ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Тесты положительные, а УЗИ ни чего не видит

Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь такое было. У меня на пятый день задержки тест показал слабую вторую полоску, я была на седьмом небе от счастья. Через пару дней начал болеть живот и стало мазать, я пошла в больницу и меня положили с подозрением на внематочную беременность. Через три дня сделали лапороскопию, но внематочной беременности не оказалось и маточной тоже. Прошло уже 10 дней после операции, но у меня до сих пор положительные тесты и гормон ХГЧ по не многу увеличивается, а УЗИ беременность не показывает, не много болит живот и кровит. Врачи разводят руками и меня не выписывают. А сама я уже схожу с ума от неопределенности.
Комментарии (19)
МадамХомяковнабудильник прозвенел в 07:00. один раз моргнула-уже 07:16 ВРЕМЯ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Россия Пермь
 ХГЧ растет???? Странно все это, а проконсультироваться у другого специалиста не можете???? Получается, что и в трубе они ничего не нашли и в матке не видят? правильно я вас поняла?
# 17:52 | 02 Мар 10
Екатерина Россия Коломна
А они лапороскопию делали без первоначального УЗИ???? Просто у меня была задержка 5 дней!!! Я пошла делать узи и убедиться, что беременность маточная… Когда мне сделали, то сказали, что околоплодное яицо без эмбриона и сказали прийти на узи через неделю… Пришла и все оказалось хорошо, появился зародыш и серцебиение… И срок она поставила 5 недель(но именно с момента зачатия, а не с последнего дня М… А еще я знаю, что кровить может когда околоплодное яицо врезается в матку, оно как разрывает ее, что закрепиться на дне матки… Поэтому и боли могут быть внизу живота!!!
# 18:08 | 02 Мар 10
Людмила, а вы проверялись на другие заболевания, к примеру киста? Не подумайте что я вас пугаю, просто точно знаю, что две полоски может показывать и при воспалении.Хотя не понятно почему задержа, может и гормональный збой быть, но не 10 дней.Сходите к другому специалисту.
# 19:15 | 02 Мар 10
Юлия Россия Сочи
Катя, только околоплодными могут быть только воды, а яйцо- ПЛОДНОЕ… ))
# 20:39 | 02 Мар 10
Людмила Россия Ханты-Мансийск
Сегодня врачи сказали, что будет новая операция, что плод скорее всего где-то в брюшной полости, а как его искать они не знают. Я в шоке. ХГЧ вырос 6100
# 15:42 | 03 Мар 10
Людмила, напишите потом, что это все таки? Странно как-то…
# 18:53 | 03 Мар 10
Юлия Россия Сочи
Люда, как дела? прояснилось что-нибудь?
# 17:06 | 05 Мар 10
ОляНастоящая любовь-это любовь к своему чаду!Люблю своего сыночка! Россия Санкт-Петербург
Люда не расстраивайся сильно!!! В твоей ситуации самое печальное как тебя долго мучали, не могли ничего толком сказать, да и еще два раза лапару делалиОх уж эти врачи… У меня было хгч 32, и то сразу в больнице нашли, сделали операцию, трубу сохранили… вот… И все тебе удаться!!!!
# 00:57 | 10 Мар 10
ОЛЬГА Россия Санкт-Петербург

Люда, все у тебя будет хорошо и с одной трубой беременность наступит и не однау моей подруги, сестра уже второго ждет, с одной трубой. И у тебя все будет

# 22:55 | 22 Мар 10
Khadi Россия Москва
10 неделя
Я в шоке. Как это на лапаре не заметили ВБ???? Просто кошмар.
# 10:54 | 25 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: