Добавить отзыв
Отзывы (109)
Ирина Элиста

Большое спасибо всему медперсоналу которые помогли мне родить моего сыночка, а также неонатологам и медсестрам детского отделения которые мне помогали в первые сутки!!!

# 14:09 | 27 Мар 14
Марина
Большое спасибо Светлане Архиповне, акушеру Алене, всему детскому отделению и всему медицинскому персоналу
# 14:40 | 09 Мар 14
NinochkaНе спешу что-то успеть, смиренно плыву по течению. отпускаю ситуацию))) Если планы не воплощаются в жизнь, значит у Всевышнего свои планы на тебя)
Планирует

Рожала в 2007 году. Привезли на скорой и оставили под лестницей в холле. Было утро, 8 часов утра, народ прибывал, а я стояла и у меня по ногам бежали околоплодные воды, стыдно было как. Имея сертификат меня не ложили в роддом, как сейчас помню требовали 500 рублей, я сказала денег нет, на что получила ответ — а зачем тогда приперлась если денег нет?! Отдала в залог свой паспорт, потом как оказалось подошел свекр и расплатился с ними. Положили. Я в аду побывала! Безграмотная педиатр, для которой каждый второй ребенок либо ДЦП либо от рождения дебильный! И это она в лицо говорит! Мол ребенок кричит потому что он ненормальный! Дура, была бы нормальным педиатром, поняла бы что ребенок просто жрать хочет! 4 дня мой ребенок кричал от голода, на 4 ые сутки я, заплаканная, потеряла сознание! Я побывала в аду! Когда женщина впервые становится матерью — это незабываемый день, это те моменты которые она будет помнить всю свою жизнь! То что мне они устроили в роддоме вспоминаю с ужасом. Не дай Бог… не дай Бог....

# 08:21 | 01 Мар 14
Мээри Шарлдаева Элиста
Особенна благодарно Инна Олеговне...
# 01:42 | 17 Фев 14
leka Москва
Планирует

Давно хотела написать отзыв о нашем роддоме но вот только собралась. Рожала я в 2005, потом в 2007 в Москве,10 роддом и в октябре 2013 снова в Элисте. Сказать что все изменилось- это не сказать ничего! Девочки как стало все красиво и хорошо! А мне то уж есть с чем сравнить, поверьте! В общем все по порядку. В 2005 в Элисте был ужас! Я чуть с ума не сошла пока выписалась! Грязные палаты, рваный линолеум об котрый постоянно кто-то спотыкался и падал, ужасное отношение персонала. Врачи разговаривали с высока а санитарки прямым образом оскорбляли! я была на столько шокирована, что зареклась рожать в Элисте. Вторые роды как я и запланировала прошли в Москве в 10 роддоме, ну что я могу сказать… за те деньги что я заплатила я ожидала лучшего, палата нормальная, но и только. В отделении один душ на всю толпу московского роддома! Вечером такая очередь собиралась, что видно было из дальнего конца коридора, врачи и мед сестры смотрят на всех высокомерно кроме платников, мне было нормально, но повторюсь, что девушки которые рожали без денег были не в очень хороших условиях, ремонта почти нет, питание скудное. В третий раз я планировала рожать также в Москве и потому наш роддом не рассматривала никак, уже купила билет на самолет и ждала дня вылета, за месяц до родов. Ночью отошли воды, меня привезли в приемное в слезах, на столько я не хотела рожать тут. Но все прошло так стремительно, что я не успела опомниться, быстро подняли во 2ое родовое отд. И через 2 часа после приезда я уже родила!!!)))) Роды принимала акушерка Оксана Гайворонская, фамилию могла не правильно написать, ну не суть. Девочки это чудесная женьщина! Успокоила меня, роды приняля так быстро и умело, что я даже не успела опомниться! Спасибо Вам от всего сердца! далее сам роддом, как же все поменялось. Добротный ремонт, сынок спал в пеленке одной не укрываясь, какие внимательные врачи, медсестры умнички капельницы ставили на раз такие милые веселые, может все зависит от нас самих, я на столько была рада легким родам, что сама светилась мне кажется)))) К нам даже главврач часто приходила у всех интересовалась как отношение к нам и что из лекарств не хватает? Я главного врача роддома в первый раз видела за трое родов В общем девочки, я ни сколько не пожалела, что родила в Элисте и если бы планировала рожать в четвертый разто только дома! И всем советую наш роддом!

# 18:35 | 09 Фев 14
Валерия Санджиева Элиста
выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Мухлаевой Инне Олеговне!
# 13:48 | 29 Янв 14
татьяна88 малахова Санкт-Петербург
21 неделя
честно не очень отношение хоть и платили !!!
# 12:55 | 29 Янв 14
Лилия Михайловск
Планирует
Это было так давно , что нет смысла писать.
# 07:25 | 25 Янв 14
АНЯ Кошмановадети наша радость... Москва
меня кессарили....
# 15:30 | 14 Янв 14
АНЯ Кошмановадети наша радость... Москва
нормально...
# 15:28 | 14 Янв 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.