Запечённые перцы

Запечённые перцы
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
1 час 15 минут
Активное
1 час 15 минут

Ингредиенты

  1. Перец болгарский:6 шт
  2. Говядина (фарш):250 г
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Чеснок:3 зубчик
  5. Кабачок:1 шт
  6. Помидор:4 шт
  7. Рис коричневый вареный:150 г
  8. Сыр:250 г
  9. Масло оливковое:2 ст.л
  10. Соль: по вкусу
  11. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Запечённые перцы – Шаг 1
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Запечённые перцы – Шаг 2
  • Срежьте верхушки перцев. Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте вершины. Удалите все семена и мембраны внутри перца.
  • Запечённые перцы – Шаг 3
  • Нарежьте помидоры и кабачки кубиками. Смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Заполните перцы этой смесью.
  • Запечённые перцы – Шаг 4
  • Сыр натрите на терке. Посыпьте сверху каждый перец сыром.
  • Запечённые перцы – Шаг 5
  • Запекайте в фольге до готовности около 40-60 мин.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт