(ну и плюс муж с дочкой тоже))))Но суть не в этом, а в том сколько они его реально делали.
Я подала документы 1 июня, сказали прийти через месяц.
Сегодня пришли получать. Дядька копошился-копошился в коробках, местами приговаривая: «А, вы месяц назад ровно подали? ну ребенку-то точно готов, а вам не знаю. Сейчас посмотрим». Мы уже изрядно понервничали, пока он рылся в четвертом ящике по счету…
В итоге нашел.
«Фуф! Отлично!» одновременно мы подумали с мужем.Беру его на роспись и вижу дату выдачи. Знаете какая дата????
Не угадали! У меня 7июня!!! (взамен старого) У мужа 9 июня!!!! (первый раз). У ребенка вообще 1 июня (прям в день подачи документов), а сзади наклека «выдать 4 июня».
А мы честно ждали 1 июля, чтобы прийти их получить. Никуда не уезжали и т.д. У меня были попытки позвонить пораньше узнать, готово или нет, но туда не прозвониться. А доехать до ОУФМС нет возможности – в другом конце Москвы находится.
Так что вывод: если Вы подаете документы в Москве и хотите как можно скорее жариться на пляже, начинайте названивать уже через 1,5 недели после подачи заявления. А не ждите месяц))))
А это так, похвастушки – дочка хорошо получилась.
Даже дядька в погонах подметил, говорит большая часть маленьких детей очень боится фотокабинок и фоткается со слезами на глазах.

На днях пойду документы сдавать, думала придется летом ждать месяца два – три!