ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

давайте общаться у кого был выкидыш на позднем сроке(20-23-25недель)

Девочки милые.у меня случился выкидыш на 23неделе.у кого было такое же давайте общаться делиться… вместе переживём эту боль и поможем друг другу… когда и куда дальше идти? что врач рекомендовал? когда вы получили гистологию? что назначили вам(витамины, ок)? когда пришли первые месячные и какие они были? были ли осложнения? вопросов очень много.пишите лично буду ждать

Комментарии (24)
Настёна★глазаЦветаСчастья★♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V.♥ Россия Волгоград
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ… УДАЧИ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
# 19:14 | 12 Ноя 10
юлияЯ об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю... Россия Тула
27 неделя
У меня это произошло в мае прошлого года на 31 неделе. Гистология была готова через 3 недели. Результат воспалительный процесс в матке. Хотя были сданы все анализы, было УЗИ на 24 неделе. Всё было отлично. Потом раз и всё. Пошла кровь, ребёнок родился мертвым. Врач из ЦПС и Р сказала, что это из -за ветрянки, которой болели мои дети как раз в это время. Вот так.
# 19:17 | 12 Ноя 10
так и у меня по их словам и узи всё было хорошо.я перенесла операцию небольшую по вправлению сустава на пальце руки… ночью после операции воды стали подтекать.но я и думать не могла что это они.в обед только из травмы увезли в гинекологию… было поздно.процесс пошёл
# 19:31 | 12 Ноя 10
27 неделя
У меня плаценту удаляли вручную под общим наркозом. Ночь прошла как в бреду. На следующий день приехал муж и забрал меня домой. Я не могла находиться в роддоме, тем более в палатах с мамочками с детками.Через месяц я сделала УЗИ, потом опять чистка под общим наркозом- оставили часть плаценты. Потом куча анализов: на инфекции, на гормоны и т.д. Долго я восстанавливалась. Через год мне разрешили беременеть. Я забеременела- плод замер. Опять чистка. Я больше не хочу ходить по врачам. Я устала. Сейчас купила боровую матку. Пью эту травку. После чистки прошло 5 месяцев. Но я очень боюсь.
# 19:40 | 12 Ноя 10
я сама родила и плаценту тоже.чистить не пришлось.узи показало всё чисто
# 19:42 | 12 Ноя 10
Анна Россия Советск (Калининградская обл.)
Юль, а для чего боровая матка? у меня тоже замершая была на 20 неделе… я уже и не предохраняюсь и причину выяснять не стала… так как считаю себя здоровой, анализы в норме… это у мужа моего нет детей, болел свинкой во взрослом возрасте и лечился долго, инфекций нет… подскажи а...?
# 13:50 | 03 Дек 10
Юлияв ожидании..... Россия Санкт-Петербург
И меня два раза выскабливали после родов и ещё потом через месяц
# 03:34 | 16 Апр 12
Анна Россия Советск (Калининградская обл.)
это случилось из за наркоза… врачи даже зубы не делают, потому что это чревато невынашиванием.
# 13:48 | 03 Дек 10
27 неделя
Вам повезло, а мне пришлось пройти через многое. Даже не знаю за что мне это всё.
# 19:45 | 12 Ноя 10
ТатьянАСчастливаЯЗнай, – счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже.. Россия Екатеринбург
Юлия, если хотите можете не отвечать, я пойму, вы аборты делали ? 
# 19:54 | 12 Ноя 10
27 неделя
Нет.
# 19:59 | 12 Ноя 10
ТатьянАСчастливаЯЗнай, – счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже.. Россия Екатеринбург
Сложно все так в жизни, у меня конечно не все так было плохо как у вас, был выкидыш на 10 недели, все анализы идеальные, и абортов не было ни наяву ни в мыслях никогда. тоже все время думала ЗА ЧТО ???? конечно ответа так и не нашла, прошел год никак не могу забыть те дни ((((((((( 
# 20:01 | 12 Ноя 10
Девочки, радует одно, что кто хочет тот все равно добьется, и жить прошлым конечно нельзя, чем мы меньше будем об этом говорить и вспоминать тем быстрее все забудется, и родится малыш Ведь в жизни так и получается, кто меньше об этом парится те и рожают без проблем, а кто тресется над каждой мелочью, над каждым звуком внутри себя, над каждым пятнышком в трусиках (это я про себя) у тех и не получается (((((((((  А вы что думаете по этому поводу ? 
# 20:06 | 12 Ноя 10
согласна с тобой, но как? мысли сами идут… непроизвоьно
# 20:09 | 12 Ноя 10
НаташаТы можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит ...... Казахстан Макинск
Я с тобой согласна полностью! Я тоже заглядывала в трусики и прислушивалась к каждому звуку… И что? Всё равно потеряла ребёночка в 18 недель!
# 13:31 | 12 Дек 11
Надо отпустить видимо как то ситуацию, и просто думать БУДЬ ЧТО БУДЕТ. сама советую,  но понимаю что это очень тяжело… вот сейчас пытаюсь именно так себя настроить!!! Мне кажется что даже заезженная фраза – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не подходит в этой ситуации, а больше подходит- как Бог распорядится так и будет, нам сложно перехитрить природу, если судьбой написано что будет у меня второй ребенок, то он будет, если нет- значит НЕТ. Конечно руки опускать не надо, пройти обследование полное, если оба здоровы то вперед !!!!!!!!!!! 
# 20:16 | 12 Ноя 10
а что по твоему полное обследование?
# 20:17 | 12 Ноя 10
Напишу какое я проходила- инфекции, гормоны, узи, муж спермограмму сдал, гинеколог сказала что необходимости нет больше ничего нам проходить. А подруга планирует первую беременность пошла в ЦПС и Р, там на 13 000 какое то полное обследование с мужем 
# 20:22 | 12 Ноя 10
Но у нее были большие проблемы со здоровьем, она сильно похудела до 37 кг и не было месячных около года ((((((((( Сейчас набрала вес 55 кг, два года набирала 
# 20:24 | 12 Ноя 10
НаташаТы можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит ...... Казахстан Макинск
У меня был выкидыш 29 ноября этого года… очень сильно переживаю… Но останавливаться не хочу! Это моя третья беременность.Мы с семьёй очень мечтали об этом ребёночке.Подскажите мне девочки когда должен менструальный цикл нормализоваться? Мне врач сказал, после первых месячных к нему прийти и он меня направит на анализы на инфекции, ведь у меня воды отошли… Сказали что скорее всего инфекция, а так я полностью здорова и очень хочу ещё раз попробовать! Спасибо заранее!!!
# 13:38 | 12 Дек 11
мои искренние соболезнования… думаю через месяца 2 уже нормализуется…
# 16:07 | 11 Янв 12
Татьяна Россия Пермь
5 декабря с температурой 39 открылась шейка матки полностью, начались схватки, пришлось рожать, вес малышки сказали 300 грамм, не выживет, так что после родов мне сразу вкололи наркоз… чтоб я видимо ничего не видела… отправили на гистологию… но врач сказала причина не в малышке… или переохладилась или перенервничала на работе может быть… вследствие чего открылась шейка.....
Если бы открылась шейка не полностью, ее бы зашили и все бы было в порядке… но открытие было полным… малышка готова была появиться на свет… пиналась у меня в животе до последнего.....
Как пережить все это, ведь я носила ее под сердцем почти 5 месяцев, мечтала о дочке… схожу с ума просто… прошло почти 2 недели, а мне снятся сны что я ношу ее здоровую на руках… ни о чем думать не могу…
# 15:37 | 16 Дек 11
очень понимаю тебя дорогая.искренние соболезнования… тяжело… но всё уляжется… боль притупится… никогда не забудешь… у меня уже больше года… но я до сих пор всё помню будто вчера… была сильнейшая дипрессия… но я выкарабкалась… надо занять себя чем то… обследоваться и как можно быстрее(3-6 месяцев спустя)забеременить… это будет лучшим лекарством… вот и я стараюсь… но ничего пока не получается… Удачи! Терпения! возьми себя в руки! больше общения! занятий! И ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
# 16:06 | 11 Янв 12
у меня было также… плод пузырь вышел во влагалище… а дети были живы(близнецы)…
# 23:31 | 23 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться