Куриная грудка с грибами (запеченная)

Куриная грудка с грибами (запеченная)

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Курица (грудка):1 шт
  2. Лук репчатый:0,5 шт
  3. Приправа к мясу:1 ч.л
  4. Грибы:150 г
  5. Соль: по вкусу
  6. Сметана:100 г
  7. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
  • Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью. Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
  • Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.
evge
evge
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт