Диетический супчик с говядиной и цельнозерновой бариллой.

Диетический супчик с говядиной и цельнозерновой бариллой.
Предлагаю рецепт лёгкого и сытного диетического супа. Он без зажарки, используется хорошо промытое мясо для бульона.Хотя сейчас лето, но у нас на улице и в доме довольно прохладно, горячий супчик как раз подходит.

Время приготовления

Общее
1 час 40 минут
Активное
1 час 40 минут

Ингредиенты

  1. Говядина:200 г
  2. Лук репчатый:120 г
  3. Картофель:230 г
  4. Паста итальянская:100 г
  5. Укроп:20 г

Пошаговый рецепт

    Диетический супчик с говядиной и цельнозерновой бариллой. – Шаг 1
  • Для начала нам нужно отварить бульон. Для этого мы нарезаем мякоть говядины средними кубиками.Затем заливаем водой на пару часов, чтобы вышла вся кровь
  • Диетический супчик с говядиной и цельнозерновой бариллой. – Шаг 2
  • Хорошо промываем мясо проточной водой, наливаем пару литров воды в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда закипит, убавляем температуру, снимаем ложкой накипь и оставляем вариться с приоткрытой крышкой где-то на час-полтора (это сделает мясо мягким и уберет жесткость говядины).
  • Диетический супчик с говядиной и цельнозерновой бариллой. – Шаг 3
  • Тем временем подготавливаем овощи. Чистим картофель и лук. Очищенные лук нарезаем мелким кубиком, а картофель средним чтобы удобно было кушать ложкой.
  • Диетический супчик с говядиной и цельнозерновой бариллой. – Шаг 4
  • Когда бульон готов и испарилась его четвертая часть, засыпаем в кастрюлю картофель и через 10 минут репчатый лук. После того, как закипело, засыпаем небольшое количество пасты Fusilli Integrale, примерно 100гр. Также солим и добавляем несколько горошин черного перца и пару лавровых листочков.Время для варки Fusilli Integrale на упаковке указано 11 минут, но для того, что бы они остались al dente, мы проварим их не более 7 минут, уберем с огня, накрыв крышкой минут на десять. Температуры супа хватит для того чтобы они доготовились и не разбухли.
  • Диетический супчик с говядиной и цельнозерновой бариллой. – Шаг 5
  • Разливаем по тарелкам и посыпаем рубленой зеленью укропа.
Юлия
Юлия
Анна
7 лет
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт