x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
на платной основе 47% на бесплатной12%
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
на платной основе 1 на бесплатной 6
Душ в родблоке
Посещения
Присутствие родственников на родах
да, платно
Возможность передавать продукты и вещи
возможно только на платной основе
Виды родов
Свободное поведение в родах
Мама и ребенок в роддоме
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
Перечислить: (холодильник в палате, телевизор в палате, холодильник на этаже, кондиционер, отдельное меню, более 1й комнаты в палате
Добавить отзыв
Отзывы (1681)
Елена Голобокова Москва

Я рожала в этом роддоме 4 месяца назад, так получилось, что успела там неделю полежать в патологии, потом 12 часов в предродовой, ну и, конечно, неделя в послеродовой палате! В общем побывала можно сказать везде и хочу отметить, что отношение было везде отличное. Мне очень понравился и сам роддом и персонал, в следующий раз только туда!!!!

# 11:08 | 19 Сен 14
МаринаВелика Россия! А машину поставить некуда... Москва

я рожала-роддом был переполнен, т.к. какие-то окресные 2 закрылись на мойку.В итоге пришлось в приемном простоять 3 часа, потом в предродовой ходила несколько часов(стоять и ходить-это так и есть, т.е я реально со схватками бродила по коридору т.к небыло даже стула свободного.)В итоге на койку меня уложили и сразу пошли сильные схватки, медсестра только успела окситацин мне поставить(зачем-то) и сразу перевели в род блок.Там начало меня корчить(подозреваю что от окситоцина)Прискакал анестезиолог, что-то там мне говорил, что-то подписать надо-я ничего не соображала, подписала(в таком состоянии подпишешь что угодно, в следующий раз с мужем буду рожать), мне сделали эпидуральную анестезию.Она вроде не подействовала, или подействовала как-то странно.Начались сильные боли, потуги чувствовать перестала, начались роды… Шевелиться и принимать удобные позы не разрешали(хотя на сайте описано все радужнее).Акушерка попалась странная, вместо слова «тужься» говорила-«какаем, какаем»… Схваток я не ощущала, было просто больно везде, звенело в ушах, трещала голова, я тужилась с каждым вдохом, медсестра орала что не правильно… в итоге меня чикнули(эпизиотомия), достали мою красотку.Фух! Потом пришли зашивать-это отдельная история с печальным концом.Сложно разобраться-что-то не так врачи делали, или это у меня такая индивидуальная реакция на «естественный процесс», но рожать я пока точно больше не хочу, говорят стирается из памяти все… В послеродовой понравилось.Палаты на 2 человека, туалет, душь в блоке(на 4 чел получается).Персонал заботливый.Когда я пошатнулась на следующий день и чуть не упала в обморок-носили мне еду в палату, хотя я потом уже и сама могла бы дошлепать.Как ребенком обращаться-все рассказывают, показывают, не грубят.

# 14:26 | 18 Сен 14
ОльгаУ каждого из нас свое завтра....у кого-то на земле, а у кого-то на небе..... Москва
Планирует
Замечательный роддом! Все очень понравилось!
# 00:54 | 18 Сен 14
Александра Солод Москва
Роддом замечательный! Советую всем! Отношение персонала хорошее.Также хочется сказать большое спасибо врачу Казарян за хорошо проведенную операцию кесарева сечения.
# 01:09 | 16 Сен 14
СладкийЧай Москва

Ужасный роддом! никому не советую! подробности не пишу, история родов есть в журнале!

# 01:15 | 15 Сен 14
Светлана Москва
Приехала в роддом поздно вечером 22 июля с не сильными схватками и подтекающими водами. Из приемного отделения сразу же отправили в родблок. Там сделали узи, поставили катетор на руку и оставили ждать «когда начнется». При этом можно было делать все что хочешь (точнее можешь в данном состоянии), т.е лежать и не двигаться никто не заставляет. Периодически приходили медсестры просто проверить или подключить ктг также и врач.

Ближе к утру схватки стали сильными, что терпеть уже не было сил. Надо отдать должное персоналу и отдельно врачу Марченко А.А. за выдержку и понимание (кричала как ненормальная, но никто и слова не сказал).

Около 6 утра сделали эпидуралку и немного полегчало, смогла подремать. К 8 часам чувствую начинается, а у врачей пересменок. В общем рожать меня передали уже другой смене. Огромное спасибо акушерке Марине Александровне. Следовала ее советам в 9.40 родила сынульку быстро и без разрывов.

В послеродовом пробыли 4 дня (на 4-ый если все ок выписывают). Персонал замечательный, внимательный. Ребенок все время рядом в палате. Утром обходят педиатр и гинеколог. Малышам делают прививки от гепатита б и бцж (с согласия мамы), проверяют слух и берут кровь на скрининг (генетические заболевания). Еда тоже нормальная, правда не соответствует меню для кормящих грудью. Каждый день выдают чистые ночнушкии и пеленки с распашонками для детей, но ребенка можно одеть в свое, что передадут.

В общем мне все понравилось, особенно после того как я «сбежала» с отходящими водами и схватками из 1 роддома)))))))

# 18:36 | 11 Сен 14
TriKsi Москва
Девочки, а кто нибудь знает контакты фотографа, который предоставляет свои услуги при выписке?
# 18:25 | 09 Сен 14
TriKsi Москва
Роддом хороший, чисто, отношение кбеплатным роженицам ничем не хуже чем к платницам…
# 18:24 | 09 Сен 14
Татьяна Москва

Рожала в мае 2014 года, впечатление только самое отличное, отличные персонал, отзывчивые, добрые, родовой зал офигенный, новые кресла стоят, все новое оборудование, палаты послеродовые мать и дитя, ни кто рядом больше не лежит, чисто, убираются 3 раза в день.Кормят очень даже хорошо! В общем если буду еще рожать то только туда же :)

# 17:34 | 08 Сен 14
Александра Солод Москва
Лежу в патологии, палатный врач Казарян Р.М. очень внимательный и вежливый… короче, по сравнению с 11 роддомом небо и земля.Всё пока не в пользу 11, посмотрим, что будет дальше…
# 02:39 | 04 Сен 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.