ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17774  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Девушки, подскажите схему вязания мужской шапки крючком

*Нужна не сложная схема шапки для мужа. Вязать умею только крючком, шапку никогда не вязала, а муж просит связать шапку. Помогите пожалуйста.
Комментарии (4)
варвара Россия Сосновый Бор
29 неделя
Я так первый раз себе шапку крючком вязала: начинаете откуда удобнее- хоть с макушки, хоть снизу. Если с макушки, то несколько петель замыкаете в колечко, как салфетку вяжете, а если снизу то по обхвату головы набираете цепочку, замыкаете и вяжете плотненько например ст без накида. Периодически на мужа примеряете, убавки-прибавки как обычно. У меня таким способом получается идеальнее чем по схемам. Да и муж сразу откомментирует, что нравится, а что нет
# 13:10 | 05 Ноя 10
Жанна Россия Москва
Большое спасибо, попробую.
# 20:41 | 05 Ноя 10
ириналюбовь нужно заслужить Россия Москва
5 неделя
вот и я так вязу – из голову или как чувствую. а если по схеме, то начинаю сомневать и результат не радует
# 22:22 | 05 Ноя 10
Жанна Россия Москва
Связала основу плоский круг, диаметром 10см примерно по схеме 1, а как дальше вязать коническую часть с 6 скользящими прибавками в каждом втором ряду не знаю, не понимаю что это значит. Вяжу столбиками без накида шапку без рисунка и без отворота. Подскажите как дальше вязать. Вот схема:
# 01:51 | 21 Ноя 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться