Куриную грудку без кожи посолила, поперчила, обмазала половинкой чайной ложки горчицы, посыпала немного куркумой (индийский шафран), немного замороженной зелени, половинка от 1 дольки чеснока. Все это немного постояло пропиталось и в пакет для запекания и в духовочку.
Первый раз запекала в рукаве, если честно, на мое удивление мясо получилось очень сочное, не смотря на то что грудка обычно суховатая всегда. Вполне сойдет такой вариант на праздник какой-нибудь, гостям просто с майонезом еще сделать и будет и всем вкусный обед и нам без ущерба для фигуры)))
А вчера делала рагу такое, но это наверное все делали и знают только подогнанно по системе конечно:
На что не люблю такие вещи обычно давлюсь через силу а вчера что-то тоже очень вкусно получилось, видимо организм мой привыкает к правильной еде.
— 1 картофелина небольшая;
— 1 помидор маленький (у меня был замороженый нарезанный уже);
— 1 небольшая морковка;
— капуста свежая;
— 1 средняя луковица;
— замороженный укроп;
— кабачок (у меня замороженный был нарезанный мелкими кубиками);
— соль, перец, куркума (индийский шафран);
— 1 ч.л. растительного масла.
Ну, вот как-то так я питаюсь на этой недельке. А вы, девочки, марафонщицы и не только кто на системе что у вас в меню на этой неделе?