ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 5279  |  Комментариев: 81381
Модераторы:123
Форум

9-ти летняя девочка родила мальчика!

В городе Чанчунь на свет появился здоровый малыш весом 2,750 кг. С мальчиком все в полном порядке. Не так радужно дела обстоят с родителями. Его маме всего 9, а отца разыскивает полиция.

Врачи решили не рисковать и не позволили девочке рожать самостоятельно. Как только начались схватки, было сделано кесарево сечение. И мама, и новорожденный чувствуют себя хорошо, сообщает китайский портал City Evening News.

Никаких подробностей о том, как зовут девочку, при каких обстоятельствах она забеременела, не сообщается. О ранних беременностях тут говорить не принято. Имеющаяся информация весьма скудна: юная мама — уроженка города Суньюань, который находится на северо-востоке Китая. Ей девять, но по оценкам врачей она выглядит гораздо старше своего возраста. Родные девочки были допрошены: полиция ищет отца ребенка. Согласно китайскому законодательству его ожидает суровое наказание: вступление в сексуальную связь с девушками моложе 14 расценивается как изнасилование.

Интресно, лет через 50 – родит уже и первоклашка???

И вообще, неужели уже в таком возрасте девочка созревает настолько, что бы забеременеть и родить?

Комментарии (66)
Счастье Россия Москва
офигеть…
# 12:10 | 03 Мар 10
Катя Россия Москва
 я в шоке…
# 12:11 | 03 Мар 10
Мама родная...
ЕленаЗа каждый миг,за каждый вдох,за то,что СЫНА дал мне Бог,за боль,за счастье,за удачу,за то что я смеюсь и плачу.За то что я еще люблю.За все я жизнь Россия Таганрог
А алой прикольный! Лапатуська!
Котенок Россия Челябинск
сама в шоке! я одну однакласснику помню у нее рано М начилась, но не в 9 лет конечно
ЯночкА Россия Москва
Я в шоке
# 12:13 | 03 Мар 10
Елена Казахстан Кoстанай
Я бы этого «папашу» за кое- что подвесилила!
# 12:13 | 03 Мар 10
Ирина Россия Москва
история была с беременной 6-летней девочкой, и было это чуть ли не в после военное или довоенное время!!!
# 12:22 | 03 Мар 10
Ирина Россия Москва
во нашла Самой юной роженицей в СССР стала в 1930-м году 6-летняя девочка. Роды у малышки, изнасилованной собственным дедом, принимал в акушерско-гинекологической клинике Харьковского медицинского института доктор Иван Грищенко. Спасти младенца тогда не удалось.
# 12:26 | 03 Мар 10
МарфушенькаНе можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Ужас! Нет слов, одни эмоции!
# 12:27 | 03 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.