ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Боли при Дюфастоне

Девочки, скажите, пожалуйста! У вас были когда-нибудь сильные боли живота при приеме Дюфастона?? У меня весь низ живота ноет, там и колет, и стреляет, и тянет, все это отдает в поясницу, что даже походка изменилась… сегодня 7 день приема из 10 и 26 день цикла, дозировка 2 таблетки в день. Принимаю его из-за прогестероновой недостаточности(( грудь болит( тест на Б. отрицательный…
Комментарии (14)
ЧиКаЕсли к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами. Россия Пятигорск
мне кажется это не из-за дюфастона… чуть позже сделайте еще раз тест...
# 23:26 | 04 Сен 11
Alina Беларусь Минск
попробую сделать, но у меня постоянные выделения коричневые(простите за подробности) и БТ выше 36,9 не поднимается((
# 23:27 | 04 Сен 11
Евгения Россия Архангельск
Я пила, никаких побочных эффектов. Может, не от него?
# 23:27 | 04 Сен 11
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙Я очень счастлива!!! Россия Москва
У моей подруги так было, даже температура поднималась, а оказалось что киста выросла из-за него вот и болел живот.
# 23:28 | 04 Сен 11
Alina Беларусь Минск
да, у меня есть киста желтого тела 24мм, вот я и боюсь. что она разрастается… в среду только к врачу
# 23:29 | 04 Сен 11
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙Я очень счастлива!!! Россия Москва
Я даже незнаю что вам посоветовать.
# 23:37 | 04 Сен 11
Kitty Россия Санкт-Петербург
А сколько циклов вы пьёте??? первый??? у меня от утрожестана живот болел… а от дюфа тоже грудь побаливает… Вообще если есть возможность сходите на узи…
# 23:28 | 04 Сен 11
Alina Беларусь Минск
1 цикл, у меня на 2 день приема пошли выделения розовые, а потом коричневые, на 3 день грудь заболела, а на 4 живот сильно, а сегодня просто невозможно, даже ношпа не помогает
# 23:30 | 04 Сен 11
Это точно из за кисты… она болит… у меня когда была… мне даже переворачиваться было больно… как будто пузырь какой то в животе!!! М… да… ношпа мне тоже не помогала… только нурофен… солпадеин. Врач мне говорила свечи цифекон ставить… и вообще вам не говорили что с кистой нужно быть поаккуратней???  
# 23:34 | 04 Сен 11
Alina Беларусь Минск
мне сказали, что она сама рассасется и все, это уже моя 4 киста, точнее 3 кисты были на яичнике, а эта какая то Желтого тела. сейчас меряю температуру
# 23:36 | 04 Сен 11
Ну да она рассосёться с приходом М… жёлтого тела образовывается на месте лопнувшего фолликула… она часто во время беременности бывает… и это норма… но что бы не с провоцировать её разрыв нельзя поднимать тяжести… исключить физ нагрузки… и желательно не заниматься сексом… эт мне врач советовал.
# 23:41 | 04 Сен 11
Alina Беларусь Минск
спасибо за совет) буду его придерживаться
# 23:41 | 04 Сен 11
Пжлста! Не болейте )
# 23:44 | 04 Сен 11
ЛюськаОт Бога надо принимать не только радости, но и скорби, со смирением, кротостью и благодарностью! Россия Агаповка
Я когда его пила у меня тоже и грудь побаливала, и бока болели и поясница-ощущения будто сейчас месячные начнутся. И к последнему дню приема вроде проходило все. Никаких выделений не было. Пила 6 циклов.Сейчас я его перестала пить. Все равно не забеременела. А действие препарата на какое то время сохраняется после его отмены. Так что сейчас у меня без дюфастона те ж ощущения: титьки жмут :)) живот болит, поясница и ты ды… Врач плохо о нем не говорила. Она молодая девушка – сама его пила, пыталась 1.5 года забеременеть.Оба они совершенно здоровы с мужем. короче, забили на все и после чего забеременели быстро. Я сейчас тоже пытаюсь забить :)) а дитю ихнему ужо 4 годика :))
# 15:39 | 10 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться