Добавить отзыв

Отзывы

(112)
# 26.09.2014 10:15
Ирина Цебекова

Очень благодарна медперсоналу второго отделения Сагаевой Н.М., Джиргал и Анастасии за помощь в рождении моей внученьки! Большое спасибо за ваш благородной труд! Условия в отделении отличные, отношение очень доброжелательное.Здоровья вам всем, благополучия, успехов в вашем нелегком труде! Бабушка Ирина

# 18.09.2014 20:36
Виктория Панченко

Большое спасибо медперсоналувторого отделения за оказание квалифицированной медпомощи при рождении моей доченьки, за добросовестное отношение к своими служебным обязанностям, человеческое отношение к матери и ребенку!!!

# 19.08.2014 16:42
Елена Скотникова Элиста
процесс развития родов развивался 13,5 часов а родила я всего за 10 минут... Спасибо анестезиологам, за эпидуральную анестезию, боли были страшные (врач мне сказал, что болевой порог у меня был превышен в 2, 5 раза). Спасибо отдельное акушерке Наташе. За спасение моей дочки. Только она догадалась об обвитии пуповины, еще бы минут 5 и малышку бы не спасли...
# 01.07.2014 16:32
Aysa Gakhaeva Волгоград
18 недель
подскажите что с собой взять в этот роддом? у него сайта нет?
# 27.03.2014 14:09
Ирина Элиста

Большое спасибо всему медперсоналу которые помогли мне родить моего сыночка, а также неонатологам и медсестрам детского отделения которые мне помогали в первые сутки!!!

# 09.03.2014 14:40
Марина
Большое спасибо Светлане Архиповне, акушеру Алене, всему детскому отделению и всему медицинскому персоналу
# 17.02.2014 01:42
Мээри Шарлдаева Элиста
Особенна благодарно Инна Олеговне...
# 09.02.2014 18:35
leka Москва
Планирует

Давно хотела написать отзыв о нашем роддоме но вот только собралась. Рожала я в 2005, потом в 2007 в Москве,10 роддом и в октябре 2013 снова в Элисте. Сказать что все изменилось- это не сказать ничего! Девочки как стало все красиво и хорошо! А мне то уж есть с чем сравнить, поверьте! В общем все по порядку. В 2005 в Элисте был ужас! Я чуть с ума не сошла пока выписалась! Грязные палаты, рваный линолеум об котрый постоянно кто-то спотыкался и падал, ужасное отношение персонала. Врачи разговаривали с высока а санитарки прямым образом оскорбляли! я была на столько шокирована, что зареклась рожать в Элисте. Вторые роды как я и запланировала прошли в Москве в 10 роддоме, ну что я могу сказать… за те деньги что я заплатила я ожидала лучшего, палата нормальная, но и только. В отделении один душ на всю толпу московского роддома! Вечером такая очередь собиралась, что видно было из дальнего конца коридора, врачи и мед сестры смотрят на всех высокомерно кроме платников, мне было нормально, но повторюсь, что девушки которые рожали без денег были не в очень хороших условиях, ремонта почти нет, питание скудное. В третий раз я планировала рожать также в Москве и потому наш роддом не рассматривала никак, уже купила билет на самолет и ждала дня вылета, за месяц до родов. Ночью отошли воды, меня привезли в приемное в слезах, на столько я не хотела рожать тут. Но все прошло так стремительно, что я не успела опомниться, быстро подняли во 2ое родовое отд. И через 2 часа после приезда я уже родила!!!)))) Роды принимала акушерка Оксана Гайворонская, фамилию могла не правильно написать, ну не суть. Девочки это чудесная женьщина! Успокоила меня, роды приняля так быстро и умело, что я даже не успела опомниться! Спасибо Вам от всего сердца! далее сам роддом, как же все поменялось. Добротный ремонт, сынок спал в пеленке одной не укрываясь, какие внимательные врачи, медсестры умнички капельницы ставили на раз такие милые веселые, может все зависит от нас самих, я на столько была рада легким родам, что сама светилась мне кажется)))) К нам даже главврач часто приходила у всех интересовалась как отношение к нам и что из лекарств не хватает? Я главного врача роддома в первый раз видела за трое родов В общем девочки, я ни сколько не пожалела, что родила в Элисте и если бы планировала рожать в четвертый разто только дома! И всем советую наш роддом!

# 29.01.2014 13:48
Валерия Санджиева Элиста
выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Мухлаевой Инне Олеговне!
# 29.01.2014 12:55
татьяна88 малахова Санкт-Петербург
честно не очень отношение хоть и платили !!!
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.