ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Молитва Матрене на беременность

Девченки кто верит, печатаю молитву на беременность
«О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.»

Комментарии (26)
Мама♥Шилопопой♥ЕгозыКак жаль, что некоторым людям нельзя подарить мозги! Россия Железногорск
Спасибочки
# 18:19 | 15 Июл 10
Юлия Казахстан Усть-Каменогорск
Матренушка очень помогает!
# 18:21 | 15 Июл 10
Алина Россия Бутурлиновка
спасибо большое
# 18:21 | 15 Июл 10
Анна Россия Москва
Согласна! Матренушка, действительно, помогает! Кто сталкивался с этим, тот знает.
# 18:22 | 15 Июл 10
Анютка Россия Москва
я ездила в понедельник в храм матроны, очень много народу было
# 18:23 | 15 Июл 10
КатяЯ не голосую!!! Россия Москва
Очень дельная инфо. Светлана а при беременности может тоже знаете??? Мне бы было интересно.
# 18:24 | 15 Июл 10
леная все равно стану мамой Россия Электросталь

О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имя), прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюся и я испытать на себе, что Ты – Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

# 21:35 | 15 Июл 10
только это молитва Божьей матери
# 21:36 | 15 Июл 10
ANETя жду тебя))) Россия Пятигорск
извените я не поняла что значит только эта молитва, а то что написала Светлана это не молитва? или эта которую надо молить чтобы забеременнить?
# 15:56 | 20 Июл 10
эта молитва во время беременности,
# 21:40 | 20 Июл 10
а то что написала Светлана это просто обращение к матроны о помощи
# 21:42 | 20 Июл 10
Ирина Россия Москва
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Будем верить в чудо!
# 14:34 | 16 Июл 10
КатяЯ не голосую!!! Россия Москва
Спасибо!
# 17:26 | 16 Июл 10
Ирина Россия Ростов-на-Дону
Спасибо
# 18:52 | 19 Июл 10
Спасибо за молитвы!
# 21:56 | 21 Окт 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации: