x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Главная страница → Выбирай роддома → Родильный дом № 17
Услуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
нет
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
С 36 недели от 16000 до 68 000 руб.
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
на платной основе 47% на бесплатной12%
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии
по 2 как на платной, так и на бесплатной основе.
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате
на платной основе 1 на бесплатной 6
Количество мест в послеродовой палате
по 2 как на платной, так и на бесплатной основе
Душ и туалет в отделении патологии
в коридоре
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время)
нет
Присутствие родственников на родах
да, платно
Посещение родственников в послеродовом отделении (время)
с 16 до 18 часов только на платной основе
Возможность передавать продукты и вещи
возможно только на платной основе
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%)
на платной основе 80% на бесплатной 20%
Эпизиотомия (разрез промежности)(%)
14% как на платной, так и на бесплатной основе
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
Перечислить: (холодильник в палате, телевизор в палате, холодильник на этаже, кондиционер, отдельное меню, более 1й комнаты в палате
Рейтинг роддома
Чистота
45,26 баллов
50 баллов
Комфорт
43,26 баллов
50 баллов
Качество медицинских услуг
515,93 баллов
600 баллов
Персонал
82,68 баллов
100 баллов
Соотношение цена/качество
(для платных отделений)
143,97 баллов
200 баллов
Общий рейтинг: 831,10
Голосов: 997
Добавить отзыв

Отзывы

(1839)
Мария Москва
34 недели

Меня направили в этот роддом из моей ЖК, с диагнозом маловодие и преждевременное созревание плаценты, срок у меня 34 недели. Я записалась, приехала на узи, врач Стриженко все подтвердила по узи еще раз сделанному и направила к врачу на дневной стационар, я спросила что там будут делать она ответила витаминки покапают, и приехать нужно к 8-30, Стриженко оказалась молчаливым врачом, я даже и не поняла, что она врач, я подумала просто врач-узист, а они, как правило, всегда молча пишут размеры плода и диагноз, я подумала, ладно все распрошу у врача дневного стационара может дома полечусь т.к. ездить мне неудобно и далеко (я живу на речном).
Сегодня приезжаю к 8-30 врач дневного стационара Исаева ТВ, отсидела я в очереди из 3 человек, первая девушка была первично, ещё две вторично вышли быстрее, часа 2!!! Зашла я к ней в 11 часу, (у меня 34 недели беременности, стулья неудобные было очень тяжело), она начинает задавать вопросы стандартные оформляет в стационар, я её перебиваю, спрашиваю сколько капаться, она 2 недели, конечно мне тяжело с речного добираться да и ещё сидеть постоянно часами в очереди, она ответила да каждый день 2 недели с утра, я ответила, что отказываюсь, назначьте мне лечение, я дома буду пить витамины а в жк наблюдаться, она с недовольным видом ответила почему вы вчера врачу не сказали что не можете, я ответила что я думала она врач-узист и не знает про дневной стационар, а вы тогда кто, она же меня к вам направила? Короче ее взбесил мой ответ она рявкнула на меня а вы к санитарке пришли!!! Что за чушь вы несете???!!! Я сразу ей ответила почему она так со мной разговаривает, я ответила что я 1 раз в роддоме не знаю кто какой врач никто не представляется ничего не объясняют, она ответила на двери читайте!!! (на двери только таблица с ФИО), Видимо от волнения или я переволновалась, или я была в шоке от такого общения у меня покатились слезы, она на меня чего вы плачете? Исаева ТВ начала делать мне узи и говорит да у вас маловодие… Зачем постоянно делать узи и подтверждать этот диагноз, ведь в коридоре много народу девчонкам сидеть тяжело к чему тратить снова время. Я не знаю что со мной было, не могла никак успокоится, рядом с ней сидела медсестра сразу принесла воду с валерианкой, я выпила, но долго так и не могла успокоится. Со мной такое вообще 1 раз в жизни. Я ей сказала, что 1 раз сталкиваюсь с такой неорганизованностью, что такая большая очередь и надо везде ее занимать, я лежала в 4 роддомах, но такого я еще не видела, она начала со мной спорить в каких 4-х у вас первая беременность, я ей ответила вообще то 3-я! и 2-е роды! Здесь она наконец то замолчала. Медсестра меня без очереди повела на ктг там были свободные кресла, меня посадили, подключили к аппарату, дали конфетку, другой персонал был в недоумении почему я зареванная, я ответила беременность эмоции. Короче говоря, я столкнулась с непрофессионализмом, неорганизованностью роддома в частности дневного стационара, в лице Исаевой Т.В. надо приходить с утра сидеть к врачу потом идти на ктг, снова сидеть в очереди, потом капельница, потом снова сидеть в очереди и снова к врачу, в общем часа 4-4,5 точно без крошки во рту, поток будущих мамочек высокий, один врач не справляется Исаева ТВ поэтому и нервы её сдают на беременных, не знаю как вы, а я ни ногой в этот роддом. Мне жалко что моя страховая компания все это ещё роддому оплатит ( а в очереди реально можно родить!
Но больше всего меня поразило хамское отношения врача Исаевой Т.В., не понимаю почему такой не компетентный врач занимает рабочее место, ну не нравится- не работай!

Последствия от посещения этого заведения зареванные глаза и сильная головная боль!

18:28 | 12 Фев 16
Алёна Тимченко Москва
роды были очень тяжелыми с последующим ручным вмешательством
15:14 | 12 Фев 16
Валя Долгопрудный
все произошло быстро 5мин и дочка родилась 7-8 баллов
21:01 | 11 Фев 16
Светлана Москва
ЭКО
рожала в марте 2014. бесплатно. очень довольна! но мой врач оттуда уже уволился, поменялось руководство и говорят что сейчас там творится нечто ужасное.
18:28 | 11 Фев 16
Танюшка Соломникова
Москва
Планирует
все прошло быстро, спасибо врачам, претензий нет
12:22 | 11 Фев 16
Мама ЗDСТРАНИЦА СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Химки
Шикарный роддом и врачи
02:27 | 06 Фев 16
Мария Ковалева Москва
Несмотря на длительность процесса - 16 часов, все прошло прекрасно! Постоянный контроль заведующего, акушерки и иного медперсонала. Добрые, отзывчивые и понимающие! прекрасные анестезиологи и хирург, который позже накладывал швы.
00:09 | 30 Янв 16
Светлана ВолковаДальше все хорошо, дальше лишь позитив. Москва
Планирует
Условия отличные! Отдельная палата, все новое и красивое, чудесные подарки на рождение малыша. Сами роды совместные, муж присутствовал и это бесплатно. Процесс родов не очень понравился . Врач которая принимала была груба, зашили порывы не аккуратно. Рожала долго и все практически время мы с мужем были одни. Вывод пусть условия хуже но люди человечней.
14:04 | 27 Янв 16
Юрий Мытищи
понравилась Бевз заведующая
21:21 | 15 Янв 16
Алёна Рязанова Москва
скоротечные
02:30 | 13 Янв 16
Pumpa Москва
Мне даже платно в нем рожать не советовали: ничего хорошего, кроме бытовых условий
22:04 | 11 Янв 16
Екатерина Москва
Без комментариев ;)
18:45 | 10 Янв 16
Тома Москва
Рожала там в 2011 году. Приехала в роддом с подозрением на подтекание околоплодных вод, а уехала с сыночком на третьи сутки. Родила за 9 часов. Пришлось стимулировать, так как схватки шли каждые две минуты, а раскрытие было всего три см. Прокололи пузырь, через несколько часов поставили эпидуралку что бы передохнуть перед окситоцином, а потом собственно препарат. Роддомом осталась очень довольна. Расстроила только одежда для детишек — вид сиротский, и очень неудобно. Хотелось бы, чтобы разрешали свое. Рожала по контракту с дежурной бригадой. Муж был со мной от начала и до конца. Палаты нормальные, «двухкомнатные», туалет с душем на палату. Детка сразу был со мной, ни разу его не забирали, приходили сами к нему. Настаивали на грудном вскармливании, не докармливали смесью. Весь персонал от врачей до уборщиц вежливый и улыбчивый. На третьи сутки отправили на УЗИ и взяли кровь из пальца, все было в норме, так что отправили домой.
03:07 | 07 Янв 16
Наталия Москва

При прекрасно протекавшей беременности умер ребенок в этом роддоме из-за халатности врачей. История ниже

17:40 | 04 Янв 16
Наталия Москва

Предистория: беременность протекала без осложнений, ближе к родам консультировалась в КДЦ роддома 17 у врача Шашолиной, все отлично, УЗИ, КТГ в норме, плод доношенный. Приехали в 17 роддом с подтеканием вод и схватками, в приемном осмотрела врач Шогенова – по ее мнению это были не воды, а слизь и плодный пузырь был цел, в родблоке у врача уже было другое мнение – это воды. В общем подняли в родблок, привели мужа (партнерские роды). В родблоке очень грубо и хамовато осмотрела врач Кравцова Елена Олеговна, сказала, что открытие небольшое и нужна эпидуральная анестезия, чтобы раскрытие шейки пошло лучше. Ну надо так надо, я согласилась. Пришла анестезиолог, поставила катетер в эпидуральное пространство, схватки стали практически безболезненны. Но при постановке эпидуральной анестезии убрали аппарат КТГ, что я уже поняла позже, не имели право делать. Через мин 25 после введения анестетика пришла снова врач Кравцова, осмотрела меня, затем начала ставить аппарат КТГ, он не обнаружил сердцебиения плода. Бегом на УЗИ – там вроде как со слов, единичные сокращения сердца ребенка. Потом — видимо уже ненужное при мертвом плоде, Кесарево, и достали мертвого ребенка, весом 3280, 52 см. Кесарево сделали нижнесрединным разрезом (от пука и вниз шрам), ужасно неэстетичный вид, живот изуродован. Швы снимал мой знакомый хирург, еле сняли, тк узлы врезались в кожу, шов был очень перетянут, неровный, это притом, что я худая 47 кг до беременности, 59 — перед родами. Сама я врач хирург и могу сказать, что это грубо нарушена техника наложения шва (то есть врач Кравцова и врач Шогенова, которые накладывали швы, не владеют элементарными знаниями наложения шва!). Теперь о том, почему умер ребенок: большой процент, что в результате не правильного проведения эпидуральной анестезии (следственные органы занимаются этим), аппарат КТГ по Российскому протоколу ведения родов обязательно должен стоять во время, ну или на крайний случай, сразу после проведения эпидуральной анестезии – здесь же установлен он был слишком поздно – роковая халатность врачей. Историю родов переписали как им нужно (еще находясь в роддоме, я видела свою историю, и обратила внимания на конретные вещи – протокол проведения эпидуральной анестезии, время осмотров и КТГ, какого же было мое удивление когда запросив копию истории родов для следсвия, там уже было все изменено). Вот так коллеги мои врачи помогли моему ребенку появиться на свет.

17:38 | 04 Янв 16
АнастасияКДруг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж в декрете. Москва
Ожидала больше положительных эмоций от родов, остались только отрицательные!
00:03 | 03 Янв 16
Леся Москва
Все прошло просто супер!
02:06 | 02 Янв 16
гзжгнжгщз
Не хочу вспоминать этот ужас
14:24 | 28 Дек 15
Марина Бендер Москва
ужас
14:42 | 26 Дек 15
Елена Москва
Все было отлично
12:33 | 26 Дек 15
Мария Москва
Планирует
Супер!
18:47 | 25 Дек 15
Ольга Алексеева Москва
39 недель

Девченки, а кто-нибудь рожал без договоренностей и без контракта? Отличается отношение к роженицам и вообще?

11:54 | 25 Дек 15
МаргаритаСпасибо всем за поддержку, без вас не знаю что делала бы =*) Москва
Были партнерские роды, роддомом очень довольна. Все общительные и доброжелательные. Очень понравилась акушерка Беляева Евгения, святой человек и заведующая детской реанимацией Никитина Екатерина.
16:59 | 24 Дек 15
Валерия Москва
Все прекрасно, отличные условия и профессиональные врачи.
16:54 | 24 Дек 15
Татьяна Москва
40 недель

Девочки, все привет!!! Дайте кому не жалко контакты врача, чтоб договориться ЛИЧНО напрямую, т.к. знаю, что от «контрактных» денег они получают копейки. Хотела пойти на кесарево. Спасибо, девочки всем заранее!!!!!

10:39 | 14 Дек 15
Тома Москва
Хороший,рожала там второй раз.
01:58 | 13 Дек 15
Валентина Губанкова
Москва
Все прошло хорошо:-)
11:58 | 09 Дек 15
Виктория Москва
Ууухх эти роды)))) ну в целом все хорошо, врачи, акушеры 17 роддома просто гении, спасибо им за мою девочку!!!!!
00:12 | 09 Дек 15
Яна Москва
Рожала с эпидуралкой легко и совсем не больно
13:48 | 07 Дек 15
Вера Сафонова Москва

Рожала в сентябре 15 года. До родов лежала в патологии (Илюша никак рождаться не хотел:-) и там, и в родзале все на 5! Родзал индивидуальный, врачи внимательные. А вот послеродовое… нет, к гинекологам ни одной претензии, особенно благодарна Татьяне Владимировне Федотовой, которая не ленилась и каждой(!) родильнице объясняла, как надо себя вести псле родов. Но детские! Встретившая нас в палате медсестра былв больше озабочена правильными бумагами на прививки, чем детьми. Кювезы для детей она пошла «доставать» (честное слово, как колбасу в ссср). Как прикладывать ребенка к груди, никто не показал. Неонатолог спрашивает: как часто кормите? Ах, кадые три часа? Надо по требовпнию. Ага, кто бы еще сказал об этом сразу, в не через двое суток. Детская одежда рваная. И апогей: детей не забирают даже на ночь! И мы уставшие, с болящими животами, должны были все это терпеть! Неужели нельзя как-то пмочь мамочкам восстановиться!

21:12 | 03 Дек 15
Добавить отзыв
Новый отзыв
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.