ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

актовегин при беременности

девочки, мне после доплерометрии плода ( это узи вен и сосудов кот нас с ним соединяют, на сколько я поняла), там что то не хорошее увидели..
но я курантил пила уже 2 курса за беременность, и сейчас колю в пузико укольчики фраксипарина ( у меня кровь слишком густая, все это именно по этому)… сейчас назначали и еще актовегин..

ребеночек очень буйным бывает, весь живот ходуном ходит, я боюсь что это из за недостатка кислорода!!скорее всего так и есть..

девочки, может кто ниб сталкивался с подобным… как облегчить доступ кислорода к маленькому? не знаю что и думать, что делать… все указания врача выполняю… но каждый раз на приеме выясняется что без улучшения..
Комментарии (18)
Армина Канада Toronto
Лора, проищите гимнастику по Стрельниковой возможно это тоже выход. Сейчас появились установки по приготовлению кислородных коктейлей (отвары трав или  сироп солодки) их делают в стационарах и спортивных центрах. Моей знакомой, когда она лежала на сохранении давали дышать кислородом через кислородную маску. Удачи и здоровья.
# 15:30 | 18 Дек 09
Lora Россия Москва
спасибо!!!
# 15:45 | 18 Дек 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Лора, актовегин как раз улучшит поступление кислорода к ребёнку. Ещё Вы можете купить в аптеке кислородные коктели.
# 17:46 | 18 Дек 09
Анастасияхочу обратно в роддом... Россия Красноярск
Странно, что врач советует кислородные коктейли… уже давно доказано, что кислород поступает в организм только через воздух, а не через коктейли или косметику (имею ввиду фаберлик)
# 10:36 | 12 Авг 11
Lora Россия Москва
спасибо!!!
# 19:29 | 18 Дек 09
Елена Россия Домодедово
Я пила актовегин и сейчас пью для профилактики.Тоже была недостаточность кислорода.за две недели как рукой сняло.помог актовегин.а сейчас просто пью по 1 таблетке для профилактики.
# 20:55 | 18 Дек 09
жанна. Россия Троицк
Мне стаким же диагнозом кололи капельницы с актовегином и глюзкой для ребеночка.а животик долбит, т.к кислорода не хватает.Советую отнестись к этому серьезно.У нас теперь из-за этого проьлемки.
# 22:06 | 18 Дек 09
Lora Россия Москва
ой как жалко...
я все делаю строго по показаниям.. но все равно страшновато стало..((
# 22:32 | 18 Дек 09
Ольга Россия Саранск
Мне ставили фетоплацентарную недостаточность, с чем на 34 неделе полежала в роддоме… Автовегин проколола и о чем совсем не жалею. Там мне капали пентоксофелин, кололи рибоксин и магнезию капнули, поскольку шейка приоткрыта была… Но хочу отметить, что все эти процедуры меня и малышку здорово укрепили… так что коли и не бойся
# 07:34 | 20 Дек 09
Lora Россия Москва
мне в таблетках прописали...
# 16:25 | 20 Дек 09
Светлана Россия Тольятти
Я сходила на узи в общем не по сроку, а на 3D и пожалела(((. Узистка сказала, что некоторые размеры ребеночка соответствуют на неделю меньше срока, чем мне ставят. Я показала это узи своему врачу и она прописала актовегин. В то же время и та и другая (врачи) сказали, что возможно аппараты узи разные, эта узистка моих предыдущих узи не видела и как я поняла возможно все нормально. но моя врач сказала, что лучше перестраховаться и накормить меня еще порцией таблеток!!! У меня уже истерика, жру эти таблетки горстями!!! Бедный ребеночек уже в утробе весь на химии!!! я вообще жалею, что пошла на это узи и показала результат врачу, а ходило чисто ради фоток и видео!!! Мало того этот актовегин стоит как «крыло от самолета», а мне его назначили пить 2 недели по 3 таблетки в день!!! Короче одни нервы, лучше вообще ходить себе спокойно и радоваться жизни, чем к этим врачам!!! Ну закормили!!!!!!!!!!!!!
# 07:45 | 03 Авг 11
АлёнушкаЧто такое счастье? Это первый смех родного ребёнка!!!! Украина Луганск

Да, актовегин – не дешёвое удовольствие… но здоровье ребёнка дороже!

Мне тоже ставили плацентарную недостаточность по узи. Пью актовегин уже месяц… Не жалею. Следующее узи показало, что всё стало на свои места.

# 11:01 | 12 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться