Услуги роддома
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
на платной основе 47% на бесплатной12%
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
на платной основе 1 на бесплатной 6
Душ в родблоке
Добавить отзыв

Отзывы

(1700)
# 21.11.2014 14:46
ТатьянаВсем добра,и побольше! :-) Москва
24 недели

Мария, спасибо вам огромное за столь подробный отзыв об этом роддоме! Мне было очень важно понять, что там нестрашно и чисто! :-) СПАСИБО! Буду стараться попасть туда. По контракту.

# 19.11.2014 22:08
Динара Драгоценная Москва
39 недель

Хотелось бы рожать в этом роддоме) Но как попасть туда, если на следующей недели врач выпишет направление в 11?) А хочется в 17 и моя жен. консультация не направляет в 17 :) У кого есть опыт?

# 18.11.2014 13:04
Тамара Москва
27 недель

Приветик, девченки кто рожал в 17 по договоренности с акушером? может есть номер телефона врача, акушера. Может кто то подскажет как лучше договорится. За ранее спасибо.

# 17.11.2014 22:42
Мария Москва
Добрый день! Рожала 16.08.14. Муж привез со схватками, в приемном смотрит врач на кресле, выдают сорочку и халат, одеваешь тапки, все свои вещи отдаешь мужу, себе оставиляешь пакет с салфетками, водой(лучше побольше, после родов пить мне оч хотелось), гигиенической помадой, телефоном и зарядкой. Там же делают клизму, туалет и душ чистый. Потом поднимаешься в родовое… Мне казалось, что все это происходит не со мной:) в родовом отдельные боксы, оборудование нормальное, кровать-трансформер, все конечно же стерильное. у меня роды прошли очень быстро и в общем-то не так уж ужасно, как мне все это представлялось. Весь персонал адекватный, никто не грубил, не хамил, единственное, ни у кого нет бейджей, т.е.ты не понимаешь, кто перед тобой: акушерка, врач или вообще уборщица зашла :) только одна мадам меня поразила-помощница анастезиолога, очень странная, отмороженная, которая предлагала мне «красиво постелить себе» съехавшие пеленки в момент самых острых схваток… с катетором в спине и когда ты вообще уже не понимаешь, что происходит… Спасибо акушерке Юсуповой Юле, очень хорошая, милая, хотя совсем молоденькая, она без слов все поправляла, и помогала, и говорила как дышать и проч.врач (фамилии не знаю, женщина средних лет с восточной внешностью) пришла только зашивать, а пока были сами роды иногда заходила… Малыша сразу положили мне под бок и вывезли из родзала в коридор на 2 часа, потом перевели в послеродовое. В бесплатном послеродовом отделении нормальные условия, палаты небольшие, тесновато, все убирают и чистят, дают и маме сорочку и пеленки, и малышу приносят комплект пеленок-распашонок каждый день. Одежду можно свою, а пеленки смысла нет свои тащить. Себе я брала полотенце, а дочку казенными пеленками вытирала, т.к.детские неожиданности случаются часто и не всегда в памперсы, поэтому так удобнее. Отдельно про еду… Меню конечно очень странное для женщин после родов, а после КС вообще молчу… Дают и капусту, и в некоторых блюдах горох, и другие овощи, никто про ваш возможный метеоризм не думает… Красный борщ, красные яблоки, сок из пакета-пожалуйста, здравствуй, аллергия у новорожденного!!! при этом мне передали еду и в том числе огурец… Медсестра увидела и говорит: «огурец нельзя, он же цветной! Надо есть все бесцветное!» Парадокс:) Короче, постарайтесь, чтобы родственники привезли вам еду на те трое суток, что вы будете там находиться… На кухне есть микроволновка и чайник, лежала на 6-м этаже, кухню не закрывали. На последнюю ночь меня перевели в платную палату, потому что им что-то там в моей бесплатной палате нужно было делать. Отличие в том, что в платной палате ты лежишь одна с ребенком, т.е.в боксе 2 женщины, в палате посвободнее, есть телевизор, холодильник в боксе, кровать такая типа понаряднее, но вставать с нее было менее удобно, чем в бесплатной палате. Еще в платном крыле намного тише, в бесплатном ор младенцев не дает спать, даже если твой заснул :)

По поводу контактов: я, например, приехала, чтобы договориться о родах с Казаряном Р., т.к.есть несколько положительных отзывов от лично знакомых мне людей, но оказалось, что в мои даты он будет в отпуске, и пока я думала, с кем бы другим заключить контракт или просто договориться, все и случилось… Коллега через месяц после меня рожала тоже в 17-м, бесплатно, роды были оч сложные, конечно же никто ее не бросил на произвол судьбы и помогали как могли. Все врачи там нормальные, не сюсюкают, в лобик целовать не будут, но свою работу сделают! контракт вам дает возможность чуть более комфортно провести дни после родов, частная договоренность такой возможность не дает. Знаю много случаев, когда и на контракте врач не смог приехать на роды по разным причинам. Конечно, так вроде бы чувствуешь себя увереннее, но в то же время сэкономленные деньги очень грели душу и на них была куплена красивущая, дорогая коляска:)

# 14.11.2014 14:13
Екатерина Лобня
31 неделя
Всем добрый день, давно решила, сто хочу рожать в 17, роддом получается не по прописке, хотела бесплатно приехать со схватками. Но сегодня узнала, что 11й закрывают и есть опасения. что к моему сроку в конце января 17й будет переполнен из-за закрытия соседних роддомов. Поэтому хочу все-таки договориться с врачем или акушеркой на прямую, если у кого-то есть контакты, скиньте, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна
# 11.11.2014 17:11
ТатьянаВсем добра,и побольше! :-) Москва
24 недели

Девочки, собираюсь рожать в марте! понравился этот роддом! кто недавно там был?)) когда заключать контракт? у кого рожать? что учесть?

# 10.11.2014 16:51
Lar4ik ТатьянаНу, и пусть я как арбузик! У меня там карапузик! Мытищи
38 недель

Девчонки, кто заказывал услуги видеооператора в этом роддоме на выписку? Довольны ли вы качеством выполненной работы и какая цена вопроса?

# 10.11.2014 00:32
Галина

здравствуйте! кто может дать контакты врачей или акушерки дочка хочет там рожать.заранее благодарна!

# 06.11.2014 15:54
Дена Пушкино
Я рожала в 17 РД в ночь на 1 октября. Приехали в приемное, нас приняли, сделали узи, посмотрели на кресле. Клизму делают в приемном, туалет и душ там же. Все чистенькое, там же и переодевают в сорочку и халат. Если вдруг вы не взяли тапочки — вам их там дадут, пока не приедут ваши. Ко мне вышла Акушерка, представилась, сказала, что сегодня мы с ней будем рожать. Поднялись на этаж, пришли в родовую. В родовой кровать, где я и находилась все схватки. Эпидуралку сделали, акушерка почти всю ночь была со мной, иногда выходила кофе попить. Она же рассказывала, что происходит, какая фаза родов, что делать, как дышать и есть ли результат от этого.Врач тоже находилась в родовой, но она вела не только мои роды, привезли девочку с уже полным раскрытием и ягодичным предложением и она больше была там, во второй половине моих родов. В результате я в 30 лет родила первого ребенка 3860 грамм и 55см без разрезов. Был маленький разрывчик слизистой, зашили. И сойдя с кресла, меня сразу усадили на попу :-) Спасибо огромное Надежде Викторовне и Ирине Николаевне! Они поддерживали, подбадривали все время.После родов приходили, контролировали что и как, следующей смене передали меня с подробными указаниями и повествованиями о течении родов.Питание пятиразовое. Завтрак каша, чай или кофе с молоком, бутерброд с маслом и сыром или с колбасой. Яблоко. На обед супчик, мясное или рыбное что то и гарнир, компот из сухофруктов

(На фотке борщ со сметаной, мясо в сливочном соусе с гречкой и кабачковой икрой.). Полдник — печенья или булочка и сок, ужин второе с гарниром и чай. Ну и кефир на ночь :-) Еду разносятпо палатам, максимум что я делала — это заносила тарелки к себе в палату, и относилась грязные на специальный стол в коридоре. Каждый день меняют сорочки, выдают пеленки. Все стерильное. После родов мамы с детьми находятся вместе, в боксе из двух палат ( по две мамы в каждой палате) и раздельного санузла. Отношение персонала Очень человеческое. Они к каждой пытаются найти свой подход. При мне девочка не могла расцедиться. Пришла в процедурку, ее врач и медсестра и словами и делом, отвлекали, пытались расцедить. Девочка плакала, сразу не получилось, посоветовали положить ребенка рядом, чтоб всю ночь сосал. Вечером к ней в палату пришли медсестра и акушерка, пока медсестра помогала расцеживаться, акушерка разговорами отвлекала… Меня морально поддерживали после родов. После родов приезжала к ним на осмотр. Посмотрели, сделали узи, анализ крови, дали рекомендации и все без очереди и записи. У себя в жк меня на кровь за 3 недели не направили ни разу, хотя необходимо.Кажется все основное рассказала.в общем, если буду рожать еще — поеду туда.Родовая слева направо:



В соседней родовой стояла кровать-трансформер.

Всем удачных родов

# 05.11.2014 15:48
Валентина Москва
35 недель

Здравствуйте! Очень интересуют контакты врачей или акушерки 17 роддома. Напишите в лс, если у кого есть. Хочу рожать по договоренности. Спасибо огромное

Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.