладожской! в питере! Причем мама увезла его к ним в центр в Кингисеп! Пусть забирают. Она говорит нет, привозите к метро. Короче они его привезли и выкинули из машины. Мам ничего толком не говорит, унее истерика. Одно твердит, что это секта и слава Богу, что все живы. Меня трясет до сих пор
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 31
ГеоргийТимофей
ух… жесть, конечно… сейчас как он, где? я читала про такие «центры реабилитации» еще лет 5 назад, странно, что ты не в курсе…   там только бабки сосут и домой не пускают. видеться не дают, что б правда как можно дольше не вскрывалась
ОтветитьНравится 
Матвей
п и з д е ц, хорошо хоть дядю вытащили вы оттуда…
ОтветитьНравится 
ЕгоркаАлина

пипец...............

ОтветитьНравится 
Димиос
я   вшоке
и ка ктеперь
ОтветитьНравится 
СынДочь
Мне вот переживать нельзя, а я прочитала пост и опять переживаю(((, с моим дядей почти так же было, он меня на 9 лет старше был, я как то узнала, что его дети в детском доме, а его посадили за мешок крупы, жрать нечего было, вот и украл((((, выпустили его с тюрьмы, я ему условие поставила, что куплю дом, если заберет детей из детдома!!! Купила ему дом, забрал он детей, начал жить с женщиной вроде бы она не пьющая, но как не приеду, огород заросший, а они спят(((((, и кроликов покупала и поросят, он у меня уже начал просить запорожец в лес ездить за грибами: *** пешком же далеко 100 метров!!! В итоге он сука уехал со свей теткой и детей бросил одних в доме, а у меня уже дела пошли плохо, последний раз последние 100$ им отдала и наказала выживать, а что я могла сделать????? Детям было 16 и 14 лет, потом узнала, что их забрали в детдом опять, дом забрали за долги… и долетела весточка, что умер он бомжом… С детьми его связи нет, хотя я им оставляла телефон свой и он ни разу не был поменян у меня!!! Но они не позвонили…
ОтветитьНравится 
АринаКсения
Господи, Ева, сколько всего выпало на вашу долю! Как вы еще держитесь!!!
ОтветитьНравится 
Дмитрий
никогда не думала, что в церкви очередь… вообще такое первый раз слышу. а если попробовать на о.Коневец? мой муж туда по службе часто ездил, общался с монахами, они рассказывали, что берут в монастырь бродяг, бомжей… Ева, маме вашей терпения и сил! Молитесь! Бог милостив!!!
ОтветитьНравится 
КошечказайкачкаНикита
Какой ужас!!!
ОтветитьНравится 
Солнышко
Я в ужасе… Где спасение и кому верить(
ОтветитьНравится 
Солнышко
Только Бога молить
ОтветитьНравится 
СынДочьМладшенький
капец…
ОтветитьНравится 
Юляша Евгеньевна
это секта, информация о них в сми есть давно. но на мой взгляд, лучше секта, чем наркоман в доме — это не про ваш случай. просто надо найти какое-то занятие человеку, реабилитационный центр. точнее сказать не могу, не знаю
ОтветитьНравится 
Василиса
ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
ОтветитьНравится 
Фёдор
ужас… бедный дядя… напиши потом как он!
ОтветитьНравится 
ВикулькаДавидка
какой кошмар!!! я в шоке, что же творится в мире… бедный твой дядя и так намучился, да еще и потом попал в такое место!!! слава Богу, что жив остался!!!
ОтветитьНравится 
Фёдор
Печально всё это...
А где сейчас Ваш дядя?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,