Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Тесто песочное:500 г
  2. Яйцо куриное:3 шт
  3. Сахар:100 г
  4. Мука:2 ст.л
  5. Масло сливочное:1 ст.л
  6. Сок апельсиновый:200 мл
  7. Апельсин:1 шт
  8. Сахар:6 ст.л

Пошаговый рецепт

    Апельсиновый пирог – Шаг 1
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Апельсиновый пирог – Шаг 2
  • В миске взбейте желтки и сахар. Добавьте муку, растопленное масло и апельсиновый сок. Тщательно перемешайте.
  • Апельсиновый пирог – Шаг 3
  • Распределите готовое тесто по форме, а поверх него выложите полученную смесь и выпекайте 20-30 минут.
  • Апельсиновый пирог – Шаг 4
  • В миске взбейте яичные желтки до пенистой консистенции. Постепенно вмешайте 6 ложек сахара.
  • Апельсиновый пирог – Шаг 5
  • Выложите безе на пирог и выпекайте еще 10 минут.
  • Апельсиновый пирог – Шаг 6
  • Украсьте свежим апельсином перед подачей.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт