ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Вопрос мамам однояйцевых близнецов

Девочки, а вы на каком сроке узнали, что у вас будет двое детишек? Я была на узи сказали плодное яичко одно, а так хочется двоих...
Комментарии (20)
Наталья Украина Киев
А эмбриончика еще не было видно? Если нет, то через пару недель уже точно будет видно один эмбрион или два.
# 13:57 | 20 Мар 10
Лейсан Россия Казань
Сегодня сдала ХГЧ на 29 день цикла = 469… Врач сказал что есть возможность что двойня… большой показатель гормона… на узи 29 числа, как раз будет видно сколько их там… надеюсь что
# 20:36 | 20 Мар 10
Алена Россия Тюмень
я бы тоже двоих хотела
# 07:36 | 21 Мар 10
Маргоша Россия Санкт-Петербург
Мне в 15 недель сказали! Я до этого не была на УЗИ!
# 15:05 | 21 Мар 10
РинуляВсе в шоколаде!Даже клавиатура! Россия Сыктывкар
В 11 недель пошли на УЗИ и нас поздравили с двойней! Однояйцевой и с одной плацентой на двоих(вот это уже не очень хорошо)… Я сказала, что так шутить нельзя, на что узистка повернула ко мне монитор и показала моих малышей… Боже, как это описать?!!! Голова, тело, ручки и ножки-как будто два пупса сидят рядышком)))Скоро на повторное УЗИ, надеюсь только на лучшее!!!
# 17:01 | 06 Авг 10
ОльгаДети-самое прекрасное в жизни!!!) Россия Москва

Не переживайте))) У меня тоже одна плацента на двоих и без перегородки))) Всё нормально))) nnn? родились здоровенькими и крепенькими!!!

у Вас всё будет прекрасно и совсем скоро Вы увидитесь со своими принцессками!!!)))

# 02:19 | 17 Янв 11
ッЮляшка-УлыбашкаУ меня за плечами два ангела, два сыночка их помню, люблю... Россия Томск

в 7 недель беременности было первое узи, сразу сказали)

# 08:27 | 10 Авг 10
В 6 недель меня обрадовали двумя лялечками
# 10:13 | 12 Авг 10
Ирина Россия Москва
Мне на 10 неделе сказали, что один плод. А только на 16 неделе обрадовали двойней!!! Вот так!!! Хорошо, что не при родах! Такое тоже наверно бывает…
# 23:34 | 23 Дек 10
Наталья Россия Тюмень
мне на первом УЗИ в 6-7 недель сказали одно плодное яйцо, два эмбриона. На втором УЗИ уже два плодных яйца и два эмбриона. Двойня дихориальная диамниотическая, это значит что могут быть как однояйцевыми, так и двуяйцевыми.
# 09:40 | 25 Дек 10
ОльгаМое маленькое чудо жизни )
Девочки, вы не поверите, сижу и реву...завтра на узи пойдем, хгч еще в 4 недельки было 26500… просто безумно хочеться двух лялечек!!! реву от переживаний и волнений, и просто от того, что хочеться вообще услышать сердечко хоть одно ...
# 20:03 | 28 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться