Добавить отзыв

Отзывы

(394)
Марина Сусанджан Черняховск
Сегодня посмотрела справку из роддома там акушерка Щербина Т. А в предыдущем отзыве хвалила Волгореву. Жалко что не уточнила у нее самой фамилию.Вобщем Танюшка, если ты читаешь отзыв, ты СУПЕР!!! Еще раз повторюсь, что очень хороший роддом. Всем своим знакомым теперь советую рожать там.
Марина Сусанджан Черняховск
Рожала в этом роддоме 25 ноября 2014г. Довольна нет слов!!! Отношение персонала прекрасное от приема до выписки. Огромная благодарность врачу Игониной Ольге Юрьевне и акушерке Волгаревой Татьяне за отличные роды и доброе человеческое отношение! Роддом чистый, хорошее питание. Детские врачи и медсестры прекрасные. Все расскажут обьяснят. Девочки идите рожать только туда, точно не пожалеете!!!
Ирина Калининград
Девочки, отличный роддом!!! Сравнивать не с чем, но все же советую именно его! У меня как было… ночью начали отходить дома воды, схваток не было. Быстренько собралась, приготовилась и через час мы уже были в роддоме. Приняли быстро и без всякого хамства (как бывает слышала в других РД). Сразу же пришла врач и посмотрела меня, сказала шейка не готова, будем стимулировать.

Я сказала, что хочу рожать со своей сестрой. Индивидуальный родзал был свободен и нам без вопросов разрешили! Мне поставили медикаментозный сон и капельницу с окситоцином. Все роды проходили в этом индивидуальном родзале. Никаких предродовых палат. Это большой плюс!!! Все время находилась под наблюдением врача и акушерки (хотя денек был еще тот! нас аж 5 или 6 человек рожало в жтот день). Врач успевала еще операции проводить.

Отношение к роженицам очень терпеливое и даже я бы сказала трепетное. Профессионализм чувствуется во всех действиях. Все четко!

Родила с эпизиотомией, т.к. малыш крупнячок и плюс обвитие. Врач зашила все очень ровненько, быстро и с использованием саморассасывающихся нитей. Ничего потом снимать не пришлось. И все бесплатно!!!

Про другой персонал. Детские врачи и медсестры супер! Все понятно и грамотно рассказывали, объясняли и показывали. Как мыть, пеленать, ухаживать, как кормить. Помогали наладить лактацию.

Про палаты и др. Палата вот у меня была платная. Про бесплатные не расскажу. В палате нас было двое, еще девочка, рожавшая со мной в один день. В палате тв, холодильник, микроволновка, стол, раковина, комод, пеленалтный столик. В общем то уютно. Туалет общий на этаже (тот же, что и для тех, кто в бесплатных палатах — 2 кабинки за шторками). А вот душевая новая, тоже общая, но для тех, кто в платных палатах.

Про питание. Кормят хорошо, но я не привереда. И еще заранее думайте сами, что вам есть, а от чего лучше воздержаться, если кормите грудью.

Оксана Калининград
Планирует

ВНИМАНИЕ!!

В женских консультациях на Чекистов и Тенистой аллее проводятся курсы по подготовке к родам. БЕСПЛАТНО! У клинического психолога Головченко Оксаны Андреевны (+имеет медицинское образование). Темы: Организация работы роддома, психоэмоциональные аспекты родов с помощью кесарево сечения, естественные роды (дыхательная гимнастика, техники релаксации, позы, массаж)+занятие с акушером-гинекологом, занятие по партнерским родам, грудное вскармливание, психика новорожденного и уход за ним (занятие с врачом неонатологом в роддоме). Кроме этого занятия по лечебной физкультуре (ЛФК).

Расписание на Чекистовпонедельник и пятница – ЛФК 14.00, среда теория 14.00

Расписание на Тенистой аллее вторник -15.00 ЛФК и четверг – 13.00 теорияи 15.00 ЛФК

Сейчас в отпуске, следующее занятие 26 ноября 14.00 на Чекистов Тема Грудное вскармливание

Манюнькая - МАМА! Калининград
Планирует

Сегодня выписалась домой из роддома №3. Ложилась заранее в ОПБ Роддома №3. про опб могу сказать: ремонт конечно не везде хороший, но персонал мне понравился.

Про сам роддом. Перевдена с отошедшими водами при незрелой шейке матки...Приняли, посмотрели, рассказали все этапы которые будут со мной проводить)))) большое спасибо акушерке-анестезистке Ирине))) в связи с несостоятельностью родовой деятельности через 8 часов мне предложили ЭКС. спасибо персоналу и врачу Галине Евгеньевне, великолепная операция, ребенок в норме, аккуратный шов, быстро востановилась после операции)))) уход акушерок в ПИТе и в послеоперационном отделении на высшем уровне. Благодарна врачу Татьяне Валерьевне, на все вопросы при обходе ответила, рекомендации при выписке дала))) педиатр Ольга Львовна внимательно относится ко всем деткам(при проблемах с переходом на грудное вскармливание приходила несколько раз осматривать ребенка и узнавать как наедается). персоналом я довольна))) внимательны и отзывчивы))) единственный минус это не продуманное питание. привозят на 2 отделения (ОПБ и Послеродовое) в еду попадают продукты которые не рекомендовано при ГВ. но в принципе голодной я не ходила.

роддомом я довольна при следующей беременности на плановое пойду туда.

Дарья Кобцева Калининград
15 недель
Положительные эмоции
Анна Калининград

Низкий поклон врачу Бондаревой Т.В и акушерке Волгаревой Т… благодаря их действиям и поддержке все прошло замечательно, быстро и без осложнений и т.д.За вторым теперь только к ним!

Yuliya Davidchuk Калининград
Планирует

Отличный роддом, приветливый персонал, огромное спасибо врачу Бондаревой Г.Е и акушерке Волгаревой Т. Многие пугают, что первые роды это что-то мучительное и ужасное. Родила быстро, сама и пойду обязательно еще!

Наталья СаранчаМечтаю выспаться:)) Калининград
Очень тяжело.........и незабываемо!
Оля Калининград
brala platnuu palatu,10-ya,v pulte ot teleka net batareek i na pros'bu personala skazali,chto i ne budet) nu za 1600 v den' kuda im do nih) v palate dush,sveta v dushe net))))
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.